Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

140怎么钓

关闭 [复制链接]
水哦 该用户已被删除
140怎么钓

水哦 该用户已被删除
请高手说的具体些
用什么大概什么时候

用鱼竿钓,只是几率十分低,要有耐心

(信不信由你)我有一个英文红,蓝宝石Nintendo官方功略,上面说119号公路里有6个钓140的地点,跟那个拿力量徽章GYM的上面一个男孩有关。你先跟他说话,他就会问你什么东西酷,你随便回答一下,140就会到6个地点其中一个(PS:我想那六个钓鱼地点是:1,119号公路下面的大草原右上的小屋左边。2,从地点1游泳到左边有一个钓鱼者的沙滩。3,从拿飞行徽章的城市向左走,沿者路向下,到底部一片小岛。4,5 众所周知的瀑布下边左右各1片小岛。6,爬上瀑布的一块空地那里)

偶当初是凭耐心钓的,一个星期,钓到一公一母,还非常争气地给我生了个闪光儿子,那些什么6点法,雨天法,听声辨位法……我个人都不信
我都说了,“信不信由你”,何况官方功略上面第148页写着:
#140 FEEBAS
TYPE:WATER ABILTY:SWIFT SWIM
ROUTE119(THERE ARE SIX PLACES TO FISH ALONG ROUTE 119.WHERE FEEBAS APPEARS CHANGES WHEN YOU CHANGE THE TRENDY PHARSE IN DEWFORD TOWN.)

B)

水哦 该用户已被删除
晕啊 我又不吃 这么顽固干吗

水哦 该用户已被删除
那个 金银版里最初3个PM的鳄鱼是不是也很难钓啊