Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[评测] myjc的LEGO测评之-指环王系列 9470 Shelob's Attack

这次为大家带来的是指环王系列的第二弓单,9470 Shelob’s Attack

这次新出的7套指环王SET,除了最后一套9476可能是最后加出来的。
6974都是按照零件数量以及盒子大小,而不是按照场景在电影中发生的顺序出的。
这套9470还原的是古鲁姆为了得到魔戒而把佛洛多以及山姆引诱到魔多外的蜘蛛尸罗的巢穴。
这套SET总共包含了三个小人以及蜘蛛邪灵尸罗(SHELOB)。
佛洛多的附件包裹披风,毕尔博的短剑,以及魔戒。
山姆的附件包括了短剑,以及精灵女王给的圣水(好吧我承认我都快忘记剧情了,羞愧的重新细读小说ING。)
咕噜母并非人仔,但是还原的也不错,就是背后的驼背有点奇怪,不过也算乐高特色。

先上几张场景照

这套SET主要的零件都在尸罗身上了,蜘蛛丝用棉线来还原很新鲜。

好了,接下来上一些过程和细节
首先是零件图,主要零件都用在了尸罗的身上,一百多个零件还原一只蜘蛛还是挺够分量的。

首先是蜘蛛身体

八条蜘蛛腿

装上身体后

这次尸罗的獠牙是可动的

尸罗的脸,忠实的还原了在和霍比特人战斗中受伤的左眼

蜘蛛丝用了棉线来还原

蜘蛛腹部,齿轮是收放蜘蛛丝的机关

这套SET还包含了山的一个小场景,咕噜母就是隐藏在这之后偷袭暗算佛洛多的。
有一个跳板,可以重现咕噜母挑起偷袭佛洛多的场景

这是这次多的零件,短剑和魔戒竟然都有多真是不错。

更值得一提的是魔戒竟然多了两个,现在才开了一套SET就有3个戒指,以后家里魔戒要泛滥咯呵呵。

最后来简单的点评一下这套SET
人仔:山姆和咕噜母为9470独有,佛洛多中毒的表情也是这套SET独有的。
零件:227个零件,特殊零件主要都是道具,还不错嘿嘿。
难度:我讨厌卷线==
把玩性:那蜘蛛可以吊起来吓人哈。
入手推荐:入吧入吧!有魔戒的最便宜的一套SET了,25刀有227个零件,性价比也不错。人仔也都是独有,蜘蛛还原得很不错。指环王FAN们你们还在等什么?
以上,谢谢观赏。

毒物 远离毒物啊

蜘蛛好有机械感。那个小瓶子是精灵女王给佛罗多的礼物,埃兰迪尔之星的光芒,和蜘蛛搏斗的时候,被打落在地,然后被山姆捡走的

M缩又晒米人系列了

这个不错啊~值得收藏

蜘蛛受伤表情好萌0 0

看来乐高不比MG简单啊

乐高童年的回忆

这zz表情在卖萌吗
坐等lz剩下的几套

入手推荐:入吧入吧!...我入不到啊......

我入不到啊