Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

进化的牛蛙,这些你看到了么~

论坛升级成了Discuz! X2.5

很多站友都反应多了好多不知道的功能,那么更新之后的NW到底有哪些变化呢?本人把自己所查询的部分放出来与各位交流了~

======================================
首先是NW的左上角

依次为论坛-排行榜-搜索

论坛和搜索项目以前就存在的了,有变化的是搜索换成了Discuz! 论坛专用引擎,取消了每分钟的搜索限制,现在可以随便搜索了。

这里重点说明一下排行榜

图上显示的用户方面的排行榜里,竞价、积分、发帖数、和在线时间这4个排行榜已开始运作

竞价排行榜,目前的理解就是砸钱刷曝光率的游戏- -你投入的NB越多,你的排名就会越靠前,看到你的人也就越多,NB没地花可以来这里撒一撒~

而积分排行、发帖数排行、在线时间排行,则让大家知道,谁是牛蛙山狂人哦,大家也可以看看自己的排名多少,爬树的积分实在难以超越

回复排行可以看到现在最热的帖子哦

在排行榜的用户界面里,每个人的右边都有4个选项,去串个门——查看此人的资料;打个招呼——目前没有权限使用,至少我版主用户组无法使用;发送消息和加为好友就是字面意思了。

还有更多的排行等你去参与~

=======================================
接着是NW的右上角

刚升级完成的时候,系统默认是窄版界面,右上角的宽版选项,可以恢复到以前的全屏浏览

宽版选项下面是你目前的状态,设置选项里可以进行个人资料的修改,消息则是论坛PM,提醒选项则是在有人回复你的帖子,或者是版主对你的帖子进行了管理操作,或者是有用户使用了举报功能(版主用户组)时,会收到提示,而论坛管理功能则是版主特有的了。

再往下一点则是快捷导航

希望这次能有更多的道具、任务和勋章出现~

=========================================

在此之下,则是你平时最常浏览的版块,不用再每次都拉到底下去找了

=========================================

进入帖子页面

新主题现在可以快捷发送了

增加了诸如恢复数据,自动保存数据等一些人性化功能,个性化功能也更多更齐全了

编辑界面也是同样的

感觉默认表情少了?

顶楼增加了相关帖子列表,以及你的帖子能和QQ联动了

回复界面增加了点评功能,并且能够重复点评

以前的回复功能和引用功能合并了

=====================================================

回帖时候的个人界面,更改了分布与排列,撤销了原先的帖子数量达到的称号(例如10000回帖拥有光明之神 金色的太阳神称号),显示出了用户组和自定义头衔(个人资料里可以设置,更能显示出个性化了)

个人资料页面的分布也有更改

现在点击图片不用另外打开网页了

以前是前三楼有广告,每一层楼都有广告了
======================================================

你还发现了什么变化呢,请跟帖吧,每发现一个顶楼没有的新变化,有100NB的奖励哦

狼叔说的好

呵呵呵 很不错的说 游区还有币奖了

评分

老4 发表于 2012-6-8 02:07
呵呵呵 很不错的说 游区还有币奖了

啊,忘了说了,因为升级了所以NB制度都变成初始的了

不一定会延续哦

救世之魔王 发表于 2012-6-8 02:48
啊,忘了说了,因为升级了所以NB制度都变成初始的了

不一定会延续哦

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 我不要啊  第一个人有200  我告密了一个如此重要的事  应该多奖励 游区再扣币起码还有几个币顶下··老板给多几颗

老4 发表于 2012-6-8 03:00
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 我不要啊  第一个人有200  我告密了一个如此重要的事  应该多奖励 游区 ...

很多人发现了- -这不是啥秘密啊

说游区交易区有NB回的去站务看看……

顺带一提,我是积分第六名,比第五名的恶魔就差2位数了。

原有的发帖等级没有了,另外发送短消息也改进了,和QQ在线交谈类似,挺方便的哦~

昨天看到好友空了的表示加了几个好友丢失败了

使用得比较舒服

啊~楼主好细心~

如果,能把以前那表情都一併进化掉那就更加好了。

不过<----这个表情一定要留下來哦。

最不爽的是每楼都有广告了,而且那些广告又屏蔽不了

喂,不要把图截得好像我在欺负小红一样啊233

我是新手,听同学说有任务做,为什么现在没有?

233 ,没得回复评分真不爽-____,-||| 其实是400!因为下面还有个刚好当时发帖新发现的问题没有编号~

评分

每隔一段时间一刷新都要自动换成简易模式......

评分

Sandrock 发表于 2012-6-8 11:16
每隔一段时间一刷新都要自动换成简易模式......

苹果的特有现象?

科技好先进 头像不见了