Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[原创作品] [我的业余爱好是素组]诺贝尔高达专用支架—HGFC 神高达&支架的支架—风云再起

※注:此贴不会出现诺贝尔高达(因为我没买),如想观看支架与诺贝尔高达的实际效果请另行购买并寄给我(请给我全新的!),我会尽快组好并拍出来让大家观看,多谢合作!(众:拍!拍飞就有你份!)

传说中HG里做得最帅脸的高达——神高达。的确做完就发现,没几个HG高达的脸相是能超过它的了=,=
8个手形应该是这盒模型最值钱的地方了,不过作为新一代HG,让人诟病的地方确实不少= =像是格斗机来说可动太一般,价格也让部分人不满意,最让我无法接受的是那身高比例,这个之后再说= =
其他废话下面再说,上图

多面图= =其实就这么看没看出问题的,很帅……

核战机= =其实这东西要这么变成G里面那种驾驶舱我经常不解……

学某大大摆的抱胸=,=其实可以摆得很完美的,我这个学得不好而已

肩膀格林炮=,=加上头上4门火神炮就是G高达的主要射击武器了(其实威力不低了)虽然模型时间是没有打开机构的,不过里面细节也很厚道地还原了,装一下打开状态也是可以的~

俺のこの手が真っ赤に燃える !勝利をつかめと轟き叫ぶ!!ばぁぁぁくねつ!!ゴッドフィンガァァァーーー!

流派!東方不敗がっ!最終奥義!!

石破!天きょぉぉっ拳っ!

然后是支架的支架——风云再起= =因为怎么都等不到神+马=神马套装的出现,所以就分开买了(师傅在哪?师傅早卖掉了~就要了马~)
话说风云再起真大只= =不过几乎就是支架,不怎么能动,当然更不能变形回SFS形态(众:你要求太高了吧)

其实这个才是官配!
换机名场面,换上G的多蒙抱着闪光的尸体(误)= =其实好难抱的……闪光好大只

最后来个囧掉的HGFC与老版1/144对比= =已经是大约10多年前组的了,后期补过一点白色和勾线……
不是1/144的矮,是HG的太高了= =!16.6米的神放在18.5米的MK-II旁边会发现是一样高的……

其实认真看可以发现老1/144某些细节比HG的还好哦

多谢观看!

偷胶的地方真的不想去补么...

众多高达里 最爱的还是G高达   干净利索 支持

-0-根总终于把它组掉了

偷胶补一下啦

米缸不入诺贝尔对不起神啊

不愧是Q仔!!不对是GUN哥~素组依旧干净利落!

大胆Q仔,竟然盗用主人巨根的论坛号进行晒命

人の恋路を邪魔する奴は!馬に蹴られて地獄へおちろ!
爆熱!ゴッド・フィンガー!

光看图觉得脚板真大

你这是第几次发这个了。。。。。

偷胶的地方真的不想去补么...
satanas 发表于 2012-6-5 12:48

偷胶补一下啦
BLUE EYES 发表于 2012-6-5 14:02

以后他出光环要用那洞装怎么办

上礼拜入了闪光

看来这坑还是得填满

旧版的飞机机翼红色部分没偷胶。。。

这面相看的咱也想入了……魂淡……

这面相真心帅啊,只能说大粗腿是永远的痛啊

比MG便宜700yen的HG你好

擦 以前是你怨念没神高达现在是我怨念没马了= =
pose啊pose 好好的红心之王被你摆成这样!要有岛国片那种m字型的张力才对啊(超级大雾)

人の恋路を邪魔する奴は!馬に蹴られて地獄へおちろ!
爆熱!ゴッド・フィンガー!

トランザム 发表于 2012-6-5 14:27

骑马..好给力的说 囧

擦 以前是你怨念没神高达现在是我怨念没马了= =
pose啊pose 好好的红心之王被你摆成这样!要有岛国片那种m字型的张力才对啊(超级大雾)
ZMC_ZERO 发表于 2012-6-5 20:21

摆得比你好就够了