Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

技抽洗脑解除求改求side~1.5改在35楼,side在42楼...

怪:15张
熔岩魔神 3
火山女王 3
拷问巨人 3
(以上为主要战力)
速攻稻草人 3
消战者 3
(防御)
魔法:10张
所有者的刻印 3 (key)
卡片商人 2
死者苏生
大岚
小旋 1
圣光护封剑 2
陷:15张
洗脑解除 3
技能抽取 3
宫廷的规矩 3
金属反射史莱姆 3 (规矩保护下很能熬)
威吓之咆哮 3
EX:
各种6阶8阶和元首炮

主要战术就是在有洗脑解除的情况下出主力赚卡+揍人;没有洗脑解除的时候就当熔岩烧血来打;技抽是为了防止自己先被火山烧死,顺便干扰对方;但是魔神比较卡手,尤其是面对知道底细的对手...
另外side还没想好怎么组,求思路...

57么,大风小旋T换QQ壶提高KEY上手率

积古斯之剑 发表于 2012-6-9 16:28
57么,大风小旋T换QQ壶提高KEY上手率

加qq壶卡自家火山一家么...

防御卡那么多还怕无解么

中文名:梦魇恶魔群
日文名:ナイトメア·デーモンズ
英文名:Nightmare Archfiends
归属:OCG、TCG
稀罕度:平卡N
卡种:通常陷阱
属性:    
星数:0
种族:    
攻击力:    
防御力:    
卡片密码:42956963
使用性:无限制
卡包:CRMS(603)
效果:把自己场上存在的1只怪兽解放发动。在对方场上把3只「梦魇恶魔衍生物」(恶魔族·暗·6星·攻/守2000)攻击表示特殊召唤。「梦魇恶魔衍生物」被破坏时,这衍生物的控制者受到每1只800分伤害。

考虑考虑这张卡吧,开着洗脑解除挺好玩的~

积古斯之剑 发表于 2012-6-9 16:35
防御卡那么多还怕无解么

防御卡消耗很快的...又不是纯自闭...

禾口尚 发表于 2012-6-9 16:46
中文名:梦魇恶魔群
日文名:ナイトメア·デーモンズ
英文名:Nightmare Archfiends

梦魇恶魔在初组的时候放过...后来去掉了,因为祭品比较难保证,而且2K打点不够...

不火灵术么.....

字数补丁

利希德 发表于 2012-6-9 17:15
不火灵术么.....

火灵也用过(卡图萌飞了~)...但是火灵只能补刀,僵持的时候舍不得用啊...

不只是补刀啊,打过去中幽闭圣防雷破什么的时候直接吃掉啊

弗鲁狄 发表于 2012-6-9 17:19
字数补丁

8864还不错,但是9只主力把通招点都抢光了...

利希德 发表于 2012-6-9 17:22
不只是补刀啊,打过去中幽闭圣防雷破什么的时候直接吃掉啊

这倒是...但是火山一家站场有点难(女王整天被珍珠推倒;魔神对着单身汉干瞪眼...)

怪物方面消战,拷问,拷问TOKEN,熔岩魔头和地面提到的梦魇恶魔群
这几张全部恶魔族,可以考虑下幻魔皇!纯粹考虑一下好了……

魔法方面卡商表示有点慢!有三消战三稻草人我宁愿下三D车!自己多后大岚有机会影响自己,感觉可以换小旋,纯粹只为了拆王通。其他坑踩掉算了。两小旋够了。

陷阱方面咆哮虽然能保命但会亏卡,可以考虑换成永续陷阱的墓呼,熔岩拷问什么的出过都可以苏生。增加BOSS出场机会,这类卡组不是求霸气的么?

这么多防御卡真的有必要么?抢来的怪又不是吃素的(这么苟的打法适合直接用魔神烧血)消战、卡卡西、咆哮、光封觉得无必要,史莱姆就够啦
所以,咆哮卡位给次元壁也不错的,魔神烧1000,打过来扣3000,下回合抢回去直击3000
卡片商人明显木有抢钱壶好,再不经济点就小车吧,我相信你不会每回合都有怪出的
我原来组过类似卡组,不过还加了灵魂系统,主要是这样可以塞满强转(其实你拷问巨人强转也可以,不过怕下了卡手),也就没下技抽,其实感觉打下来后以你现在的卡组(就是单靠魔神运作)抢来后烧自己1000也无所谓,因为通常魔神抢来后都有直击机会的,活死人死苏看准时机苏魔神/巨人也不会亏的
回LS:女王先不说有没有整天被珍珠推到(现在真的人人额外有珍珠?我孤陋寡闻了吗?)就算被推到也不亏,女王祭走对面一个大怪就很好了,更不说对面珍珠几卡出,出珍珠亏不亏了,魔神怕被下下抽死?女王、史莱姆、防御卡一张都没有的话,无论对什么卡组本身都会死
怕坑就满旋风就好了
因为个人觉得洗脑解除不灵活,开过抢回来的怪也不会回去,被吹掉就吹掉了,也没有去专门保护过,不过这里加了史莱姆还是不错的,这么多永续可以魔法花盆了
火灵术倒是好东西,补刀逃坑样样在行,以前木有想到过,不过是锦上添花的东西,也稍微有点卡,不过相信数量斟酌好还是不错的
以上个人观点,楼主看过就飘过吧

感觉下卡商还不如下一休或者壶。。。

Abenoseimei 发表于 2012-6-9 17:56
怪物方面消战,拷问,拷问TOKEN,熔岩魔头和地面提到的梦魇恶魔群
这几张全部恶魔族,可以考虑下幻魔皇!纯 ...

幻魔皇偶尔加来fun下也不错...
D车容易被技抽卡到...
大岚的确比较卡...但是不加的话好不容易出个boss踩了坑又要断很久的怪...
坟呼很不错...打算投入1~2...可惜被神警不能苏...

D车不是技能抽取在场也可以发效果的吗

不会卡到车+1
纠结大岚不如先满上旋风,大岚其实也吹不到什么,一张宫廷罢了

有考虑强制转移么 拷问巨人出T 就可以用 又可以洗脑解除之类