Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: baggio

想起第一次玩机战

我第一次玩是在高中的时候玩的,好像是我自己的土星哈哈

6。最尴尬的事:最后一话,自认为练得不错的主角冲到最终BOSS处,究级奥义凤凰幽灵带个魂,一看,25。。。。。当场石化
怎么可能啊?是GBA上的吗?我玩的时候加了强化芯片“光环”,射程比BOSS还远,“凤凰幽灵”带个魂好象一次至少能打掉15000的吧?

此次SRW还有偶们伟大的“朱德”同志参战 [wdb1]
就是啊,我玩机战G时发现F-91的驾驶员居然是“朱德”,狂汗。

就是啊,我玩机战G时发现F-91的驾驶员居然是“朱德”,狂汗。
是ZZ啦

[quote] 保罗啊~~
那个……没主角一说吧
鬼扯,明明是安罗!此次SRW还有偶们伟大的“朱德”同志参战 [wdb1] [/quote]
还好我玩的是日文版
虽然后来还是玩了中文版。不过已经有心理准备了

第一次玩得是gba上的a,觉得战斗挺繁琐的,所以到11话左右就放弃了

不知道又过了多久,又重新开始玩a,当时不知道敢达,主力全市超级系,敢达只用了g和w两台

正是w的小强们带俺走进高达世界d,特别是1x话迪奥出场时,靠,bgm那个爽,战斗画面那个帅,至今记忆犹新

在下第一次玩的是r,只用血多和装甲厚的,结果高达全都上不了场,有一次无意中看到zz高达,在下记得好象听我同学说过这个动画,于是让10多级的捷多开着未改造和无芯片的zz冲过去打boss,结果死的很惨啊~~~~~~~~~

“后来卡带没有电池,每次都是一次性不关机过关 ”

不是吧!少说也要一天啊!
我最快一天半

千年の孤獨 该用户已被删除
ME第1次玩是GBA的机战A!开始孟改主角!到了主角走了后就OVER!

我最快一天半
我用电源~一般一个晚上就可以打暴了~ [wdb4]
不用精神打暴了好几次,记得还看过攻略说得几个MM,不过攻略没说道可以用精神

我最快一天半
记得以前第一次玩gb上的第二次g的时候卡也没有电池,我早上9点开始玩,吃饭就放在一边不关,一直玩到晚上十点打到好像是19话吧,看到白河愁第一次登场不得已关机了

ps:任何一款机战用一个白天的时间是不太可能的

那是GB上的第二次大战,因为不知道精神为什么东东,就硬是没用撑过了最后一关
后来卡带没有电池,每次都是一次性不关机过关 [wdb2]
后来才知道精神是个好DD
我也是从这个开始.
不过卡没电时我试过关机不超过4小时记忆还在
可能是被稍为充电了~~

想到机战2中,V2阿赛特(V2满改造后)的以一敌群,就爽。

第一次看到的是FC上的,哪个画面叫差,也不会玩。第一次认真玩的是机战A,除了认识RX-78和东方不败外(名气太大),GUNDAM没一个认识的,刚拿到鸭子时,显他段低,机器差,用都没用。后来才知道他可是大红人啊。所以第二次玩的时候,我部队可都是GUNDAM啦,哈哈哈。

汗,和楼主一样第一次玩的第二次G,当时也不知道精神是干什么用的,忘记打到哪一关就过不去了,后来别人指导后会用精神了才通的。。。

我记的我第一次是玩第2次,那时的我什么也不懂

汗,最早是gb上的第二次,但从来没有坚持到第5关的。

一直到后来玩ps上的alpha.玩零改造,结果,final只有龙虎王能坚持。md,而且玩的时候还炼错了。选的超级系,结果到最后都是一票高达.......

SS的F
我的第一次

GB上的第二次G中文版!!高达的译名好像叫'刚弓单'!!
刚上手就放不下!!爆了两三次之后开始用自爆练级大法(当时不会用金手指,不过现在也没用过)!!和龙马的无限精神来慢慢玩!!遗憾的是神高达最后一件武器没见过!!
之后因资金不足没玩过其它主机上的!!GBA上的A.R,OG.D都玩过!第二次@也玩过!
现在在MX上奋斗中!

钢弓单是香港的翻译

记得我有一次去买GB卡的时候,老板给我介绍第二次,我说我不喜欢这种类型的,但事隔很旧,不只怎的我竟然玩起了第二次,从此对高达也有了兴趣~~~~