Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

屌丝色狼有话说——“偷窥男”高校女厕留“血书”:女生只爱高富帅

偷窥男女厕留血书 南昌大学学生通讯社报道了这一事件   偷窥男女厕留血书.“我一定要让你们的血染红这层楼女厕所。”6月3日,有网友爆料在南昌大学环化楼女厕所内出现一封骇人的恐吓信,写信者“偷窥男”称要血染该校女厕所。偷窥男女厕留血书事件曝光后,迅速引起网友围观。
根据微博图片来看,这封标题为《我就是那色狼,我有话要说》的信件,上面有红色疑似鲜血的涂抹痕迹,因此被同学和网友称为“血书”。信件写道:“我选择了什么样的路我自己知道,你们这些女人就知道围着高富帅转,从来没有拿眼角看一眼我这农村学生……”,

记者注意到,“血书”中还提到了前不久发生的“东莞理工猥亵虐杀少女案”,并恐吓“一定要让你们也成为新闻的主角,我一定要让你们的血染红这层楼女厕所……”,张贴“血书”者威胁称自己随时会潜伏在女厕所的某一间,并公然叫嚣有本事24小时蹲厕所来抓捕他。

一位南昌大学的学生告诉华声在线记者,“血书”事件发生在南昌大学前湖校区环化楼六楼,目前“血书”信件已经被警方作为证据带走保存。

偷窥男女厕留血书事件:张贴“血书”者疑是变态偷窥狂

据南昌大学学生通讯社报道,南昌大学保卫处二区警员刘俊猜测此事与之前贴吧上所反映的环化楼女厕所有“变态”偷窥的事情有关。

刘俊说,5月16日,南昌大学贴吧上有消息称环化楼有“变态”偷窥。之后,一名被偷窥的女学生在厕所的镜子上贴出手写文章“抓狼之歌”,简述了自己的遭遇并提醒女生要注意安全,警告色狼不要再出来犯案。

刘俊警长认为,偷窥者可能是在看到该女生的“抓狼之歌”文章之后,于6月3日张贴恐吓信,并附上了一张标有5月27日拍摄的女生偸拍照。

一位南昌大学学生表示,现在学生们还是比较淡定,没有引起恐慌。

以下为血书内容:

我就是那色狼我有话说

我选择了什么样的路我自己知道,你们这些女人就知道围着高富帅转,从来没拿眼角看一眼我这农村学生,我恨你们。知道最近网上敖翔厕所内虐杀女大学生梁荣彩吧,我一定会让你们也成为新闻的主角,我一定要让你们的血染红这层楼女厕所。让你们去喜欢那些有钱的公子。你们个个都该死,哈哈。我告诉你们,我随时会潜伏在厕所其中一个隔间,有时是东边的厕所有时是西边的,你们有本事24小时蹲厕所抓我啊。你们还记得04年的马加爵吗,还不是你们这帮有钱人逼的。别撕,都看看。 

我都不好意思问出口...写这血书的血是甚么血...?

这血书略挫没好意思贴出来……不过问道了嘛……

从血液的浓度来看,有可能是咬破手指然后抹了几下……

我了个去...是这样...
我感觉LZ说是咬指 是想引我说我的猜想

不过又好像是沾的呢。。小学时看书的时候突然流鼻血,随手抹书上也是这颜色……

嘛。别想太多,当年我看到是阿拉伯那本《一千零一夜》……

你看1001夜竟然也能流鼻血……

“通灵之术!出来吧蛤蟆文太!”

这种人典型的就是融入不了社会,羡慕嫉妒恨进而变成报复社会,没什么值得可怜的
“让你们去喜欢那些有钱的公子。你们个个都该死,哈哈。”
不喜欢钱的人这世上有么!?不喜欢钱的人就不是该死是已经饿死了!!

马加爵那是受人欺负,完全不是一回事

……还有些人啥也没干也流鼻血了呢……

我只能说这人真极端,极端到连性格都被扭曲了= =

为什么没有一颗像大领主那样坚强的心呢?

为什么没有一颗像大领主那样坚强的心呢?
凯渊-卓洛 发表于 2012-6-5 16:39

凯叔你在说什么?

楷书这么说我隐约觉得某位版主中木仓了……

这个我开始看野觉得挺恐怖的..不过现在的环境啊....

楷书这么说我隐约觉得某位版主中木仓了……
光暗之双刃-钢 发表于 2012-6-5 17:39

我是瞄准了打的好不

我想知道是哪里地血……

一看就知道是处男的HP啊

噗 这是矮丑穷的呐喊吗 面白いwww

不过很遗憾 这世界就是高富帅才是主角 矮丑穷神马的这样做的后果不是被人抓住打个半死就是要去吃牢饭了吧

以上。。。

其实把 我觉得这位一天24在女厕所里蹲点也够辛苦了www

首先 女厕经常会有阿飘传说 说不定那天晚上就会 真实赔了夫人又折兵啊╮(╯▽╰)╭

其次 我觉得这也是矮丑穷必然的运命啊 现在多接触接触厕所 为将来做掏粪工人做准备不是挺好的吗

喂 大家说是不是呢 呵呵

以上。。。

曾经是农村学生的路过

用经血染红吗???