Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[问题]立海&氷帝

did they vs last year in final?
who knew the result and the roster list?
这个只有作者本人知道,也许在下一次人物回顾或者用前传骗钱时会提到.
动画里手重不还和真田干过嘛.
Sanada Vs Tezuka?
who win?

手重的回忆,他发了真田一击ACE就没了.似乎是占优势的说.
Sanada...  [wdb2]

动画里真田被小不点修理的那个掺呀,还是漫画里皇帝的气势足.不过看看青学的势头,也是凶多吉少.
i am full of confidence on Sanada
He MUST win~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
although Ryoma is awake at the beginning

what is 费雷咯啊费力谱系司?

so sanada 100% lose???????? >__________________<

费雷罗,费利普西斯,也许HK不这么叫;他们是真实的网球高手,打个比方.
Oh...i see
what is his english name?

偶8知道.
这些人,你希望他们赢/相信他们赢还差不多.
漫画的局势--太难说了.
so sad... [wdb2]

啊........我在动画里已经败了.......

去年手冢赢了真田
你们看回最早赤也来青学胡混时说的一句话:
去年只有你打败了我们立海的前辈
大家都对你另眼相看呢,怎么样,我们来一场吧?

说明手冢赢了~~~~其他人嘛- -+

另外
去年冰帝的老大都不是迹部了
他也只是第2单打而已
所以是靠什么人来撑呢……

去年手冢赢了真田
你们看回最早赤也来青学胡混时说的一句话:
大家都对你另眼相看呢,怎么样,我们来一场吧?

说明手冢赢了~~~~其他人嘛- -+

另外
去年冰帝的老大都不是迹部了
他也只是第2单打而已
所以是靠什么人来撑呢……
but is it mean Sanada? [wdb2]
Sanada~~~~~~~~~  [wdb2]  [wdb2]  [wdb2]
He is the top of high school tennis...
why Tezuka can beat down him?  

NO~~~~~~~~~
因为手冢和幸村带病不能上场
所以特别注释了

当今初中网球界最强的男人

就是说去年不是啦
因为去年也是他们3个带立海拿冠军
所以铁定也是他们3个最厉害
而和他对战的手冢是第2单打,SO手冢比他强
那么惯例幸村是第一单打,SO……幸村比他强~-3-

NO~~~~~~~~~
因为手冢和幸村带病不能上场
所以特别注释了

当今初中网球界最强的男人

就是说去年不是啦
因为去年也是他们3个带立海拿冠军
所以铁定也是他们3个最厉害
而和他对战的手冢是第2单打,SO手冢比他强
那么惯例幸村是第一单打,SO……幸村比他强~-3-
So Sanada is not the No.1..........

动画里更不是了
因为小不点已经赢了- -+

许大这么喜欢龙马,漫画里WIN定了~

再加上漫画版一开始就是觉醒状态的龙马
他比较悬了

动画里更不是了
因为小不点已经赢了- -+
Anime is rubbish...
ignore it...

再加上漫画版一开始就是觉醒状态的龙马
他比较悬了

SANADA YOU CANNOT LOSE~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ [wdb2]  [wdb2]  [wdb2]

我觉得,如果龙马一开始不觉醒,赢的机会是95%以上
一开始觉醒,降到70%

我觉得,如果龙马一开始不觉醒,赢的机会是95%以上
一开始觉醒,降到70%
Why?  
70%?? [wdb2]