Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: DAPUMPKEN

SH2高手请进!!!

有谁认识喜欢越前的?
我有个同学喜欢他!我吗还是fuji啦!

i like Sanada and Tachibana

[quote] 我现在玩SH2,只用太一,什么时候楼主也试试啊
还有楼主,你自己真的很请啊,是我唯一打穿hard级一球入魂的角色
??谁啊?
HARD的一球入魂用太一过??
太强了.能说说要点吗?
我最弱的能过HARD一球入魂的是...龙马,其他不是切原就是真田一类的焊人. [/quote]
teach me too please~~~

另我映像最深的就是fuji小时候保护yuta的时候!张开双手且还面露微笑!最欣赏的就是他的性格了!和我自己有点象(有点臭美了)
从此就只喜欢他了!

[quote] [quote] 我现在玩SH2,只用太一,什么时候楼主也试试啊
还有楼主,你自己真的很请啊,是我唯一打穿hard级一球入魂的角色
??谁啊?
太强了.能说说要点吗?
我最弱的能过HARD一球入魂的是...龙马,其他不是切原就是真田一类的焊人. [/quote]
teach me too please~~~ [/quote]
什么意思?能解释一下吗?

[quote] [quote] [quote] 我现在玩SH2,只用太一,什么时候楼主也试试啊
??谁啊?
太强了.能说说要点吗?
teach me too please~~~ [/quote]
什么意思?能解释一下吗? [/quote]

[quote] 我现在玩SH2,只用太一,什么时候楼主也试试啊
??谁啊?
太强了.能说说要点吗?
不会吧,最弱的是龙马?
你HARD的一球入魂过了几个人?

太一过HARD的一球入魂?!
太夸张了@@

我就用6个人玩过.三部长,千石,切原,龙马.
弱人没试过.
我还剩6 7个左右没过,有些应该是不可能的了 [wdb2]

beside these charactese , 河村隆, , , 伊武深司, 石田鉄, , 観月はじめ, , 木更津淳, 柳沢慎也, 赤澤吉朗, 金田一郎, 南健太郎, 東方雅美, 新渡米稲吉, 喜多一馬 壇太一 ,  竜崎桜乃, 竜崎スミレ   橘杏, 榊太郎 and 室町十次

beside these charactese , 河村隆, , , 伊武深司, 石田鉄, , 観月はじめ, , 木更津淳, 柳沢慎也, 赤澤吉朗, 金田一郎, 南健太郎, 東方雅美, 新渡米稲吉, 喜多一馬 壇太一 ,  竜崎桜乃, 竜崎スミレ   橘杏, 榊太郎 and 室町十次
想起来了,我是差壇太一 竜崎桜乃  竜崎スミレ 新渡米稲吉, 喜多一馬 柳沢慎也 金田一郎 橘杏 東方雅美   南健太郎
10个啊 [wdb3]

前不久刚过了河村 [wdb2]

太一应该是不可能的了,很快就没体力,接球出界……
其他的还有点希望

[quote] 太一应该是不可能的了,很快就没体力,接球出界……
其他的还有点希望
也许有BT的特殊打法...橘杏你也不是K掉了吗?
其实我就一直在考虑太一能不能6:0干HARD手重的问题,结果让我非常痛苦.

2004里可以用樱乃6:0搞掉任何人,但是SH2就是不可能,人物的实力差距啊... [/quote]
橘杏我没过啊 [wdb2]

我已经试过前5个人后,太一就战意4了,但还是过不了……
那招暗对电脑一点用都没 [wdb2]

想起来了,我是差壇太一 竜崎桜乃  竜崎スミレ 新渡米稲吉, 喜多一馬 柳沢慎也 金田一郎 橘杏 東方雅美   南健太郎
10个啊 [wdb3]

please teach me how

前不久刚过了河村  

[quote] 太一应该是不可能的了,很快就没体力,接球出界……
其他的还有点希望
也许有BT的特殊打法...

其实我就一直在考虑太一能不能6:0干HARD手重的问题,结果让我非常痛苦.

2004里可以用樱乃6:0搞掉任何人,但是SH2就是不可能,人物的实力差距啊... [/quote]

it is mission impossible

橘杏也是体力问题吗?
她的RETURN不是还可以嘛.
最少还可以打过她哥...
速度太慢了,有些必杀来不及接 [wdb3]

[quote] 橘杏也是体力问题吗?
她的RETURN不是还可以嘛.
最少还可以打过她哥...
速度太慢了,有些必杀来不及接 [wdb3] [/quote]
Yes...it is the main problem... [wdb2]

[quote] 想起来了,我是差壇太一 竜崎桜乃  竜崎スミレ 新渡米稲吉, 喜多一馬 柳沢慎也 金田一郎 橘杏 東方雅美   南健太郎
10个啊 [wdb3]

前不久刚过了河村   [/quote]
首先要以最快速度升到TENSION 4,之后自己发球时就用O开,马上用OLA OLA COME ON [wdb1]   
不是自己开球时就麻烦点了,大力抽击对强人作用不大,全靠波动球了.波动球能返的必杀最好清楚记住,再故意打出有判定的球让对手放.还有能返波动球的必杀最好也记记 [wdb2]

[quote] [quote] 想起来了,我是差壇太一 竜崎桜乃  竜崎スミレ 新渡米稲吉, 喜多一馬 柳沢慎也 金田一郎 橘杏 東方雅美   南健太郎
10个啊 [wdb3]

前不久刚过了河村   [/quote]
首先要以最快速度升到TENSION 4,之后自己发球时就用O开,马上用OLA OLA COME ON [wdb1]   
不是自己开球时就麻烦点了,大力抽击对强人作用不大,全靠波动球了.波动球能返的必杀最好清楚记住,再故意打出有判定的球让对手放.还有能返波动球的必杀最好也记记 [wdb2] [/quote]
I see
thanks for you experience