Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: ChaosMeteor

[原创]GP系列全机简解 (F)

那你慢慢打原型机的资料吧
ps:那我这句话有问错吗?'GP系列本来就是试作型高达,试作的原形是何物?'
试坐GP的原形当然就是PROTOTYPE.........
我倒不知道你到底有没有搞清楚....还说我小白

[quote] 那你慢慢打原型机的资料吧
ps:那我这句话有问错吗?'GP系列本来就是试作型高达,试作的原形是何物?'
我倒不知道你到底有没有搞清楚....还说我小白 [/quote]
我们显然不是在讨论同一个问题
从一开始我问的就是“试作”
是你自己偏偏不知所谓的说了一大堆“试做”和“试坐”
况且我的问题本来也不是问你,只不过是对另一个x白的讽刺而已,你倒反而跟我说起了大道理

[quote] [quote] 那你慢慢打原型机的资料吧
我倒不知道你到底有没有搞清楚....还说我小白 [/quote]
我们显然不是在讨论同一个问题
从一开始我问的就是“试作”
是你自己偏偏不知所谓的说了一大堆“试做”和“试坐”
况且我的问题本来也不是问你,只不过是对另一个x白的讽刺而已,你倒反而跟我说起了大道理 [/quote]
试坐是我打错了....
原来你也会那么嚣张啊....
你不是引用我的话么??
不是说我还说谁
我没对你说大道理,只是觉得有必要让你搞清楚PROTOTYPE是什么

首先我要说声抱歉的是前面说你小白时我确实没有搞清楚情况,不过后面就越说越离谱了
另外,不是我嚣张,正是因为我不想直接说出,才使用了比较委婉的说法,我个人不喜欢太嚣张,因为我很清楚自己是个“弱者”
ps:我当然知道什么是PROTOTYPE

首先我要说声抱歉的是前面说你小白时我确实没有搞清楚情况,不过后面就越说越离谱了
另外,不是我嚣张,正是因为我不想直接说出,才使用了比较委婉的说法,我个人不喜欢太嚣张,因为我很清楚自己是个“弱者”
ps:我当然知道什么是PROTOTYPE
那就不必要再说什么了...
算我一时乱入......
自己踩到香蕉皮......

你们2个就不要吵了...

GP00还是第一次听说,佩服楼主!!!

你们2个就不要吵了...

GP00还是第一次听说,佩服楼主!!!
没吵
确实是我多管闲事
也无法否认有时候的确挺想卖弄一下的....

我们感情不要太好,怎么会吵呢
GP00感觉有点像宇宙骑士里的钢铁战士(当我没说)

llkill520 该用户已被删除

楼上请注意了,不想被当作灌水的话,就不要以这种随意的方式发帖,
毕竟这里不是水区,对这种帖子是比较过敏的

顶帖+灌水+骗贴+亮像 [wdb1]

GP00在模型比赛有人做过,不过说真的,真是不明白在高达里为什么试作机都是那么厉害,到了量产型就变差了,按道理应该是反过来才对的。

GP00在模型比赛有人做过,不过说真的,真是不明白在高达里为什么试作机都是那么厉害,到了量产型就变差了,按道理应该是反过来才对的。
......打个比方,用车子来比较的话试作机等于概念车,而量产机等于家用面包.....官方资料提到过凡是试作基本不考虑价造价地,好比gp03和爱丽斯的忏悔里面的s,都是同等于普通ms一个编队的造价.

好象还有AGX-04custom吧

好象还有AGX-04custom吧
AGX-04是可选择性换装为S BOOSTER以及附加式燃料槽两种装备
CUSTOM只是GFF后来多出来的名称

PROTOTYPE实验机以外的资料全部补充完成,再次感谢赤色角马的原稿

过段时间把所有的原形补完...

给张图看看吧

给张图看看吧
急什么...截图中.......

试作机往往都不惜工本让其达到最大强度
正式机体要运用与战争,当然得更切合实际了
RX178 PROTOTYPE也是这样

试作机往往都不惜工本让其达到最大强度
正式机体要运用与战争,当然得更切合实际了
RX178 PROTOTYPE也是这样
那个0号的MK II。。。图太难找了
否则连MK II也做了

本来核弓单就违法条约,再说不可能对MS战中使用
这位朋友的看法我正好也想阐述一小下
其实本身为释放MK82核弓单设计的
但是毕竟因为是试坐机并非十分完善