Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[原创]问下大家个问题,请不要灌水

科从0083以后被关了,但关了以后他的结局是什么。好像就没在提到他
他不是一个NT,唉,要是科也是也好了。好像高达除了他和08MS小队的西罗其他主角全是NT(5W除去,他们是BT人)。科我认为是一个战争的牺牲品(好像全是)。星辰之战真是难为他了。他要是个象卡缪一样的超强NT的话,加上GP-01FB和GP-03D的话,GP-02A 算个什么啊。他连爱情也没,爱的人还是爱上了别人(和我的遭遇有点象,伤心ING [wdb13] )真想打他的PP,连自己爱的人也会背叛自己

=_=bb

有种自卑的感觉

=_=bb

有种自卑的感觉
为什么自卑?楼主都说了不要灌水

另外,靠最后不是放出来了吗

回到澳大利亚那个基地了

对我的掘墓能力表示敬佩
http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=37543
PS:ZA明显在扯开话题

科从0083以后被关了,但关了以后他的结局是什么。好像就没在提到他

没拆开扯开话题=3=

我记的明明就是回到澳大利亚基地了

科是在0083后被判1年徒刑(私用机密MA就被判那么轻的罪~~~)。后来由于GP系列被抹杀,所以没有罪名,最后被作无罪释放处理。释放后回澳大利亚基地继续当他的兵~~~

又得再说一次了……

其实我觉得靠应该被判死刑……

这样0083就是真正的完美了……

你们都好会YY啊,你们怎么知道“释放后回澳大利亚基地的”?

偶就知道宏从北美奥克兰基地被释放了,后面的你们怎么知道?

至于楼主的“高达除了他和08MS小队的西罗其他主角全是NT”更是。。。楼主有必要去学习下NT的概念!居然在GUNDAM里的主角有这么多NT。。。

我记得最后一幕 科被释放后 墙上有一块告示排,写了:联邦军北美基地

表死就可以了~

我记得最后一幕 科被释放后 墙上有一块告示排,写了:联邦军北美基地
#9以上除了小水都该回去补补了。。。。
楼主又被误倒,TV,OVA和小说都无提及宏以后的事情
多数是通过军人的生活过着平凡的日子
要不就是在0154年之前被干掉了(想想根本不可能活那么长时间)

他不是一个NT,唉,要是科也是也好了。好像高达除了他和08MS小队的西罗其他主角全是NT(5W除去,他们是BT人)。科我认为是一个战争的牺牲品(好像全是)。星辰之战真是难为他了。他要是个象卡缪一样的超强NT的话,加上GP-01FB和GP-03D的话,GP-02A 算个什么啊。他连爱情也没,爱的人还是爱上了别人(和我的遭遇有点象,伤心ING [wdb13] )真想打他的PP,连自己爱的人也会背叛自己
其实我看完后也为他感到.....但用句大众的话:这就是战争。

其实我觉得靠应该被判死刑……

据说是和那位女士有过上了平静的生活...

感觉楼主好可爱呀
看的那么投入
其实科后来具体怎么样了好象也并没有交代

艺术就是如此,倘若macross flash back交待了一条辉和早籁未莎是怎么在银河系消失的,恐怕这就不能成为macross里最大的yy主题了

ps:总算回来了。。。

不是NT就得被欺负...

[quote] 科从0083以后被关了,但关了以后他的结局是什么。好像就没在提到他
其实我看完后也为他感到.....但用句大众的话:这就是战争。 [/quote]
如果真爱一个人
就别让他参加战争

宏的自我感觉太好了
他又不是真正被联邦选上的GP TEST PILOTE
01只能说凑巧遇上突发事件,本身联邦政府就一时疏忽给01配备正统人选
仓促之下做的安排理所当然就让宏拣了个便宜
03D众所周知都是抢来的了........
不是NT只有远离种种不必要的戏剧性因缘

NT是最容易陷入感情的吧????