Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: プルッ-

[推荐]来说说就是SFC SS PS 上最无耻的机器人

α里最有实力的大概也就是黑天时了。
哈曼被弱化了。
HP=16000
F完结篇里50000!!!!
24发浮游炮打到你满地找牙。。
7段剑切。
你用浮游炮打她基本上都被剑切。
最好的办法是上精神病患者。。。
感觉楼主是十足的愤青啊。。。。。。
另外好象一直在拿F和FF在举例。。。。。
我并不反对怀旧。。。不过现在MX也都要出了。眼光往前看点好吧
另外5W的卡碧尼也不算什么了。2A里9W2。苍蝇15EN距离1-12
---------------------------------------------------------------------
还是那句:喜欢的就是强的。就算你能一人扫平所有。就算你能秒杀所有BOSS
我不喜欢还不全是假的。没机会给你上场
----------------------------------------------------------------------
再老话一句:个人有个人爱好。你喜欢不代表别人喜欢。自己YY可以。强迫别人接受就说不过去。
--------------------------------------------------------------------------
不过本来所谓的最字贴就无什么意思

至于系别偶是这样分的,高达里多数还是有用的,叫有用嬉,像那几个0079的垃圾偶叫他们无用系。至于超级细的多数都是精神病患者。
不用必中基本上打不中的。。
只能KILL BOSS
平时还要放出来,动也不能动。
F里这一话结束时可以按照你SP来给你EXP的 1SP=2EXP
这种精神病患者在最后终于能过60LV大关。无用系的还有很多只是不大提到的。
像α里为什么说超时空要塞的几个家伙没用呢?
原因是能出击的太少了。
本身就没几个出击名额还要在分给他们=浪费啊。
YF19  YF21还有点用。。
是最早会2动的人。
还有α里2动实在太晚了。
高达系的要》56才能2动。
像F里高达系的阿母罗  28夏亚29  卡妙30
敌人在完结篇里在65话就有能2动的了。而且不打到你没事打到基本上就完了。。。像Z高达5段改满后攻击力2800你们 说说这能用吗。。
要10段的话要过67话。。
高达系的基本上都在3000左右。最强的F91也才3500
10 段就不一样了。
不过10段太废钱。而且。敌人精英基本上都能2动。
这种回答再鄙视一下
macross系麦克斯,一条辉,米莉娅,福克,柿琦,勇,加鲁特,格罗福舰长,那个能力差?哪个机体差?你自己都说了alpha太简单,能出击的太少了,然后又说什么出击名额少,这不是前后矛盾么?不会用和不好用是两个概念

另外再BS一下楼主。。。。。
ALPHA史上最EASY的SRW
出击名额不够?我从来都不出满的。。。还是0改(不太好意思说。实在是太简单了)

BT不一定就是强。

补血机最BT。

误导?如果是指map炮,wzc,百式,ta,zz,dx,v2等等,敢达相对于macross面打击优势在外传中确实很大,这是优势,dx强大的攻击力超远的射程,卓越的运动性,加上小卡在外传中又争气,这也是敢达们的优势,除此之外,敢达并不比macross系强大,就如vf11b和vf1a用bug可以武器无限是macross的优势一样。一部机体诚然不一定能代表一个系,如果你把这个优点也抹杀,那敢达们的优势更少了,所谓的macross无用论更加没有什么根据,而且更进一步的,所谓的敢达强于macross也站不住脚。对于amuro这种敢达派我无意去争两系到底孰强孰弱,就像有人永远都认为海牛最高一样,我永远认为vf19kai王道。我针对的是macross无用这点
偶没想争两系孰强啊 [wdb13]
偶本人也不是只用“敢”系的,
况且游戏怎么玩也很有关系,单纯的比强弱米意义啊

偶只是不觉得MAP兵器能称为“敢达的优势”,毕竟敢达太多了,MAP兵器不过是个别几台机的特色罢了,属于异端,正牌敢达流一般是不含MAP兵器的 [wdb1]

PS:建议这帖可以锁,不过巴巴你来决定吧

这些MS是强,可是论庄甲,和HP能和巨神比吗?
小白才拿装甲HP和肉盾比
巨神就是挨揍才能厉害的。。
显然有被SM倾向
你们全部真实系MS
偶抄个必中。
在来个魂。
你个巨神
你会必中难道偶不会必闪么
偶记得。在火星的决斗那一话,偶用那个完成过除萨萨那恩外全灭的记录
钢巴斯塔一机全灭火星人
R系各主力搭配一补给机亦可单机灭至一人

至于Map
没幸运的就是废物

10段太废钱
说明连Map都不会用,废柴
就算是集中了阿母罗对她大概也只有65左右命中率。
他对你也有50左右。。。
废柴

跪求表锁这贴。。。。。继续 [wdb1]

同求

一定要等到100锁

此帖确实没有好的发展趋势。。。amuro君的提议是正确的

同求

一定要等到100锁
满足2位的潮流渴望,以你们这么多水,100贴1会就到,要珍惜啊~~ [wdb1] 必要时可以使黑手——自爆!

继续期待老巴的长篇。顺带打飞楼上的

鸭及鸭团一干人众全打飞,巴巴手软地不要 [wdb1]

又见什么什么最强,无聊的话题呀……

继续聊啊,我还想再看一会热闹呢

继续聊啊,我还想再看一会热闹呢
楼主在一众逆天强者的威压下早已溃不成军,戏是早结束了。

楼主死心吧…………

看来没支持你的……
顺便我想抢100楼然后锁掉……
你能让3个萝卜区版主都进你的帖子来说几句已经很不错了
[wdb1]  [wdb1]  [wdb1]

11点  回去了
明天再来战   希望不会被锁

同上,去睡觉了
希望楼猪明天继续 [wdb1]
--------------------------
难得有MX出来前的热身运动,千万表锁了   

偶没想争两系孰强啊 [wdb13]
偶本人也不是只用“敢”系的,
况且游戏怎么玩也很有关系,单纯的比强弱米意义啊

偶只是不觉得MAP兵器能称为“敢达的优势”,毕竟敢达太多了,MAP兵器不过是个别几台机的特色罢了,属于异端,正牌敢达流一般是不含MAP兵器的 [wdb1]

PS:建议这帖可以锁,不过巴巴你来决定吧
其实我认为我和RORO斑斑都没有在这里讨论的资格
毕竟太纯的GUNDAM FAN了
甚至有时很想把SDG那套搬到SRW上来
除了主角,GETTER和MACROSS。。。。其他可以出场的作品都是用GUNDAM系的
再说把SRW的经典场景作为武器的一贯作风重现许多超出REAL系接受范围的可能性也是GUNDAM的优势吧,更何况讲的又是机动

偶倒那位说巨神没幸运?
到底玩过F完结篇吗?
3个驾驶员什么没有啊.
就是第一个的最后一个精神从没出过.
登记要求太高.
以前没改过..
65级左右就OVER了.
估计是奇迹...
SS版的F偶玩了不下10次.
完结篇98年一出偶就玩了.打了不下10几次.
除了EVA的结局没打出来都打出来了.
隐藏的红色扎克.刚八斯塔量产型.东方不败==全拿到了.
哈曼,卡特.全收奇了...
记得那时候不懂金手指就在野望之果这版骗钱.一次大概能有>400000
硬是骗到了9999999
用了1个星期担那一话.