Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

顺应时代的小车BF,求改(三改放出)!!!!

二改!

三改!!

这个思路严格来说并不是我想出来的.我朋友有一次和一个路人决斗,发现这套卡组很不错,所以告诉了我,我只不过是加上了自己的思路而已.
去掉了黑旋风和苍炎,加强卡组的爆发力,而且在现环境,苍炎发效果的机会少之又少,还是去掉为好.
根据各位大大的意见,鸟击我还是放了三个,去掉了雷王,放了一个斩击,也去掉了晓,加了一个壶..
实战结果:
1、暗黑界,70%
换完side之后能轻松应对了。
2、混沌龙,60%
个人觉得还可以,由于打的几局都有黑木仓在手,总体来说不吃亏。

简单的先写这些.望各位大大帮忙提意见,谢谢!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

额,不知道是我电脑的问题还是啥,图挂了......
感觉就算苍炎不能发效果也要加的,怕断怪啊可以喂鸟击暗抽啊踩坑啊啥的也好。

等煌黑出来了这组法又没仿佛没啥意义了。。。用D车的话感觉月书等魔法比强跳实用,壶可以3个的,尽管有极品但不保证不吃丝袜神警的~

既然下了3车就应该下3壶哦,还有不觉得晓很占通召点吗?虽说苍炎不一定能发效果,通召出来跳黑木仓超量也是可以的。还有我貌似没看到暗抽?

黑旋风不来张吗?

那2雷王还是换苍炎好了。。。苍炎有时候能打死小怪的。。龙虾换斩击吧。

目测鸡蛋头中木仓了……小逸真要组还是去问问他吧……

3壶我不喜欢,在导游代行的求改帖里也说了,壶子翻壶子很卡.苍炎这块真的不想放,雷王站场更加泛用.暗抽没卡位了/

既然你觉得壶翻壶卡的话,小车抽小车也卡,那为什么还下三?

去掉了黑旋风和苍炎,加强卡组的爆发力

笑了 现在的BF是靠亏卡同调超量和战破爆发吗 那么贫弱的战斗力

虽然说下2壶也有一定道理,但对于通召点比特招点多的卡组,尤其是下3卡车D的,3壶还是有必要的。

神鸟击一定要下满,宁愿少一张强脱。

苍炎还是要放2-3个的,黑羽纯度上不去,我担心你的极北会卡手,车我觉得2够了,车抽车有时候真的很囧啊,既然放车壶系统了,可以考虑放点雷破,把暂时用不到的苍炎黑木仓什么的扔下去给极北拖上来也不错。

BF不适合抽卡车~

放弃修罗的话不满3个晓战斗力没法保证啊

怎么爪机能看图了~然后图片很模糊,是改了版的原因么。抽卡车适合多坑或爆发卡组,用在BF上应该要多点坑吧……

额外不下大地骑士?2600打点。

丝袜可以T一,下多张黑旋风

我早在卡车出来的时候就玩过抽卡车BF了,也是玩了2年多BF的人了,经历了BF的兴衰(感叹完毕)

第一:本来BF的通召点就紧得要命,你要下抽卡车,就必须让通召点给抽卡车,那你的雷王为什么要放?现环境雷王没你想象中的好用!通召点紧,壶下3张那就成为必然了!
第二:BF的弱点是亏卡,自从黑旋风被限制之后,永远都失去了那种增援般地快速补手,所以抽卡车的作用就是补手,但是缺点很明显那就是要结束回合,那就表示很可能你用完抽卡车你就已经输了,你知道现在爆发卡组比你强比你快的是多的是吗?所以你就需要手坑,你的配置与有2龙虾3纹饰1MF,手坑就还可以了,但是弱弱的我还表示可以将1纹饰换成1消战,1MF的位置给坑的位置!因为始终BF存手牌是很难有作为的,始终都是要用坑来保护自己!所以MF的作用也就不大了。
第三:卡组的构筑可能有点问题。首先想提出的是BF的纯度要提高,但是怪的密度要降低!要让更多的位置让给坑,魔法方面一定要有取舍!要做到每一张卡上手都能发挥到作用,而且速攻类的可以多。苍炎的位置可以下,但是如果你真的不想下,那就建议你下光斩,那样就可以用上增援,而且雷王的位置一定要让出来。晓其实不用下的,没意义。占通占不单止,出场条件难,现在不是以前的年代,不是旋风BF和墓地BF的话,晓的作用都不大。
最后,就算是作为有一定玩历的BF玩家我,也不可能全部都正确,但是也可以参考一下。这也算是2年多来我对BF卡组的一些看法吧。抽卡车BF是可以打起来的,但是一定要看操作!一定!

光子斩击者可以下