Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

各位高人可不要笑我哟

关闭 [复制链接]
@有时我在地里能挖出一个像地鼠一样的动物,百我的头上也出现一个“!”,请问这个是什么意思,,有什么用吗
@我的房子建了两次了,怎么没有二层呀,是不是要到别墅级才有二层呀
@房子的窗口是必须改的吗,还有狗屋和信箱
@制回恢草怎么制呀,用什么东西和什么厨具
@我是真的有时下不去矿呀,我把所有的地方都挖开了,就是没有下层的呀,请各位给我个指示吧,我快哭了…………………………
各们大哥哥大们,你们好
   我是新来的,你们可以告诉我一个问题吗,我知道飞行石在255层的泉矿,但是我好可怜呀,我下到了203就下不去了,没有了下层的口。为什么呀,以后我连203都下不去了,请答卷高人指点呀

请问各位达人
            不可思议果实总共有多少个呀

在下感激不尽

GBA版的BUG 有时候矿层没有楼梯   
只要你有上一层(202)的SAVE  读一下  203的楼梯就会出现

发贴前多看一下  置顶主题吧   

另一贴合并

1.没什么
2.自家没有2楼
3.不必要
4.104.回复草(超级草):刀+平底锅+锅+烤箱+所有调味+6种不同的失败料理(最好是鱼骨或树枝加6种厨具)+大回力剂+大醒神剂
5.S/L  

以上答案 精华区都有
拜托阁下看完了版规再发贴好吗  ............

达人批评的是,但是我是GBA  几楼的那位大哥我不记得了,他说GBA有BUG,我就是用的S/L
S/L不是让我把一个地图存两个进度吗,然后用2进度打到下层的入口,然后笛用一进度   但比如这个层根本没有下层的(我事先也不可能知道吧)那我又照着S/L的说法把这个层给存上了,那我不就是两个存档都费了吗,

也不知道达人们能不能听明白我在说什么,呵呵!!~~~
如有什么不对,还有请各位不吝批评

S/L具体用法:
在下楼梯之前存档1,下去后存档2。
找到楼梯(记住楼梯位置)后读存档2,直接挖出楼梯(省体力^-^)
若没有楼梯,读存档1,重新下去一次,若还找不到楼梯,再次读档……重复直至找到楼梯为止

明白了,
           多谢!!~~`

你好棒啊   

[wdb1]

赶问二楼的兄弟不可思意果实是总共15个吗,我是扔了10天的黄瓜  河童才给了我一个,那我是要扔150天吗????????????

河童那儿只能拿一个

赶问二楼的兄弟不可思意果实是总共15个吗,我是扔了10天的黄瓜  河童才给了我一个,那我是要扔150天吗????????????
不可思议果实只有1个, 力量果实有15个...