Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 86610687

大家推荐几部好看的高达动画啊

0080, Z, 08MS, TA, 0083(排名分先后...)
0079....新手不适宜看....
SEED....攻打奥布之前的还可以....之后....无视!!!
G.....我个人不太喜欢热血的高达......
FREEDOM的出场是个高潮啊.......怎么能在这之前就断了.......

只是最后2集不好罢了~~~~~~`

SEED更适合让研究商业炒做的人看。要说欣赏角度,这东西没什么好研究的。

W?除了傻一点,其他没什么不好的。。。。

其实G也没有说的那么坏啦,里面热血情节还是相当不错的,那种男子汉之间的友情,是BL向的SEED所感受不到的哦!

个人觉得剧情最好的绝对是TA,想象下,中古时代遇到未来文明是什么样子?

[quote] 这种贴能不能并一下。。。。
最近又回顾了Z和WIP
为了不落后RORO。。。。。
80一个人看绝对掉泪的说。。。。
私是不是太多愁善感了??
WIP是虾米?
我第一次看0080的时候是一个人,我的眼框同样湿润了
推荐看08MS,个人最喜欢的就是这个,至于SEED,我不觉得它垃圾,当成GUNDAM的新的开始有什么不好,不要老拿它跟经典比,另外,如果你不在意画面的话,推荐看0079,最初的经典当然有着最初的感动 [/quote]
WIP=WAR IN THE POCKET=0080。。。。。
79的话实在忍不了看剧场III就可以了

[QUOTE=shermient,2004-05-21 14:21:39] [QUOTE=ChaosMeteor,2004-05-21 13:02:47] 80一个人看绝对掉泪的说。。。。
[/quote]
第一次看G时,看到东方师傅死的时候.偶的眼睛也湿润了.

首先推荐三8

其次Z  TA

G与W适合当成娱乐片来看

我比较喜欢F91,毕竟是它领我进高达世界的……

SEED更适合让研究商业炒做的人看。要说欣赏角度,这东西没什么好研究的。

其实G也没有说的那么坏啦,里面热血情节还是相当不错的,那种男子汉之间的友情,是BL向的SEED所感受不到的哦!

个人觉得剧情最好的绝对是TA,想象下,中古时代遇到未来文明是什么样子?
都说了,所谓的BL只是同人们恶搞的..........你们也太会YY了.....

[quote] [quote] 这种贴能不能并一下。。。。
最近又回顾了Z和WIP
为了不落后RORO。。。。。
80一个人看绝对掉泪的说。。。。
WIP是虾米?
我第一次看0080的时候是一个人,我的眼框同样湿润了
推荐看08MS,个人最喜欢的就是这个,至于SEED,我不觉得它垃圾,当成GUNDAM的新的开始有什么不好,不要老拿它跟经典比,另外,如果你不在意画面的话,推荐看0079,最初的经典当然有着最初的感动 [/quote]
WIP=WAR IN THE POCKET=0080。。。。。
79的话实在忍不了看剧场III就可以了 [/quote]
这个。。。
看了N边的0080竟然没有注意过英文标题。。。
我该抽。。。

爱上猫的鱼 该用户已被删除
晕~建议...
0079=>MS08=>0080=>0083=>Z=>ZZ=>马沙反击战=>F91=>V=>G=>W=>X=>TURN A=>SEED
不然你不知道在看些什么...

在下认为zz不错,看到普露死了在下郁闷了好久

晕~建议...
0079=>MS08=>0080=>0083=>Z=>ZZ=>马沙反击战=>F91=>V=>G=>W=>X=>TURN A=>SEED
不然你不知道在看些什么...
胡扯
我看的第一部就索OVA的83
然后再从Z,79,ZZ这样下去的
如果一定要按顺番看
有条件再把小说算进去

同意。。。
偶看的第一部是08MS。然后SEED>0079>ZZ>0083>Z>F91>0080>V>TRUN A>W>X>G
小说我只看过高达前哨战...
其中SEED看了20话以后开始看0079,看完0079才继续看SEED的

Z高达啊,有卡缪和很多NEWTAYE,ZZ也不错

ZZ and Z is not bad......

Mashymre 该用户已被删除
新手推荐0079,其实是部不错的作品,其次是ZZ,0083

三部作品的敌人角色都是围绕着吉恩和新吉恩,敌人机体设定很亲切,而不是过于花梢,俗话说,俺就喜欢那种'敦实'的家伙

从没接触过的话先看08MS小队.

然后觉得感点兴趣就玩玩机战和基伦的野望联邦篇.

郁闷的看一遍0079后再看SEED会有不同的感受.

然后就是0080,0083,Z,ZZ,逆袭,这时候再回头看看08MS小队,

然后再玩基伦的野望吉恩篇和高达G世纪.

最后为了填补无聊的生活看看V,W,G,F91,X和TA吧.

V W G X填补无聊生活??
楼上别把自己的看法灌输给楼主
更何况把TA和F91都贬得那么低
各作总有亮点的
就算是被论为另类的GG
小白最爱的GW等
PS:楼上有段时间不来了。。。高考去了??

我没贬低那几作...

只是那几作和高达正史剧情相差太远哈哈.

如果烂的话就算填补无聊的生活也不用看那些.

版主还记得我真是高兴死了555...(我大学快毕业了还高考...-_-B)

[quote] SEED更适合让研究商业炒做的人看。要说欣赏角度,这东西没什么好研究的。

都说了,所谓的BL只是同人们恶搞的..........你们也太会YY了..... [/quote]
请恕在下无理,如果你实在看不出SEED正传的BL向,那只能说明你对生活里友情和爱情的概念是在太混淆了。。。。。。

第一次千万别看SEED,不是别的什么,画质太好,看好后别的高达会看不下去的。