Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: AW

2012新西兰国家赛简报~~~~

lz不来一发战报吗?光搬运几个卡组多没有参与感

0.0.. 该用户已被删除
主卡组不下超融合的HB么……

灵魂捕获者
这卡真的很强大?

发条。。。冠军。。。。
等了很久了

也强不了哪儿去…就个环境物…

22# ktll4c951

那就参与下吧~~~不过8强赛没看,也不知道什么情况~自己的有个~

Round 1 圣刻   OO  遇上这次比赛的3位女玩家的其中一位,面对圣刻大姐姐的调教毫不退缩!!!
Game 1 姐姐爹豹哥,被精操,直接被迅雷打死~
Game 2 我甲虫叠R5甲虫,抢对方暗铁,对方小旋,然后很得意的和我说你那只剩800攻,我淡定的又叠了迅雷~之后打了一回合,姐姐坚持不住了。。。。

Round 2 混沌龙 XX  胖胖的亚军选手,大智若愚的感觉- -
Game 1 未融OTK
Game 2 手抹OTK

Round 3 混沌龙  OO  一个长头发边听音乐边打牌的男人- -
Game 1  对方卡手死
Game 2  甲虫OTK 对方

Round 4  HB  XOO  一小伙子
Game 1 被对手雷王削死
Game 2 换了side 顺畅很对, 对方死苏,连转生,死苏不了,被OTK
Game 3 手牌顺畅,忘记怎么赢了

Round 5 炎狱  XOX  一大胡子怪叔叔  可能中午没吃什么,肚子饿了,开始失误了。
Game 1 盖了黄蜂, 对方招犬,居然忘记丝袜,被咬,调星尘,被星尘打死。
Game 2 雪魂顶了好多下,对方突然招 时械神 梅塔伊恩,我愣了下,以为是那只打了直接扣半血的(PSP打多了),我立刻丝袜,后来发现其实没什么事,最后集齐OTK装备,直接OTK
Game 3 第一回合就圣灯,我盖了张豆娘,他招犬,我神警,他死苏,又被犬咬,又调星尘,又被星尘打死

Round 6 核成技抽 XOX 又一小伙子
Game 1 很少打核成,不知道效果,失误加傻B,败了
Game 2 甲虫OTK 已经不理他什么套路了
Game 3 被技抽,手牌一堆甲虫没用

Round 7 混沌龙 OO 忘记长什么样了 饿过了,精神已经开始能集中了 连输2盘后到中下游,变得容易打了
Game1 对方卡手死
Game2 甲虫速度OTK

Round 8 混沌龙 OXO 还是一小伙  对面明显也累了
Game 1 对方卡手死
Game2 被对方OTK
Game 3 第一次准备OTK,被对方丝袜,还好对方墓地,没暗,豆娘撑了一会回,然后准备OTK的时候,对方直接投了。

18# CPB

应该是少了三眼,搬运那个网站上卡组也少了只。

没有导游用番茄威了个武~~~

27# AW

楼主的经历告诉我们对冷门卡组也要有准备啊。。

是那个Chris吗?记得和他打过,的确不错。但不算是特别高手。。。恩

LZ没上自己卡组么?

LZ没上自己卡组么?

感觉楼主的战报很可爱啊~XD

竟然是发条。。。

混沌龙 ° 0.0 很活跃啊 °

混沌龙因为T3就可以展开一排人而且个都不小,某种意义上对导游兔有抑制。而且相对于必须3导游3兔的导游兔,混沌龙成本低得多,使用率上也占了优。

TOP2还下了人渣卧槽....

这周末澳洲国赛了 估计卡组分布应该也差不多

导游对于混沌龙来说真是一个优质的暗属性啊...

导游混沌龙很强的,一拉一墓地就2个暗了,被闻了也不亏