Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[问题]sh2中有哪些比较好用的人?

最好是克手琢的~~~~
能到克的地步的,应该是没有的……
对付他较有优势的是龙马,DRIVE B专反零式,没了最强技……
能反零式的必杀有不少,但如果要本身那人也好用的话,就应该是龙马了

如果是想克手冢的话~不二熟太和越前都不错~
不二的抽击球几乎什么必杀都能接而且接的人很耗体~

Atobe is the best choice

同意楼上的。

迹部  景吾对付社长还算可以,另外可以尝试用不二或者海堂,但是海堂的动作偏慢,打起来仍然会有点困难。

感觉手琢不管哪方面都很无赖啊

同意楼上的。

迹部  景吾对付社长还算可以,另外可以尝试用不二或者海堂,但是海堂的动作偏慢,打起来仍然会有点困难。
不二怎么可能是手冢的对手啊

介个,ME没有尝试用不二对付社长,ME的同学说效果还可以。

迹部 景吾和海堂  薰都用过的。海堂,如我说的,就是动作太慢了。

不二的动作也不比海堂快多少,而且必杀也比海堂的弱很多

其实迹部打个个都好用的,呵呵.2个不能接的必杀,这是SH2强人里的特例啊

迹部发球怎么接?看电脑接过……

迹部发球怎么接?看电脑接过……
那2招是美技B和破灭的轮舞曲啊,不能接是因为前者减握拍力,后者减体力
接到比不接死得更惨~

迹部发球是很难接,先要猜到对方是出快的还是慢的,快的要第一时间挥拍,慢的要第一时间冲到球的落地位置(还不一定接到,速度和技术估计要A以上) [wdb2]

我用切原可以摆平一切hard级敌人
方法嘛
主要是第1局要打好
如果是你的发球局 则不客气的进攻吧
打角度最大的发球 然后上网截击 在有一个盘点的时候
用切原的必杀结束这一局  之后你会有 2级的气力
由于hard级电脑 一般在第一局的时候都比较弱  没有完全展现出真正的hard级恐怖 所以 达成这个条件不难
如果是对方的发球局 则在攒满一个必杀之后放弃这一局
记住切原不是海堂 没有深不见底的体力 在没有希望胜利的时候需要放弃
然后在自己的发球局时一开始就用切原的必杀拿分
之后与上面写的一样 记住一定要用必杀或者smash hit 得分来拿下这局
然后..... 攒满必杀然后输掉对方的发球局
使用R1+X发动 危险@#$%&*(打不出日文)
切原红眼
在自己的发球局用 击倒性发球折磨他(汗 切原魔鬼的本色出来了 HOHO)
弄他体力变白  
移动速度变慢且没有扣杀的手冢要好对付多了
再最后要注意的是用矢分之后的必杀来提升自己的能力
能做到上面这些 胜利应该就属于切原了
此方法对一些有回球必杀和海棠无效(好不容易把他体力打白 一个执念又满了)
对战时此法也有效

我想问一下你们讨论的对付手重是指对HARD的电脑吗?

如果是的话那有很多人合适对付他的。
只要速度和技术在C以上的人都可以6:0完胜他。

顺便11楼还是皮耶罗的头帅啊。
我也不想的,但没其他人选了 [wdb2]

我说的都是对人的啊,电脑真的太傻了,知道它球打去哪不说,就连接个普通发球都要走到场外 [wdb1]

那个  我只是拿电脑举列子。。。。

[quote] 那2招是美技B和破灭的轮舞曲啊,不能接是因为前者减握拍力,后者减体力
接到比不接死得更惨~

迹部发球是很难接,先要猜到对方是出快的还是慢的,快的要第一时间挥拍,慢的要第一时间冲到球的落地位置(还不一定接到,速度和技术估计要A以上) [wdb2]
迹部和亚久津已经比一代时弱了。

主角和切原变的比较强。
特别是切原在对手重的时候。。。 [/quote]
迹部主要是精神力比较低,但必杀实在太强了。战意的提升也比较容易,一有失误球就回后场出美技B,谁敢接啊……
而有返美技必杀的人,数值都高不到哪去,不在顶级之列的

亚久津的截击力量不足,技术又不好,常常都得不了分,没同校的千石强

切原我觉得在半顶级之列吧,毕竟红眼后的必杀不算强,冲上前很好接

其实....
我们这里 没有人和我对战  
我只能自己在家里和电脑对战
用自己 培养 出来的变态人物打
所以 我说出来的东西比较白痴~
55555555  其实我也不想的

我这里玩SH的其实也不多啊,大概7 8个左右
越玩越BT的,到现在很多时GAME SET了,2人的战意都还是1-___-

但双打对战的得分手段很单调啊,基本都是前卫把球按到对方后场空的一方……
不过互返必杀还是挺爽的

四个人对轰必杀~ 爽
可惜只能和电脑配合 水平无法增长

4打我一般选龙马,DRIVE B往对方前卫身上打,逼他失误球回过来,再马上SMASH爆他头,爽死~~~~~~