Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: ChaosMeteor

[原创]GP系列全机简解 (F)

[quote] 那个是侦察用的电子侦察器
和WING里那台毫无类似之处吧GINN
那玩意是用来排过耗能量和保护那门炮的动力处理用的
哦,我以为那也是排热用的 [/quote]
抱歉了GINN
我对W没多少研究
凭直观只能说是类似涡轮之类的动力系统

能找到gp00的资料,楼主厉害!
别那么吃惊。。。。。。。 [wdb2]  [wdb2]
这种东西。。。。在倭人的网上有不少
我只是根据自己的日文水平翻译一下
再结合了HY的资料而已。。。。

GP00是在什么地方有的,小说、MSV、还是游戏,我没见过,请指教

GP00是以原创模型登场的.....

[quote] GP010083最强的MS(对MS战) GP02A 和GP03这些无视 一个是核心MS 一个是装甲BT
PS:机战只是参考众罗卜饭的产物是纯YY的啊 不要拿上来和TV类的正式设定放在一起讨论 呵呵
楼上应该说是GP系吧...........
单纯把5台机相较的话显而易见应该是DENDROBIUMGP03D占很大优势
就算04G和FULL BURNER的机动性再高也同样难逃广域攻击

TO:天使SAMA.原文中不足的地方确实存在,还尚需修改
我会注意部分过分绝对的词语的,不过觉得FULL BURN的近身的确很强,当然是单看机体数据和装备特性的话完全可以和02A抗衡
顺便一提有很多朋友都以为浦木的驾驶技术和GATO能想比较,其实不然,没有中距离BEAM RIFLE的02能多次在和01,01FB的战斗中占上风完全是拖了GATO的实力所赐,最后和FULL BURN同时摧毁还是因为放出核弓单后造成的左臂部位损伤 [/quote]
这是一时没转过来的“系”在粤语里相当于“是”
撇除了02和03 01(FB)绝对是0083时期最强的MS……
是MS……不是MA级的……GP03D从哪看都不是MS能比的 [wdb3]
PS:印象中……02和01打的基本上都是打白刃战的……GP01中距就用RILFE打GP02A的场镜好象是没有的说
PPS:GP01和GP03的“试验版”有在DHM出过的哦

GP02A放完炮其实就没什么战斗力了,01和02的用途是不同的,好象没有可比性

别那么吃惊。。。。。。。 [wdb2]  [wdb2]
日语高手,先拜一个!
      [wdb7]  [wdb7]  [wdb7]  [wdb7]  [wdb7]

不错啊!能找找到那么多资料。虽说不是很喜欢GP系列的说!

GP02A放完炮其实就没什么战斗力了,01和02的用途是不同的,好象没有可比性
本来核弓单就违法条约,再说不可能对MS战中使用
这位朋友的看法我正好也想阐述一小下
其实本身为释放MK82核弓单设计的
但是毕竟因为是试坐机并非十分完善
所以我理解为导致成剧情中放好核弓单后的手臂部故障

[quote] 别那么吃惊。。。。。。。 [wdb2]  [wdb2]
日语高手,先拜一个!
      [wdb7]  [wdb7]  [wdb7]  [wdb7]  [wdb7] [/quote]
我要是日文高手就去NW旅团了
象SONNY君和ZA君那样。。。。。 [wdb2]
只是三脚猫
懂一点但是不能很流畅翻出来

这是一时没转过来的“系”在粤语里相当于“是”
撇除了02和03 01(FB)绝对是0083时期最强的MS……
是MS……不是MA级的……GP03D从哪看都不是MS能比的 [wdb3]
PS:印象中……02和01打的基本上都是打白刃战的……GP01中距就用RILFE打GP02A的场镜好象是没有的说
PPS:GP01和GP03的“试验版”有在DHM出过的哦
以后拜托大家尽量少说点方言
特别是比较场合中容易混淆的
就算不撇除02,01FB也是十分擅长近身战的机体了
当然机动和持久我认为还是04G和TETRA比较占优势
DENDROBIUM的确是MS......我记得以前楼主还误认为DENDROBIUM是MA....
TV中的剧情没有≠真正BATTLE的时候没有
虽然现在暂时没考证过小说和OVA中的场景(其实是自己比较懒)
但是我认为01FB和02拉不开多少距离,因为02的推进能力可以说超过01,但是机动性就不如了
所以恐怕宏想放BR(BEAM RIFLE)也放不了几木仓又被GATO拉近身了
至于AE版的01和03我今天上课的时候还在构思....
引用些DENGEKI HOBBY的图和文章吧

PS:祝贺CM转正

PS:祝贺CM转正
就差URL了
那个广州的相册真是慢死了...
虽然我还是得用自己的大图不过依然感谢小该....
又不是外区总版祝贺什么.... [wdb2]

赤色角马 该用户已被删除
这个....
楼主是不是提供一下GP-01和GP-03原形机的资料??

这个....
光抄HOBBY和AE设定的资料就要抄死...
总结中...我一个人要做N个贴....分身啊分身

这个....
GP系列本来就是试作型高达,试作的原形是何物?

[quote] 这个....
GP系列本来就是试作型高达,试作的原形是何物? [/quote]
那个.....因该是试(PROTOTYPE)也可以意为原形.....试坐就不一样的概念了

那个.....因该是试(PROTOTYPE)也可以意为原形.....试坐就不一样的概念了
你也小白了吧(抱歉,请允许我贴一下这张图)

你也小白了吧(抱歉,请允许我贴一下这张图)
[wdb3]  [wdb3] 请你先理解我的意思
完成的GP01可以解释为试坐,其意思我个人解释为是完成后但是需要通过实战等确认他的性能和实际运用性等.....
但试做又是另外一回事了,这里我指的是PROTOTYPE的GP01原形机,该类的机体只是参与出产厂商针对性的各种测试,并不属于完成机,可以说的前者的半成品和实验品,应该是同等于实验机的,我并没说你图中的01FB是试做机或者实验机
我指的是这台:

那你慢慢打原型机的资料吧
ps:那我这句话有问错吗?'GP系列本来就是试作型高达,试作的原形是何物?'