Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: monitorliu

机战系列中有趣的设定(续)

连白河愁都忘了?不行啊

[quote] 这都能被你想到,不过这完全是看动画片的作者。

可能高达系列的习惯主角都是那些平民小孩吧。
听我的表弟说,捷多在动画中的实际年龄是14岁,职业是:乞讨者(捡破烂的!!),还说那个ZZ高达还是他捡回来的!大汗 [wdb4]  [wdb4]
是这个情况吗? [/quote]
捷多不仅是个捡破烂的,还是个小偷…… [wdb3] ZZ高达可不是他捡回来的,不过Z高达差点被他偷走了

相比之下,超级系的机师们可是大有来头呀。破岚万丈是大财阀,兜甲儿的老丈人(弓清子的老爸)是研究博士,剑铁也他的老爸也是。那个龙崎一矢更厉害,竟然和外星球的人搞上了联系。

ZZ高达是需要组合的。需要组合的东西能一次性捡到那超电磁V就不要混了

杰多是捡废旧物资的,但不是乞讨者,要知道那个时代的很多废旧物资很值钱~~比如说飞机引擎啦、雷达啦、半坏的AK-47啦~~离题,打住。

另:toヴァルキリー兄
因为苍蝇太大,所以导致了多次被切的悲剧,基本上苍蝇不登VS boss之堂
热血汉还是要用“切!”的
回收破旧物资?是不是就是现在的物业管理员或是餐馆中的清洁员之类的人呢?平时靠这份工作讨生活,说不定走了狗屎运回收到(捡到)之前的东西,受用不尽。呵呵呵呵。 [wdb1]  [wdb1]  [wdb1]  [wdb1]  [wdb4]

Alpha里边他加入我方的时候,古兰森运动性130……同作品中v的运动性120,翼霸运动性135……仅作参考

另外历代他的命中回避从来都没低过。魔装(这个应该是比较公正的评价标准,因为这里边他不算BOSS)里边他的命中回避只比正树低一点点。然后此人在Alpha开始的作品中还修得了念动力……

不知道这个“作为BOSS的无耻运动性”是怎么回事。如果说FF的真古有240运动性是BT的话,请注意FF中真古在正常方式下不可出现的事实……
有具体数值了,这样更好。即使Alpha中有愁能够仰仗如此运动性的古兰森依旧回避率低下,只能说明其人物能力不怎么样了。事实上愁的能力一直都很一般,作为我方人物的使用率不高,是个鸡肋般的存在。所以,把他TF到超级系中没什么不妥吧。

至于历代中愁的命中回避没有低过,不知是与谁相比,反正我是没有看出来。我的印象是愁的实力充其量也就是个二流水准,只不过依赖了古兰森的优秀能力罢了。

F完中愁和古兰森的能力恐怕是历代最差的。古兰森可以被无视掉,至于“真古有240运动性”,其实也没什么了不起。我方完全可以用个人能力超越它的。

“作为BOSS的无耻运动性”,这是综合历代机战得出的平均结论。实际上在第3次、第4次等作品中愁以隐藏BOSS的形态出现的时候,其机体运动性都会超出平常很多,因此也变得难对付了很多。试想一下,如果真古的能力回到比较平常的情况下,小白大概就会被无视掉了吧。

先声明一下,我说愁的回避低下是在机战中所有作品的范围内进行比较,并不是单单在魔装机系中进行比较。因此说愁的回避能力远远落后于一线的强力NT和圣战士。至于正树,那种能力更差劲的家伙是应该完全无视的。让正树登场,我只是为了看他与愁的剧情而已。战斗的话,魔装系这种花瓶还是靠边吧,万一打碎了就不好了。 [wdb1]

高装甲高HP没有什么价值,被敌人连续命中多次的话也一定会挂。我宁肯使用低装甲低HP的圣战士和macross中的变形战机,反正不会被敌人打中的……

我说的第三次是指PS上复刻的那一版。愁与真古的强大确实不全是因为其运动性的原因。不过,只要他们的运动性低下……或者说其运动性的相关数值不是太变态的话,我至少能够做到像某人说的那样不使用任何精神力就把他打倒。

回收破旧物资?是不是就是现在的物业管理员或是餐馆中的清洁员之类的人呢?平时靠这份工作讨生活,说不定走了狗屎运回收到(捡到)之前的东西,受用不尽。呵呵呵呵。 [wdb1]  [wdb1]  [wdb1]  [wdb1]  [wdb4]
或者被某某经纪人看中以天生NT能力 培养成足球健将是吧。[wdb1]  [wdb1]

高装甲高HP没有什么价值,被敌人连续命中多次的话也一定会挂。我宁肯使用低装甲低HP的圣战士和macross中的变形战机,反正不会被敌人打中的……
楼上的RP估计很强。。。。。。
反正我的RP很差。所以在多次血少皮薄的人被个位数的命中打爆之后基本上象圣战士这种东西还是踹飞算了。小飞机还可以用用
敢系我也越来越喜欢皮厚的

SRW的命中率一向令人怀疑,98%的命中率会连续三次miss。不过可能也是我个人RPWT
再正常不过了。能相信的只有0

SRW的命中率一向令人怀疑,98%的命中率会连续三次miss。不过可能也是我个人RPWT
你去玩玩G NEO就会觉得机战已经非常正常了

你去玩玩G NEO就会觉得机战已经非常正常了
这个游戏。。。。。
已经习惯被杂兵5%命中打中还是会心了 [wdb4]

100%打不中的都有

那还叫100%啊,是不是敌方有什么特殊技能啊 [wdb2]
分身。切返。DUMMY。OPEN GATE
多了。。。。。

那还叫100%啊,是不是敌方有什么特殊技能啊 [wdb2]
在F中我就遇到100%命中率还被敌人闪开的事情,对方没有任何回避性的特技,因此应该说是BUG吧。

在F中我就遇到100%命中率还被敌人闪开的事情,对方没有任何回避性的特技,因此应该说是BUG吧。
可能是吧,以前我同学玩F也遇到过,不过以后的作品就没有遇到了