Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[交易] 【魔都→珠海痛仔】離開前最後一更/剩餘美英甲蟲、守墓、BF,mayuyu,包貼1400

1.暑假快到了,先祝各位逢考必過,工作順利,作為一個生產效率低的學生,為了籌點路費只能賣卡了,希望這是第一次也是最後一次;
2.本卡帖無擔保人,走支付寶可以先付80%,貨到后再給剩餘的20%
3.可以解HOLD,但請別以沉默的方式解HOLD,大家的時間都是寶貴的,覺得不合理的可以議價;
4.談不攏時,想發洩可以頂帖罵我,但請別放地圖炮辱駡XX(某地區)人,本人保證絕不回駡,學習香港的銷售服務業態度和各位老闆交流;
5.支持魔都和珠海面交,6.29之前可以魔都面交,7.1之後可以找人代為珠海面交;
6.對我信譽存有疑慮的,可以先加我Q,得到對方當事人同意後,我可以發以前的交易記錄給你;
7.本卡帖給出的價位法律性質是要約邀請,各位老闆可以提出要約,然後我反要約或者直接訂立交易,談妥交易後,寄出的卡如果拒收的話麻煩老闆出快遞費寄回來;
8.毫無疑問,包貼的要約優先權第一。

QQ754527562(注明各位的NWID號和想收的卡,謝謝) 【第一次發帖過於緊張,QQ最後一位打錯 ,各位見諒】
手機:15216769203 儘量短信,謝謝各位。

———————————————————————————————————————————————套卡區:

美英 甲蟲裝機套 INZEKTOR

1st SR 黃蜂*3
1st R豆娘+no lim R 豆娘*2
1st N 蜈蚣*3
1st UTR 螳螂*1
1st R 蝗蟲

共計480RMB ——>460RMB

有O有T BF套 BLACKFEATHER(想必各位當年填卡表時寫這名字一定寫得相當痛苦)
SR
SR 大旆
UR 鎧翼
R 兵翼
SR 暗抽
No lim UTR 漆黑
1st N *1+no lim N *1
N 蒼炎*3
N 疾風*1
R 暗武裝*1
No lim R 極北*1+N極北*2
N 神鳥擊*3
R 三角陣*1
1st N 黑槍+N 黑槍*2
1st N 月影*1
N DD烏鴉*1+GR DD烏鴉*1
N 幽閉*1
N 月書*1
N 神宣*1
N 強脫*1
戰鬥包 R 大嵐*1
戰鬥包 R 激流葬*1
共計RMB 250

OCG 救援兔小套  DINO RABBIT

R 救援兔*2
N劍角龍*3
UR 神宣龍*2
N大宇宙*2 (6.8更新)

HOLD BY KIZAN

守墓套  GRAVEKEEPER

1st N 司令*3
N 石板*2
1st N眠谷*3
1st R 召喚師*2
1st N 暗殺者*1
1st N 末裔*3
301 N 偵察者*3(可換美英的1st N
1st N祭牲*1+N祭牲*1
N 形式傳送*2
1st N
戰鬥包 月書*1(6.8更新)

共計RMB 180

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

單卡區:數量後面為 單價

UR 黑三叉*1

SR 齒輪巨人*2

BE2 SR 大嵐*2+BE2 SR 黑洞*1
200(6.8合併出售,降10RMB)

SR 光道 麗拉*1+R光團突襲*1(6.8更新)

UR 次元幽閉*3

紅字UR EH 新星主*1
UR 801 魔導法皇  25(6.26更新)

SR 801甜點公主  25(6.26更新)

單卡區剩餘全包 RMB860——>850  包郵 (相當於省245和郵費~~~~~~

剩餘包全貼2200——>2160軟妹幣(必須包郵,相當於省385和郵費). 但基本都可以散出,剩餘的包貼價相應減少

【6.15怒更】感覺沒什麼意思= =湊個整2000算了

【6.16】兔子套被超哥HOLD了=w=包贴只要1800了~~~~

【6.18凌晨】暗黑界套被HOLD,包貼價降到1400=w=求各位老闆爽我←_←
【6.26】聽日考最後一科,更新兩張卡求RP

PS:更新一本渡邊麻友的第一本寫真集,5月初去日本實習時在三宮的SOGO書店帶回來的,4月貨的最後一本,未拆封,150RMB包郵……爲了路費我連節操都掉一地了……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

要爽,UP自己……下調價格更新……

广州可面交的话,新星主要了

广州可面交的话,新星主要了
aide23 发表于 2012-6-6 13:14

SORRY啊,我暫時系上海,簽證仲未確定幾時,所以可能冇咁快俾到你答覆。。。

帮痛顶下好了。。。。。。。。。。。。。。价格厚道啊

帮痛顶下好了。。。。。。。。。。。。。。价格厚道啊
传说中的发条酱 发表于 2012-6-6 13:28

謝謝……好朋友我會頗回的=w=

必须来顶顶0.0

墓穴盗连能不能单出…价钱可以商量,可以珠海面交

8# oldfox0079

SORRY...暗黑界不單出的……

...

加了LZ的QQ但是沒反應 = =

想收兩個UR紅甲 可能還有其他的
麻煩給個消息先  ...

10# 童小腳

相當抱歉,才發現自己QQ打錯了最後一位,已經QQ加老闆了……謝謝老闆的提醒,不然會錯失更多的良機

看到廣東高考作文題,節操掉地更新……

慶祝部份地區高考結束,為暑假黨小降價~

要爽,UP自己~

飯後閒暇,無事自UP,天價盤川,望穿秋水

我是来看mayuyu的- -

貘影 发表于 2012-6-9 20:28
我是来看mayuyu的- -

mayuyu求好心人收留~~~

sl9wwb 发表于 2012-6-9 20:30
mayuyu求好心人收留~~~

穷- -

為明天的6級加點RP,價格又賤了一點。。。

痛仔居然也有贴么    顶个

夜,夜已深,複習讓我找回了初戀(初夜?)的感覺,什麽都不會做,不知道什麼時候該做什麽的無知與彷徨~~~