Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[水区万能]求身价鉴定 相关热词[广州 物业管理行业]

大专毕业两年,在一家去年全国50强排行第2的物管公司奋斗了一年,终于混到了个小头目的职位
24岁,男,广州户口,无家族病史,无犯罪记录
问下水区有否同行,顺便求身价鉴定
这样的资历一般在广州的物管行业能给到多少月薪?
现在的待遇是五险一金,到手3000左右,未达到个税起征点(就差几块钱)
不过工作量是常人无法想象的多,前线工作+后勤工作+定期反馈工作+临时反馈工作+越来越多的区域内检与公司统检
如果有好介绍的话我会在适当时候果断的
我在现任职公司的经历如下:
时间职位工作内容
2011.4.1-2011.9.30物业助理1.收集客户信息及意见诉求
2.处理轻微及中等投诉
3.楼栋、小区内外现场品质巡查
2011.10.1-2012.2.29社区文化活动专员1.策划开展社区文化活动
2.活动物资采购
3.节日现场及活动现场布置
4.编写活动总结
兼 商铺管理员1.对小区商户进行日常管理
2.收集管理商户从业人员资料
3.商业街外围现场品质巡查
兼 物业助理1.收集客户信息及意见诉求
2.处理轻微及中等投诉
2012.3.1-2012.4.30项目经营拓展专员1.广告招商引资及相关合同签订
2.临时场地出租协议签订
3.策划开展桶装水经营及配送服务
4.协助开展粮油经营及配送服务
兼 商铺管理员1.对小区商户进行日常管理
2.收集管理商户从业人员资料
3.商业街外围现场品质巡查
兼 物业助理1.收集客户信息及意见诉求
2.处理轻微及中等投诉
2012.5.1-现在项目环境业务块负责人1.项目现场(3.9万㎡)环境品质监控
2.清洁外包方(20人)日常工作管理、会议及培训
3.清洁、绿化、垃圾清运等合作供方招投标
4.园林绿化维护设计
5.园林绿化物资采购
6.新建楼房交付前清洁开荒招投标
7.新建楼房交付前环境绿化工程问题介入
8.与外部单位(如城管委、居委会、街道办等)相关工作对接
9.根据合作供方表现编写月度评估报告
兼 项目仓库管理员1.仓储物资管理
2.危险品、化学品专业管理
兼 项目食堂监督员1.食堂运营情况监控
2.食堂品质监控

小头目...这收入对不起这名字啊..

不好说 大表哥应该要多点结识有钱仔...

小头目...这收入对不起这名字啊..
hman 发表于 2012-6-6 07:09

对啊
所以就来下马问前程了

不好说 大表哥应该要多点结识有钱仔...
forge軍曹 发表于 2012-6-6 07:21

这...有神马关系么...

我不是商业的 我们那里没有物业助理这个位置  不过一个管理员的工资应该都2500+    不过是三金   升上去为物业主任  一个月6000+

这...有神马关系么...
BILLY仔 发表于 2012-6-6 07:46

绝对有啦 识多啲人 可以在你领域里头起码有多一点选择  我意思是说 最起码 我就不明白你找工作为何上来论坛找 你身边大概没有人能帮到你?>  还是说? 话说两年前 我见到你都蛮时时正正啊.. 物业管理....我就不知道需要做什么啦 不过我绝对调解能力一定不能少 最起码你这么帅 说句话都不会有人反感 加上就是 我不太了解你其实是做什么工作的= =  其实 要是我是广州人的话 我可能能帮上你一些忙 实在抱歉 作为坛友...基友? 哈哈 随便啦 我只能说 要是认真拿heart说话的话 我可以跟你聊聊 = = 只是 我不太了解你 牟牟然说些什么我不太习惯

BILLY仔 应该是要看上那个别野的有独身的少女出现,然后上去搭讪啊

那才是上位的最快的

BILLY仔 应该是要看上那个别野的有独身的少女出现,然后上去搭讪啊

那才是上位的最快的
美鸟D游戏 发表于 2012-6-6 08:57

就係. 呢句啱听(就是 这话中听)

樓主好歹你已經混到小頭目
可憐我還迷茫這我的前途- -.........

园林绿化物资采购

BLIIY 需要植物的可以找我 我可以做

大树都可以

一周工作5~7天

正常状态应该是朝八晚五5天的,但因为不同部门的分配问题我经常性地以一周朝八晚九4天+朝八晚五1~3天来工作。工作3年已经试过好几次连续工作4、50天没休假的情况。暑假也持续着一周6天朝八晚九
工作内容包括上课、网管、打扫卫生、锁门、各种杂役,甚至一次冬天又强冷又反复的天气导致地砖开裂,撬砖的人撬了就算麻痹我一个人把大概200斤碎砖来回搬了十几二十趟从4楼运去几百米外的垃圾场丢
工资在正常状态下约2.6~2.8k,忙到狗那样的时候可以有7~9k。年纳税约6k,我只想说肏你妈(不是对比例仔说= =)

蕉哥原來專職打雜

蕉哥,你上次看上的美系旗子比我入到了

来买吧

绝对有啦 识多啲人 可以在你领域里头起码有多一点选择  我意思是说 最起码 我就不明白你找工作为何上来论坛找 你身边大概没有人能帮到你?>  还是说? 话说两年前 我见到你都蛮时时正正啊.. 物业管理....我就不知道 ...
forge軍曹 发表于 2012-6-6 08:45

啊~~军曹言重了~~
我只是想找下论坛里有否同行~可以一齐讨论研究下~~
顺便这份工作虽然痛苦但也没有“立刻要换一份”的打算~毕竟现在准备开荒,开荒完成之后公司应该会给我个更高职位的任命,等名衔拿到手也不迟
当然如果现在就有更好的在向我招手那就另当别论~~

顺便,军曹你的审美标准也太低了吧,我只能算作“看着还算顺眼”的等级吧,“帅”那是何等的高度啊

园林绿化物资采购

BLIIY 需要植物的可以找我 我可以做

大树都可以
美鸟D游戏 发表于 2012-6-6 10:24

肿么我感觉美鸟你这家伙就除了毒品和军火不碰其他行业都被你染指了

一周工作5~7天

正常状态应该是朝八晚五5天的,但因为不同部门的分配问题我经常性地以一周朝八晚九4天+朝八晚五1~3天来工作。工作3年已经试过好几次连续工作4、50天没休假的情况。暑假也持续着一周6天朝八晚九
...
影刃吉尔 发表于 2012-6-6 12:11

但凡总部下来检查前的半个月持续每天朝9晚11,15天14个小时啊有木有!!
今年的新业务开展当天就曾试过朝7晚2,19个小时啊有木有!!

BILLY仔 发表于 2012-6-6 23:28
肿么我感觉美鸟你这家伙就除了毒品和军火不碰其他行业都被你染指了

植物是家业,玩具是自己做的

来吧 BILLY