Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[求助] 新人关于开盒和单收的疑问=3=

新人初跳TCG 所以对这个问题好纠结  就拿EB3举例 大家开盒都是冲着公爵龙去的吧(应该不是为了40的RR吧  
现在公爵龙单收貌似是110上下,那花一百六十多去赌二分之一概率的理由是什么?赌SP嘛?
还有拿第六弓单举例,八种3R里有3张是能回血的,12种2R里也是3张能回血  然后一共3R三张2R5张 难道开盒出3张回血物的概率很高?
本人数学不好= =但是目测概率不会高于25%吧...要说赌SP的话 除了SP凯撒SP狮子这种高回报物 还有SP雷帝这种雷人物的风险呀=.=
一盒的钱能稳稳收3狮子或4回转或2凯撒或3张各种盾了 为啥还是有那么多的人去开盒子呢?
除了"玩TCG自己不开包还算是玩TCG么!"之类的魂理由 请问还有什么理由嘛

有种感觉是交易得不到的

我都只开盒不开包的。。

嘛。。你不觉得一次过拆30多包很爽?

一般会开盒都是刚发售的时候,那个时候除了各种RRR/RR之外,开盒还可以顺便收齐R和C啊

而且再想想,没有人开盒的话,哪来这么多卡给你们单收?

2# 紅茶

嗯嗯 这个我明白也能接受  就是想知道一下是否有其他理由..毕竟不是所有人都有这个经济能力去冒着风险体验这种感觉的=3=...

3# mahsertar123

哦哦哦 所以一般是刚发售的时候比较值得开盒的意思嘛? 本来想明天去开两个第六弓单的= =但是看到现在各种跌价 顿时不想去了.......

人人都和你一样想法  就没人开盒了.........你哪里单收去.......

和一群朋友开卡组卡组的乐趣永远要比一个人窝在电脑前计算单卡价钱然后找人收快乐得多

所以按照你的价值理论,用开盒亏的钱买到了快乐,你不觉得很值吗?

看你目的啦
如果纯粹是想要某某卡当然单收好
如果想爽的话就开包咯
我自己开包是纯粹手贱啦

不过要开的话我建议存一段时间前后自己买一盒回来开比较好
这样可以保证闪卡数量

人人都和你一样想法  就没人开盒了.........你哪里单收去.......
Robin0620 发表于 2012-6-5 13:37

=.=我当然知道这个道理啦 我又没提倡说 大家都去单收吧 开盒很亏不要开 我只是单纯好奇开老盒的初衷而已...毕竟别人开盒又不是为了给人收的(我可耻了?

和一群朋友开卡组卡组的乐趣永远要比一个人窝在电脑前计算单卡价钱然后找人收快乐得多

所以按照你的价值理论,用开盒亏的钱买到了快乐,你不觉得很值吗?
magicruler 发表于 2012-6-5 14:51

哦哦哦  所以说开盒并不是为了回血 是为了搞基(喂!不是这个结论吧喂!

9# 紅茶
嗯嗯~~~继续纠结开不开第六弓单...三包出了公爵龙...纠结要不要组金骑.......然后是开盒还是单收....卡店老板都在鼓吹单收什么的...本人基友数又是0....俺当然知道自己开卡包中到想要的卡是多让人开心的一件事=_=但资金无力呀...

不如存起来血战第7弓单吧,神谕黯月天羽各种妹子哦~金骑白兔,自然仓鼠各种卖萌,唯独不法重口了点。。

通常我在卡店看人都是开包的..不过一次开的包都够一盒了...店主还说..你不懂一个开包的人的心情...- -

不如存起来血战第7弓单吧,神谕黯月天羽各种妹子哦~金骑白兔,自然仓鼠各种卖萌,唯独不法重口了点。。
mahsertar123 发表于 2012-6-5 19:22

嗯= = 黯月卡套的妹子好有爱...就是其他有几个妹子都若有若无的带着乡土气...不知道为什么= = 特别是那种R化的紫色有没有.......

通常我在卡店看人都是开包的..不过一次开的包都够一盒了...店主还说..你不懂一个开包的人的心情...- -
112233abc 发表于 2012-6-5 19:36

开包的风险大回报高 相比开盒更好理解(喂

开包的风险大回报高 相比开盒更好理解(喂
Ruki灬 发表于 2012-6-5 20:01

上次那个就是40包雷包..............开盒保险点

和基友一起开盒是件愉快的事啊~~大家闹哄哄的拆,开到闪的笑,开到雷的各种泪.....可惜现在基友们都东奔西去了,才发现一个人开盒是多么的无聊,还是单收吧。开盒一般比单收亏,但是我们开的不是卡,是友情和快乐

和基友一起开盒是件愉快的事啊~~大家闹哄哄的拆,开到闪的笑,开到雷的各种泪.....可惜现在基友们都东奔西去了,才发现一个人开盒是多么的无聊,还是单收吧。开盒一般比单收亏,但是我们开的不是卡,是友情和快乐
小小天空龙 发表于 2012-6-5 21:43

哥开的不是盒 是寂寞...
每次开包都比各种基友撩卡...泪奔

存钱开七弓单的说