Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: shaning80

seed astray 的新机体!

不管是MA还是MS,这形象整一个杂鱼。。。。。。

颜色不搭的感觉

不能总希望每个人都用官方语言描述想表达的想法吧
何况这位朋友很少来萝卜汤呢
既然如此更应该教教他

[quote] 不能总希望每个人都用官方语言描述想表达的想法吧
何况这位朋友很少来萝卜汤呢
既然如此更应该教教他 [/quote]
我喜欢把WGZC变的那个叫做 ”小鸟“ [wdb1]  [wdb1]  [wdb1]

我看还是更像'蜘蛛'

再生高达(ZGMF-X11A REGENERATE GUNDAM)是ZAFT根据地球军的技术所开发的Gundam,沿袭了Aegis的变形机构。其手脚由相同的部件构成,均装备有独眼监视器。
其实背包部分才是本体。MS部分受到任何的损坏都可以通过将该部分分离后更换从主舰上发射的更换部件而达到“再生”的目的。

SEED外传中出现,和freedom和justice无关,因为从此机看不到任何为freedom和justice相关试作的特征!

PS:以后要盗连图片,至少注一下。图片转自mahq。最好是用自己象册!
在seed msv中能叉进这部机体的位置只有G11,G12(皆为zaft试作性勇者高达的改进体),及神预的改进型(无编号),个人认为是G11的可能性大些!
您老又是凭什么认定他不是试作型之一呢?证据呢?

[quote] 再生高达(ZGMF-X11A REGENERATE GUNDAM)是ZAFT根据地球军的技术所开发的Gundam,沿袭了Aegis的变形机构。其手脚由相同的部件构成,均装备有独眼监视器。
其实背包部分才是本体。MS部分受到任何的损坏都可以通过将该部分分离后更换从主舰上发射的更换部件而达到“再生”的目的。

SEED外传中出现,和freedom和justice无关,因为从此机看不到任何为freedom和justice相关试作的特征!

PS:以后要盗连图片,至少注一下。图片转自mahq。最好是用自己象册!
在seed msv中能叉进这部机体的位置只有G11,G12(皆为zaft试作性勇者高达的改进体),及神预的改进型(无编号),个人认为是G11的可能性大些!
您老又是凭什么认定他不是试作型之一呢?证据呢? [/quote]
NTF老大此言差矣~~~
在X ASTRAY出现并不代表MS的开发计划中和SEED本篇的MS无关
最简单从G09和G10的形式番号来看,G11必定继承了前几机不少的技术
就算外观上看不出,也不能根据一句话就定死他的资料。。。。。

现在关于G11的资料还不多,所以单凭一句话就决定他和其他MS系列无关未免太不理智了
TO楼上:ZAFT的GUNDAM到底有多少还不是很清楚
自分估算可能到G15为止,我不敢卖弄对MS的分类有多么了解,不过至少现在SEED还没有很详细给所谓的“试坐型”定下范围吧

這隻野都不知叫甚麼

這隻野都不知叫甚麼
现在这种人怎么越来越多了...
拜托你看贴再回答可以么?

这东东我以前发过,只不过是黑白的。。。。

您老又是凭什么认定他不是试作型之一呢?证据呢?
如果你以为编号的先后就代表技术的更替就大错特错,想想0079时的MS07,08;MS14,15吧!

G11的确是试作性勇高达改进后的机体,但G11和freedom,justice就根本是2条思路的东西!

至于你要证据,好吧!贴图给你~~SEED官网更新了,多想办法了解些信息吧!

NTF老大此言差矣~~~
在X ASTRAY出现并不代表MS的开发计划中和SEED本篇的MS无关
最简单从G09和G10的形式番号来看,G11必定继承了前几机不少的技术
就算外观上看不出,也不能根据一句话就定死他的资料。。。。。

现在关于G11的资料还不多,所以单凭一句话就决定他和其他MS系列无关未免太不理智了
偶有说过ASTRAY里MS的开发计划中和SEED本篇的MS无关?
偶有说G11和freedom,justice无关是因为外观上看不出?
看了以上的系谱图你是否还认为偶太不理智?

shadowzaku 该用户已被删除
第三形态怎么看起来像《EVA》里的使徒啊?!
觉得怪怪的!!

偶有说过ASTRAY里MS的开发计划中和SEED本篇的MS无关?
偶有说G11和freedom,justice无关是因为外观上看不出?
看了以上的系谱图你是否还认为偶太不理智?
[/quote]
你把火星贴图拿出来给我看也改变不了我的想法
那只是我的建议,又不特针对你
ZAFT方面如果没有盗来GAT的4机能有ZAFT自己的ZGMF系列GUNDAM TYPE??
开发图只是说明最主要参考和设计对象,但是并不代表所有的技术必定全全根据开发的根据所得,总之我觉得老大您有点太照搬着图和仅有的资料说话,迷失自己的推理可能了

系谱图表示什么?就是表示MS技术果然传承的!

你说“开发图只是说明最主要参考和设计对象,但是并不代表所有的技术必定全全根据开发的根据所得”;但偶看不出有因果关系。MS技术传承当然会区分特有技术和基本技术!而偶所否定的就是G11和freedom,justice2种设计上的区别和所采用的特有技术,说明2者间在技术传承上不具有前后性!

系谱图表示什么?就是表示MS技术果然传承的!

你说“开发图只是说明最主要参考和设计对象,但是并不代表所有的技术必定全全根据开发的根据所得”;但偶看不出有因果关系。MS技术传承当然会区分特有技术和基本技术!而偶所否定的就是G11和freedom,justice2种设计上的区别和所采用的特有技术,说明2者间在技术传承上不具有前后性!
算了...恐怕我是有点太针对你前半句了:'SEED外传中出现,和freedom和justice无关,因为从此机看不到任何为freedom和justice相关试作的特征!'
特征的确没有什么特殊相似的能力或者沿用,但是基础技术上的传承关系仍然脱不了节

看起来真夸张~~~

夜莺试作型 该用户已被删除
这样的机体,可以拿来做固定炮台使…………
还是期待G12的表现

这样的机体,可以拿来做固定炮台使…………
还是期待G12的表现
活动炮台吧...
看4只脚的走路总是挺激动的...(攻壳综合症)

PS:楼上的欢迎一个

喵呜~小版版CM呢~
4条腿走路!?我看像是4条腿插在地上或者固定在某些地方上,然后作定点侦察的…吧~坐地炮看多了……

喵呜~小版版CM呢~
4条腿走路!?我看像是4条腿插在地上或者固定在某些地方上,然后作定点侦察的…吧~坐地炮看多了……
既然都是四肢部分的变形关节
我想应该用样能在变成第三形态后自如走动吧
如果是以固定炮台为目的的话,我认为那么细的四肢插在地上不如对这个形态固定的特殊机构做强化上下功夫更来得有效
----------------------------------野望分割线-----------------------------------
谢谢KL君....也许大家对我在模型区的表现并不满意吧...
我自己虽然认为适合外区,象RORO和NTF老大那样,不过不先管理好模型区也是没办法的....