Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[卡牌] 新人黑龙向黄金骑士团求改

FV:幼黑龙
G0-17:7爆5引4治,小拳士1
G1-14:圣斧2,漆先4,0盾4,匕首2,白板2
G2-11:圣弓2,灾厄3,黑龙骑士4,白板2
G3-7:银狼1,公爵龙4,巨型破坏者2

思路:黑龙,圣弓,圣斧CALL人打架。公爵龙吞噬打两口,但感到可能性不多见。同时输出比较贫弱。

新手入坑,初级阶段,还望指教,谢谢。

改1:第一次发贴就SB了,数错卡…囧
改2:醒V!这个主意真不错……换爆引(暴死)吧……
改3:巨型破坏者……狮子可望不可及啊!升级系统G2增加1,G0中增加小拳士1,以期解决卡3级(解决RP问题和卖萌!)和增加防御。
改4:收到卡了……感动滴G2上满!

游戏王才是40
VG是50的

其他构筑不多说 我只想说你黑龙都已经吃人了 放醒干吗?

醒V支援。。。(拍飞)

醒换上引吧

我只想问G2黑龙不满大丈夫?全满4升级成功概率都不超80啊(望天

升级系统里G2放满各种噩梦《--------个人惨痛经历。

但是不放满不是会降低升级成功率么=,=升级不成功怎么赚...单靠公爵龙吃人重置么= = 升级不成功公爵龙都没东西吃///勉强凑了也是亏吧?=,=

网抽炸楼=_=

黑龙系统的东西最好还是下满,lz才下 2 黑龙骑士真会容易卡级的说。倒不如少下1 圣弓 和 1 白板换上黑龙骑士下满吧。
对下醒还是引的关系,见仁见智啦。本人组的话就是下醒而不是引的说,因为这样公爵龙发效果后才能再被支缓。

忘了说,是因为对黑龙系统有爱而谈谈而已。美国还没有出黑龙系统的说。(但是因为用过升级版的天使之羽,知道卡级有多么的不幸。)

0级那个是卖萌的吧

我觉得与其担心卡G3不如担心没有G2升级...没有G2就意味着 两次1换2的效果不能发 并且G3失去1W1身板优势并且要另外出从手牌出两只R给公爵龙吃,... 公爵龙的优点其实并不只是吃三个重置而已 整个升级成功带来的收益才是公爵龙优于其他金骑的地方吧(口胡?) 而且要是G2升级成功至少赚了1卡 RIDE银狼或者别的G3也不算太亏=-= 当然 要是LZ只靠2-3G2还能每次升级成功 那我只能说公爵龙爱你....这种东西你多测试几遍吧 不是想当然+1+2的...最后 非触发G0并非没有下的价值(海盗什么的应该下吧)而是G0会增加卡级率的=_=

同新手啰嗦了 咳咳

果然是卖萌呢

???0级的小拳士是搞什么的????把 小拳士 拿走吧!那就可以多下1 黑龙骑士。而圣弓 和 白板就可以选择 其中 1张保留。

我的计划的卡组

G0-16:8爆 4醒 4治
G1-14:漆先4,断崖2,0盾4,白板2,托隆2
G2-11:黑骑4,灾厄3,白板2,圣弓2,
G3-8:公爵龙4, 狮子2,圣魔2

这才算是50张卡。(要连FV计进去的说,所以卡组是49张+FV)

加断崖的原因是为了滤手,但是因为有胜利火(爆击)能冲魂的缘故。我可以换上抽卡的银牙。

我的计划的卡组

G0-16:8爆 4醒 4治
G1-14:漆先4,断崖2,0盾4,白板2,托隆2
G2-11:黑骑4,灾厄3,白板2,圣弓2,
G3-8:公爵龙4, 狮子2,圣魔2

这才算是50张卡。(要连FV计进去的说,所以卡组是49张+FV)

加断崖的原因是为了滤手,但是因为有胜利火(爆击)能冲魂的缘故。我可以换上抽卡的银牙。

黑龍其實和鋼釘差不多,R怪一般不留場,言則醒一點用都沒有,不如放引賺賺手吧

其实醒V后面那只很爽的wwwwwwww6引2醒4暴测试中....

黑龙一般吃L型的吧
醒V后R位那么另一边路也会受损