Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: NicoRobin

某人看完贼塔后的怨念贴

nt天生贱人!看人家浦木宏和西罗.亚马达多好呢!一夫一妻的坚决倡导者!
从w到x,ta都是一配一呢!
其实是多余的情敌通通死光了....
即使本来不是一配一也把其他弄弄死....
真是残酷的编导

如果让浦木宏和西罗.亚马达多以主角的身份在更多的GUNDAM作品中出现的话很难保证他们还是一夫一妻的说。

如果让浦木宏和西罗.亚马达多以主角的身份在更多的GUNDAM作品中出现的话很难保证他们还是一夫一妻的说。
未必,事实上那些nt有那么多女人和他们自身nt能力有很大关系,那种nt独有的气质不是每个自然人都有的

nt天生贱人!看人家浦木宏和西罗.亚马达多好呢!一夫一妻的坚决倡导者!
西罗是有,但科。。。。。我说实话,他老婆不是喜欢GATO吗????
我看的是的。还有卡缪发疯是因为西洛哥带走了他的心,所以会发疯,要是让夏亚,那时候做沙扎比就好了 [wdb1]
先杀西,在把哈给XXXX了,哈的心彻底被征服,永远在夏亚的脚下 [wdb1]

[quote] nt天生贱人!看人家浦木宏和西罗.亚马达多好呢!一夫一妻的坚决倡导者!
西罗是有,但科。。。。。我说实话,他老婆不是喜欢GATO吗????
我看的是的。还有卡缪发疯是因为西洛哥带走了他的心,所以会发疯,要是让夏亚,那时候做沙扎比就好了 [wdb1]
先杀西,在把哈给XXXX了,哈的心彻底被征服,永远在夏亚的脚下 [wdb1] [/quote]
人人都有自己的理想结局啊
我对Z的理想结局有两个就是希望SHIROGO SAMA永远制霸TITANS
和LEGOA SAMA一起XX
还有一个就是希望杰里多干掉卡谬后当上TITANS总帅,把占米豆腐和巴死棵欧姆全T掉后带领TITANS走讨伐残党的正路
这样最后也不至于瓦解掉了

[quote] [quote] nt天生贱人!看人家浦木宏和西罗.亚马达多好呢!一夫一妻的坚决倡导者!
先杀西,在把哈给XXXX了,哈的心彻底被征服,永远在夏亚的脚下 [wdb1] [/quote]
我对Z的理想结局有两个就是希望SHIROGO SAMA永远制霸TITANS
还有一个就是希望杰里多干掉卡谬后当上TITANS总帅,把占米豆腐和巴死棵欧姆全T掉后带领TITANS走讨伐残党的正路
这样最后也不至于瓦解掉了 [/quote]
如果不是卡疯借助富秃的蠢脑袋RP爆发使了招倩女幽魂召唤,称霸世界的早就是西洛克了,一切几乎都在其的计划中——不过西某人还真是报应,谁叫他生前花MM花得如此无耻。
至于杰利特那个笨蛋,除了冲动毫无其他本事。提坦斯若是让他领导那是败得更快。

CM表跑来误导别人啊~~偶为你感到惭愧!别厌学,虽然偶也不喜欢鸟语,但千万别厌学啊!

SHIROGO ?LEGOA?杰里多?占米豆腐和巴死棵欧姆?

パプテマス・シロッコ PAPTIMUS SCIROCCO
レコア・ロンド RECCOA LONDE
ジェリド・メサ JERID MESSA 多和特的音差很远吧

偶没看错吧~~还说自己喜欢TITANS,把TITANS领导说的。。。你该投入奥古的怀抱。 [wdb4]

[quote] 人人都有自己的理想结局啊
我对Z的理想结局有两个就是希望SCIROCCO SAMA永远制霸TITANS
和RECCOA SAMA一起XX
还有一个就是希望JERID干掉卡谬后当上TITANS总帅,把占米豆腐和巴死棵欧姆全T掉后带领TITANS走讨伐残党的正路
CM表跑来误导别人啊~~偶为你感到惭愧!别厌学,虽然偶也不喜欢鸟语,但千万别厌学啊!

SHIROGO ?LEGOA?杰里多?占米豆腐和巴死棵欧姆?

偶没看错吧~~还说自己喜欢TITANS,把TITANS领导说的。。。你该投入奥古的怀抱。 [wdb4] [/quote]
喜欢TITANS只喜欢一向以猎狩ZION残党为目标的初期TITANS
被占米豆腐海鳗和欧姆秃顶暴走后的TITANS谁看着不厌??
如果是JERID当总帅的话我想前提是RAIRA活着吧.....Z篇里这位角色还是很吸引我的
本来还蛮喜欢Tosh Cray的,可是看看教导团的行为更是离谱了,为了铲除ATT竟然沟通ZION残党........我的TITANS就毁在他们手里了...说到JERID吧...我认为他还不算太天真,至少要比Josh Offshore成熟一点,虽然MS技术一样都不怎么样....
------------------------------老大你刺激我!!------------------------------------
我本来对E文就是个半调子,有时候凭猜测写人名的,能记就记
既然老大那么了解就列一群角色的Z版E文写法出来,以免我再误倒后人了

既然老大那么了解就列一群角色的Z版E文写法出来,以免我再误倒后人了
哇咔咔咔咔咔咔 ~感动,原来不止我一个是半调子啊~ [wdb3] (身边的朋友说:你的算半调子吗,我看连1/4调子都及不上,回小学吧)
[wdb3]

[quote]
哇咔咔咔咔咔咔 ~感动,原来不止我一个是半调子啊~ [wdb3] (身边的朋友说:你的算半调子吗,我看连1/4调子都及不上,回小学吧)
[wdb3] [/quote]
难道你那些同学能说自己装满一桶水了吗??
恐怕没人能这样自称吧
就GUNDAM和ROBOT方面的知识面无限广,就算我在行点机设也对实地研究不深刻,对角色和剧情更是弱项了,学习无至尽啊~~~

按日文罗马拼音的写法啊…… [wdb18]