Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: sonic-acg

SEED里确实有NT

游戏和动画两码事,游戏里的只要根据需要,随时可以乱加个能力....
随意倒还没到这个地步
只是根据游戏的局限性合理性
凑合把他塞进去而已

恩,赞成..换凑合这个词比较贴切...总觉得在看过了动画再玩机战就感觉剧情上有些乱来...

SDGA当中有很多乱来……

游戏中是乱加的,WSC的SD GUNDAM里凯西叮也是NT呢,W里也加了NT,可能是为了平衡游戏吧

PS上SDG的西罗还是强化人间,G里面的玫瑰男还是NT呢……

玫瑰男如果不是NT,他怎么能放浮游炮呢?做游戏的可能是这么想的,所以就让他变NT了,西罗变强化人间为得是主角无敌吧

玫瑰男如果不是NT,他怎么能放浮游炮呢?做游戏的可能是这么想的,所以就让他变NT了,西罗变强化人间为得是主角无敌吧
希落是为了zero system~~

动画里好像没有明确地提出吧

NT是天然的,
调和人是人工的。

世界观不一样 变通一下好不 G里的MS还叫MF呢 里面的GUNDAM也是满天飞的 出现的除了DG兵外就是GUNDAM  
有时游戏做些改动只是方便别人了解而已 不要太在意了 [wdb1]

世界观不一样 变通一下好不 G里的MS还叫MF呢 里面的GUNDAM也是满天飞的 出现的除了DG兵外就是GUNDAM  
有时游戏做些改动只是方便别人了解而已 不要太在意了 [wdb1]
所以游戏的设定虽然说越来越接近和忠实原作
但是始终相差很大
你有见过一台标准MS能挨5发BEAM或者两发战舰主炮的MEGA么??
G里连SUPER还是REAL都是争论的问题之一
可是这么说,有很多都是一时兴起的失败设定,说难听点就是恶搞
误倒楼主

谢谢大家知指导 ,看了SEED很乱的,MA是不是除了MS外的所有机器武器?比如TANK [wdb2]

谢谢大家知指导 ,看了SEED很乱的,MA是不是除了MS外的所有机器武器?比如TANK [wdb2]
上次我记得很详细的解说过MA和MS的具体含义(翻老贴中.....)
战车就是战车
战机就是战机
根本就跟MA不搭界
UC里的MA普通定义要拥有MS以上的火力,机动以及有效活动范围半径,只可惜由于造价普遍高,泛用性较低,体积庞大等诸多不利MA始终在许多方面不如MS,恐怕最弱的MA就要属BALL了
-----------------------------UC和SEED的分割线---------------------------------
SEED中的MOBIUS不算是战机,应该是定义为一种小型的MA,劳第一话也说MOBIUS ZERO是MOBLIE AMOUR
从现在包括SEED MSV在内还未出现过大型的类似UC标准设定中描述的MA,估计也是因为世界设定不同取消了这项标准

3Q

协调人=旧人类
你所谓的旧人类就是seed里的自然人,协调人的基因经过修改,那和自然人当然有区别,自然是不能划等号的,所以你的等式更本不成立

我觉的本质上没变,毕竟NT的基应是变过的,协调人只是基因重组罢了,KIRA他们的SEED能里也不是协调人都有的。

我确实不认为协调人就是NT呀,我认为协调人就是旧人类,如果他们自己开发的东西自己都不能用,造出来干吗?
协调人就是优秀的地球人,不好意思,按ZAFT的说法称的
协调人确实是优秀的地球人,但这不等于他和旧人类是等同的,他优秀不是像nt那样自然产生的,而是通过人工手段实现的,因此他们和自然人(旧人类)是不等同的

另外,你还是没看懂seed,地球军是开发了自己的高达,问题是zaft来袭击时高达的操作系统还未完成,所以他们自己不能用,kila在上面按了自己才理解的os,所以才能用,并不是你说的'自己都不能用造来干嘛'

最后强调:注意看红字,再来反驳

我觉的本质上没变,毕竟NT的基应是变过的,协调人只是基因重组罢了,KIRA他们的SEED能里也不是协调人都有的。
你还没学生物吧,基因重组就是一种本质的改变,把部分基因颠倒一下可以让人出生就有先天性坏血病

注意到了,包括后面KIRA给奥布的MS改近新的操作程序,确实说明协调人很聪明。但是协调人也没开发出很优秀的MS,包括FREEDOM和JUSIT,以及神意,都是跟据这5布奥布开发的MS来开发的(但然可能也有C人 ),但从做战方面看(操作系统搞好,地球上确乏编程人才  [wdb2] ),C人和自然人差不多。你看的比我全面,我只看了两边的做战能力,系节确实没注意。另外,100个观众心中有100个哈母雷特,我们个自都有个自的想法,不能强迫别人,对吗?和你谈的很愉快
我生物确实很不好 [wdb2]

我也并不是要强迫你接受我的观点,只是确实地纠正一些你的错误

地球军并不是缺乏编程人才,只是说还没完成,并不是完不成(kila一方面是co,另一方面编程刚好又是他的强项)

另外也不是zaft开发不出强力ms,但是开发出几个强力ms是没多大意义的,实现量产才是军事的王道,况且就算参考了对方,自身没有足够的实力一样开发不出强力机体

你认为呢?