Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: m2827008

【Battle Spirits(战魂王)】第18弓单 霸王篇第五弓单【霸王大决战】、中文卡表

li26637979852 该用户已被删除
苍穹之霸王 荒漠战狼·铁木真,铁木真!!!!!歷史書有教!

Faust 那個應該是浮士德吧
Doktor是德文 醫生/博士的意思

吓!張紅X有轉召ge

li26637979852 该用户已被删除
紅Ⅹ=爆烈版超神星龍?

紅白X卡應該係超霸王 霸王戰龍.救世者
綠X應該係苍穹之霸王 荒漠战狼·铁木真
紫X應該係騎士皇 阿瓦隆.武士
--------------------------------------
浮士德的費用幹嗎是12啊!!輕減只有4!?!?

蒼穹の覇王ge效→http://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=1647649

那張"長生不老"正名應該是"時間停止"吧...(剛翻過網站查探

待补图、待校正

超霸的HR,,,好難看也

導法者セラワイ 发表于 2012-6-30 00:30
吓!張紅X有轉召ge

爆發轉召好煩...其實拒個效果....同超神星龍好似差唔多

導法者セラワイ 发表于 2012-6-17 15:30
睇尼BS都到左最後一代------------落淚
爆冰霸好型呀!!!!

聽說 可能出 brave 篇,有人說是 名刀篇 , 也有人說暫停一會再出其他篇

a64348290 发表于 2012-8-2 18:36
聽說 可能出 brave 篇,有人說是 名刀篇 , 也有人說暫停一會再出其他篇

係劍刃篇~

導法者セラワイ 发表于 2012-8-3 10:51
係劍刃篇~

我在想...會不會推出武器卡 OTZ ((崩潰

最近发现了一些盗图的现象、我特意加了水印、你都还要继续盗、我唯有以后都不贴图了、以上

アサシン·ドラゴン / 刺客战龙
英名:Asassin-Dragon
 罕贵度:R 画师:甲壱 编号:BS18-003 收录:BS18 霸王篇第5弓单 【霸王大决战】

费用:3 减轻:2 战徽:红 系统:战龙 种类:战魂
 1-LV1:3000
 2-LV2:4000
 4-LV3:6000

LV1-2-3:
  相互的卡组不会被破弃。

LV1-2-3:『这个战魂攻击时』
  这个战魂BP+3000。

LV2-3:『这个战魂攻击时』
  指定对手1个持有『这个战魂攻击时』效果的战魂、可以对那个战魂进行攻击。

那个....面大大 應該是攻擊召喚時的

m2827008 发表于 2012-8-4 11:38
最近发现了一些盗图的现象、我特意加了水印、你都还要继续盗、我唯有以后都不贴图了、以上

駿将ムカリ / 骏将 木华黎
英名:The SteedGeneral Muqali
 罕贵度:R 画师:弘司 编号:BS18-021 收录:BS18 霸王篇第5弓单 【霸王大决战】

费用:3 减轻:1 战徽:绿 系统:雄将·剑兽 种类:战魂
 1-LV1:2000
 2-LV2:4000

LV1-2:『自己的攻击阶段』
  自己所有持有系统:「雄将」的战魂进行攻击的时候、从空间把1个晶核移至自己的预备区。

這个也應是lv2吧...