Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

預計PSP是在家中使用 !

久多良木副社長的報導
http://www.itmedia.co.jp/news/artic...19/news079.html

報導指Sony副社長久多良木表示
'預計PSP是在家中使用﹐該沒有人一邊走路一邊玩遊戲吧'

莫非PSP祗是'在家中使用的攜帶型遊戲機'﹖

但SCE的PSP商品發表文
http://www.scei.co.jp/corporate/release/pd...pdf/040512a.pdf
卻標題為'攜帶型遊戲機PlaystionPortable(PSP)商品發表'

而PSP商品畫像裡的使用場合也是室外﹐不是家中...
是怕被人搶

那不就成了马桶专用机了么?

久多良木这么说,就有点像推荐大家在家中玩~~~嗯嗯!!我有话要说~~~~~久多你是否希望每个人只是再家中玩PS2而不玩你的PSP呢???那么久多你就不必在宣传上面发表这样的宣传画了~~~

因为这不符合你的意愿!!!

不可能把?那不是搬石头砸自己的脚~

其实就是为自己PSP的电池能力找借口~~~~~~

其实就是为自己PSP的电池能力找借口~~~~~~
就是这个意思

绝对同意楼上的,看来PSP的电池问题确实没有解决
没有便携能力的算什么掌机啊??
如果在家玩我不会用ps2?这算什么市场定位......(本来psp的漂亮外型够炫耀的,现在炫不起来,估计急死一部分把它当装饰品的朋友)
我看八成就是那漂亮外型搞的鬼,电池做八进去... [wdb52]

- -||||

折算什么啊。掌机再怎么说也是要带出去乱跑的吧。

PSone做得不错,不过国内很少见原装屏幕和电池。

汗!那算什麼Portable
一路走一路玩,當然沒有人(想被車死嗎?)
但也能在座下時玩,但不必只能在家裡玩
明眼人一看就知它的用电量

PSONE可装电池??

我有一台怎么装啊??

我没见过原装电池,据说是直接插在后面的。 - -

多年前曾经关注,现在印象不深刻了。

不够Portable还买它组撒来?在家玩PS2不是更爽..

汗!那算什麼Portable
一路走一路玩,當然沒有人(想被車死嗎?)
但也能在座下時玩,但不必只能在家裡玩
明眼人一看就知它的用电量
呵呵,你的输入法是繁体的,一般只有港台地区才会有吧:)

你喜欢玩什么类型的游戏?

这和PS2有什么关系?
呵呵,就是说在家玩PSP的效果也不一定很差……PS2的效果也就这样了,说实话比较一般。当然PS2盗版的普及率和更新速度是相对完美的,5元左右的价格确实很多人可以接受了。。

我没见过原装电池,据说是直接插在后面的。 - -

多年前曾经关注,现在印象不深刻了。
估计也是没两三下就挂了~

还有PSNOE的噪音让人听起来就让人觉得恐怖,

随身带一个和游戏机等身的电池盒......吃饱..
集成再集成真的就是好事吗?...虽然我不支持PSP,但我也不希望它成为炫耀机能与外形的半成品

不在野外玩那就一点意义都没有了。。

我就叫Zay 该用户已被删除
不会啊,不然叫什么掌机啊?