Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[求助]急于知道,请各位高手告知

关闭 [复制链接]
Carol.li 该用户已被删除
[wdb2] 我已经打到跟琳结婚了,但是等她怀孕还有一段时间,我现在真是很想想看看她怀孕时的样子,肯定很有意思!请各位高手帮帮忙,能否告知我这个的金手指的编码?
精华区的金手指里有   如果对修改没心得的话 不建议用
http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=53117&st=0

有吗?我昨天找过了,就是没有怀孕的编码!版主说的在哪里?(不好意思,我比较迟钝)

8E02 帕布利懷孕了
8F02 琳懷孕了
9002 艾利懷孕了
9102 卡蓮懷孕了
9202 瑪麗懷孕了

顺便多看一下  那贴一楼的提示   
出了问题概不负责  

PS:若对金手指有疑问可以去本论坛金手指区询问
http://bbs.newwise.com/index.php?act=SF&s=&f=25

020044A6:ff
02004525:ffff
使用以上金手指后,睡一觉就可以了,只适用于琳

谢谢各位!我晚上就去试试看!
我昨天用金手指造了三栋别墅,我听说海边的别墅是后来50周年结婚有人送的,那我现在就有这个别墅了,会不会对今后接下去的游戏有影响?比如说原先有的情景画面就没有了?

没有试过   

估计是有影响吧

不过劝一下   牧场本来就是休闲游戏 改太凶的话就没意思了

另:没其他问题就不用顶了

最近我看到有些网上说,已经有了牧场物语2版,3版,是不是都是GBA?在哪可以下载呢?(如果是中文就好了)

本区下载讨论禁止

牧场作品(不完全)
SFC 牧场物语
GB 牧场物语GB
GBC  牧场物语GB2 牧场物语GB3
PS:牧场物语  中秋之月(男,女)
PS2:牧场物语 3
NGC:牧场物语 美丽人生
GBA:牧场物语GBA  矿石镇的朋友(男,女)

现在有汉化版的  是GB1 GB2 GB3  GBA男 其他不明
   GBA女好象也快出了

NGC的是《牧场物语-美妙人生》GBA的《矿石镇伙伴-女生版》早就发售了~
不过是128M的~听说比男生的简单~
PS2上的好象是《牧场物语3》呼声不是很高!我们嘛~GBA最高!
还有啊~上文所提到的海之别墅是与NGC联机所得(具体怎么得还不很清楚,因为没有NGC~)山之别墅是结婚50周年后木匠为你建造的~
村之别墅嘛~是一亿RMB+999木材建造的~

老婆怀孕后,外貌没什么变化,和以前一样