Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

(找国内实卡圈子) 杭州的可爱女孩子入坑需要帮助

一个杭州的朋友有入游戏王实卡肯的打算

由于我人在国外所以没法帮忙,求问杭州有没有卡店/可以买卡的地方和实卡玩家

和可爱的女孩子来往的好机会哦

- - 我靠 这个什么世道 有妹子入坑你们都不回复啊?

杭州牛党何在? 召唤 楷书 种种

- - 实在不行让妹子来上海吧 代表魔都欢迎妹子 有必要我可以联系全程DS接送

哇…花一nb顶起来…求勾搭…

杭州。。。。。。和谐号一个小时

加我Q352053302,全套服务,包满意
对了,忘记说重点了,我是杭州的

- - 我靠 这个什么世道 有妹子入坑你们都不回复啊?

杭州牛党何在? 召唤 楷书 种种

- - 实在不行让妹子来上海吧 代表魔都欢迎妹子 有必要我可以联系全程DS接送
rei 发表于 2012-6-5 19:15

你也太激动了吧~~~~~~~~~~~~~

欢迎来杭州玩卡

杭州游戏王群158026181 我是管理员
卡店地址上城区惠兴路12号仁和大厦A座1405室
不过果断时间要装修 联系的话还是先加群吧.

欢迎加1
杭州环境很和谐的

杭州嘛,牛黨全退,卡店嘛。。。快沒有了,但有地方買卡,玩家嘛。。。一群死基佬,估計你抗不牢,幸好你是妹子,不過最好不要認識一個叫蘿蔔的,不然必然變成男孩子。另外現在杭州打牌環境不怎麽樣,套用某知名杭州玩家的話就是:比賽向來流產。不過正因如此,沒什麽人玩主流。另外,每次外地人來杭州比賽無一例外都滿載而歸,可見戰鬥力不到5,至於我是誰,你還是不要認識的好。

同是浙江的路过,高三学生求白富美包养!

加我Q352053302,全套服务,包满意
对了,忘记说重点了,我是杭州的
-fori- 发表于 2012-6-5 19:54

全套服务什么的,是我想太多了吗、、、、

看到妹子果断进来花1NB顶帖= =

来看妹子nb-1

8# 璀璨の嘉薾

这位就是咪悠老板吗.我在外地上课,春节回杭州过年,可是你居然不开业...暑假有空来看看!话说杭州卡友多吗?

诶 我不是老板 老板这B不逛NW的
杭州玩卡的是蛮多的  但是...

如果打算来浙大玩卡可以加我Q769930567 有浙大玩家群体

诶 我不是老板 老板这B不逛NW的
杭州玩卡的是蛮多的  但是...
璀璨の嘉薾 发表于 2012-6-5 21:50

不逛你妹啊 我只是看这帖能钓出多少人来而已233

爬完楼知道了不少事情= =
我才不会说半个月前迷路一小时找到卡店结果木有开门……

看到妹纸,自动NB-1

= =连朝朝都被黑出来了,我也有必要的出现下···谁说杭州全是基友的,龙姐不是妹子么!自从我走后杭州就游戏王低潮期!欢迎妹子带动气氛!顺提一句,幸好是妹子,不是姐姐,不过最好还是不要认识一个叫骚总的人,就是10L的那个,不然会后悔的!本人杭州留学党,7月就回国了