Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

神兽之力,跳跃践踏!魔轰发条求该

[混沌战士 -开辟的使者-]##
[魔轰神 葛琳萝]##
[魔轰神 葛琳萝]##
[魔轰神 葛琳萝]##
[魔轰神 库沙诺]##
[魔轰神 库沙诺]##
[三眼怪]##
[来自地狱的导游]##导游系统可以堆库沙诺以及为卡组加速
[来自地狱的导游]##
[来自地狱的导游]##
[魔轰神 克露丝]##萝莉什么的最萌了
[魔轰神 克露丝]##
[魔轰神 克露丝]##
[魔轰神兽 刻耳柏拉]##出草尼吗恶心对面
[魔轰神兽 刻耳柏拉]##
[光道猎犬 雷光]##堆墓系统,打算换
[光道猎犬 雷光]##
[光道猎犬 雷光]##
[魔轰神兽 凯希]##
[魔轰神兽 凯希]##
[魔轰神兽 佳娃]##
[魔轰神兽 佳娃]##
[效果遮蒙者]##
[效果遮蒙者]##
[发条鼠]##发条系统,本身是一个优秀的同调XYZ系统,手控之后跳神兽什么帅爆了
[发条鼠]##当然,基本是不可能达成的
[发条鼠]##
[发条猎人]##
[魔轰神兽 甘纳许]##系统的连接点,导游+大象/御姐可以直接带来3卡手控
[魔轰神兽 甘纳许]##
[魔轰神兽 甘纳许]##
[死者苏生]##
[大风暴]##
[愚蠢的埋葬]##
[死者转生]##
[死者转生]##
[贪欲之壶]##
[光之援军]##
[旋风]##
[旋风]##
[雷破]##对手回合调整手札数量什么的
[雷破]##
####
====
[魔轰神 利威坦]##
[废铁龙]##
[黑蔷薇龙]##
[古代圣翼龙]##
[大地之骑士 盖亚骑士]##
[冰结界之龙 光木仓龙]##
[科技属 超图书馆员]##
[魔轰神 雷吉恩]##
[魔轰神 雷吉恩]##
[魔轰神兽 尤尼科]##
[No.17 海恶龙]##
[No.17 海恶龙]##
[发条空母 发条巨舰]##
$$$$

战术就是在原本导游魔轰的框架下投入了发条小系统
构思很美好,现实很残酷,构筑压力很大- =
大象毕竟无法完全替代骏足,考虑投入
(导游妹子赛高~~

相比小狗还是丽拉和卡炮更好一点吧
要不要来点险无我身什么的。。
魔轰踩坑伤不起啊。。

丝袜= =不怕卡吗

作为一个玩发条的,说实话,发条系统要是OT混的话,不是这么简单的,你需要3鲨3鼠2魔术师1猎人。这样起手鲨+任意发条都能直接开始航母爆发,然后场上有三阶条件的时候,做航母,再手里跳鲨,你就可以五连削了。具体怎么做空波请自己一灭寂,不难呢真的= =

LS OT混自重
一般来说既然下了导游那么发条部分还是建议采用3鲨3鼠2魔术师1猎人的TCG配置
虽说不能达成五连销,但比起3鼠1猎人成功率高出了许多
而且TCG配置一般都至少能销个3、4张,不像3鼠1猎人的配置弄不好只能销两张

卡了连楼炸掉。。

因为我没见到TCG卡组独有的G啊=。=
所以可以猜测LZ也是跟O的玩家玩的吧,不然很多配置都不像T的风格呢- -
这是魔轰卡组我当然知道,但是魔轰卡组规定了混组不能超过十张么,既然要用发条这个系统的话,完全可以把发条的潜力完全发掘出来呀,况且鲨这个膝盖物拿来变五星三星之后加魔轰调整出光木仓废铁龙圣翼龙雷酱都好啊,魔术师的话还能奥金呢。

貌似雷破换成别的东西比较好?陷无王触都可以考虑吧.雷狗去1换1丽拉比较好.

感觉系统有点杂了

实战如何?魔轰超量还是挺有希望 库沙罗加大象单卡 虚空机雷

植物系统死掉之后盲堆系统确实已经不值得下了,既然有导游那么要不就是没节操的OT要不就是未来形态咯
手坑这种东西,其他不讨论,我觉得现在环境里冥府的意义还是要优先于其他手坑的
导游库沙诺挂发条确实是个很简单的1卡削3的优质combo
没节操的话,鲨鱼确实强烈推荐,没有同调限制还随便就能跳出来太恶劣了QAQ

盲堆好不好还真是值得商榷的问题,不能一概而论。
小狗丽拉这样还具有排后清理lock物的东西、撞死雷王的卡炮还有很有价值的
另外魔轰怪兽浓度够高,适当堆下墓地,其实有利于死转的逆检索,帮忙用上卡住的贪欲
虽然堆墓后的利用率不高,也有其意义所在

有导游不能是纯t吗?我反正没有看见ocg独有卡

鲨鱼好不好我不敢说,但是魔术师我是肯定反对下的,这种combo依赖卡都是需要相关卡片浓度支持的

不懂但觉得魔陷怪的比例好奇怪

试试光痴汉+DDR吧,昨天和朋友玩觉得速度挺快的

这个卡组感觉在魔轰吧看到过一次,不知道是不是你,我觉得光道去掉,入凤爆,减一个老鼠,稍完手牌打草泥马,要不打流泪,不然这样就算消完还是无力

个人发条不太懂,但是玩魔轰的经历来看3三头狗2萝莉比2三头狗3萝莉顺一些
另外凯西有点多,经常面对一场盖卡无力。
LZ难道想削完靠草泥马打手控么
还不如T1削T3靠魔轰系统爆发……魔轰这种自身不稳定的东西想打控制有点难