Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 模零

[评测] [寿屋]KP-213 FATE STAY NIGHT Saber Lily(93楼更新素组补色棚拍图/评测完成!)

竟然改版了

模零 发表于 2012-6-7 10:21
这次打算把外甲的银色重喷,其他地方补色处理

我这次又悲剧了 剑把上的金漆又突出来 上次是剑鞘 怎么每次都中奖 又要磨掉自己上色了

寿屋什么时候才出黑化塞巴呢...

还好美乳这坑

有點意思、期待後續

买了,在堆积中。

王牌机师 发表于 2012-6-7 11:32
我这次又悲剧了 剑把上的金漆又突出来 上次是剑鞘 怎么每次都中奖 又要磨掉自己上色了

这么悲剧啊。。。其实感觉剑鞘遮盖分色得一般般,果断重上吧

这次变成后排观看魔总测评了= =

后排顶模总评测,莉莉美,但我还是看到小惠惠的影子...

= -模0的头像。。。。。。。

已经组了,感觉对素组党来说这只已经算是不错的了
组合度个人觉得还是一般,不过比之前入的PEST-X要好些
至少摆POSE的时候不会出现零件的大规模掉落,我这只比较容易掉落的是背后的那片裙子,不知道是不是个别情况
而且这只的封绘特别萌,不知道画师是哪位(虽然有写名字但是是罗马音啊囧)

我的侧面2片裙子比较容易掉...装的时候也比较难

这个已经站立在我家中了。这个比塞巴厚道啊,皮肤有消光效果,银色的版件很光滑(除了那万恶的水纹),衣服上的珍珠色版件很漂亮,咖喱棒的涂装也很好。基本上只要素组补色就很漂亮了

LZ快裝起來啊 口水

belumond 发表于 2012-6-7 14:58
这个已经站立在我家中了。这个比塞巴厚道啊,皮肤有消光效果,银色的版件很光滑(除了那万恶的水纹),衣服 ...

這次入手的同好挺多.........

感覺大腿組合度不太理想,需要用上大力金剛指.........珍珠色好看+1

自由龙骑士 发表于 2012-6-7 12:18
后排顶模总评测,莉莉美,但我还是看到小惠惠的影子...

因為根本就是小惠惠COS SABER

梅花刺青 发表于 2012-6-7 14:19
...

同樣有此問題,這次的封繪不是一般的可愛

梅花刺青 发表于 2012-6-7 14:19
...

组合度我觉得还行,就是左右裙子比较容易掉,但两边都装好后就基本不会掉了
画师应该是Katahira Masashi (片平まさし)

belumond 发表于 2012-6-7 14:58
这个已经站立在我家中了。这个比塞巴厚道啊,皮肤有消光效果,银色的版件很光滑(除了那万恶的水纹),衣服 ...

嗯,皮肤有消光消光是最大的改进,希望这个系列以后能保持这个水准,最好连头发也消光啦

模零 发表于 2012-6-7 15:33
嗯,皮肤有消光消光是最大的改进,希望这个系列以后能保持这个水准,最好连头发也消光啦

最好再增加點表情....

比如這個.....

好期待紅SABER啊~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x