Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: nakazawa

GBA-1504-东京魔人学院——符咒封录攻略、资料+讨论贴

偶游戏不玩~~周边给大家分享下!
GBA版 東京魔人學園 符咒封録 初回特典 「東京魔人學園伝奇」伍周年記念CD

图大杀猫,大家点连接看吧!

CD偶得找空间,但不知道有人有兴趣么,偶听起来象念咒

唉...與其邊對著攻略邊玩,不如期望漢化版玩得痛快一點...

唉...與其邊對著攻略邊玩,不如期望漢化版玩得痛快一點...
期待吧,会有的

目前第二次100层中的第17层中 XD
加油……偶已经辛苦完了

啊~~~~~~我也终于打通100层洞窟了~~~虽然很慢………………

看上去好像很垃圾,我第一眼也是…………攻击力和HP竟然都是最低值,只有速度达到满值。但是看看能力,即阴、即阳,还不是摩尼能力,是普通的固定能力,也即是说这张卡片对游戏中所有人物必定全部为一击即死!!!而且他的速度为游戏中最高,打任何人必定先制攻击!所以他根本不需要有攻击力和HP………………当然也有特殊情况无法攻击和能力无法生效的,不过总体来说不愧是最终卡片!!

PS:这是我目前的卡片收集率:

一遍通关就几乎快收集满了,说明这个游戏收集要素比起GBA的幻想水浒卡片传说要容易太太太太太多了。
我是用GBA SP玩的,我想如果用VBA模拟器的S/L功能每次战斗后都必S/L到出现新卡的话,应该很容易就能收齐全卡片的,不过这样就太无意义了。

PS又PS:2周目时标题会出现“白虎”字样,那是不是意味着再通关几遍还有“青龙、玄武、朱雀”呢?难道这个游戏需要5遍才算完美???难道封阴窟也要闯通5遍100层??!!

而且他的速度为游戏中最高,打任何人必定先制攻击!所以他根本不需要有攻击力和HP………………当然也有特殊情况无法攻击和能力无法生效的,不过总体来说不愧是最终卡片!!
[wdb3] 我也有过同样的想法,但是有个技能好象是强制先攻,这张卡很容易被射死.而且容易被带有灾难效果的卡直接毁掉.召唤要15还是多了点,我觉得这卡作为最终卡也太让人失望了
就算速度比别人快,如果地形效果只要有1的话,你打上去都是0HP既死效果不发动结果就是立刻被反击打死,当然合适你的地形属性是1的话贯通效果还是不错的.

[quote] 而且他的速度为游戏中最高,打任何人必定先制攻击!所以他根本不需要有攻击力和HP………………当然也有特殊情况无法攻击和能力无法生效的,不过总体来说不愧是最终卡片!!
[wdb3] 我也有过同样的想法,但是有个技能好象是强制先攻,这张卡很容易被射死.而且容易被带有灾难效果的卡直接毁掉.召唤要15还是多了点,我觉得这卡作为最终卡也太让人失望了
就算速度比别人快,如果地形效果只要有1的话,你打上去都是0HP既死效果不发动结果就是立刻被反击打死,当然合适你的地形属性是1的话贯通效果还是不错的. [/quote]
你不说我都忘了还有这么多需要考虑的因素的…………………………

對了,二周目如何用女主角?

對了,二周目如何用女主角?
不是通关后有秘技提示的吗?游戏刚开始选择主角血型的时候按住L和R键再选血型,之后就会出现性别选择。

我是双性人啊~~~~随时变性,不用浇冷水~~~~~~~小狮1/2~~~[m]002[/m]

用女主角通關有什麼分別嗎?

谁有兴趣能把全部卡片都截图就好了,说实话很多卡片拿来做头像很不错的:)

比如…………

做了个没有人物符的卡组……
攻击手段主要是反抗和追悼
对付电脑还是满不错的

做了个没有人物符的卡组……
攻击手段主要是反抗和追悼
对付电脑还是满不错的
我也编了个同样的卡组,感觉运气成分过大
如果消灭或者阻碍对手人物卡的法术没有及时抽到的话,很容易背对手快攻致死

用女主角通關有什麼分別嗎?
龙的传承者这张卡片能力变成40 40 60
男的是50 50 50
剧情都跳过了,没太留意

我也编了个同样的卡组,感觉运气成分过大
如果消灭或者阻碍对手人物卡的法术没有及时抽到的话,很容易背对手快攻致死
我实战的时候被快攻干掉的机会倒不多
用来拖延的符其实不少,反射、蜃气楼、活人剑或者加血……
现在又增加一种攻击法:
用反射/蜃气楼/质入让对手符无攻击力,“死へ旅立”阻止换人,放上“寄生”吸血
剩下的符可以丢手里剑 [wdb4]

[quote] 我也编了个同样的卡组,感觉运气成分过大
我实战的时候被快攻干掉的机会倒不多
用来拖延的符其实不少,反射、蜃气楼、活人剑或者加血……
现在又增加一种攻击法:
用反射/蜃气楼/质入让对手符无攻击力,“死へ旅立”阻止换人,放上“寄生”吸血
剩下的符可以丢手里剑 [wdb4] [/quote]
试了试,的确不错!
感谢指点

```````手上的卡片超过5000张了,系统让我舍弃多余,保持5000
好心疼!

还得选择哪些卡得丢,有更好的方法吗
这个游戏限制5000总数不是BUG吧~

晕了~一遍还没打通~
每打一次敌人就得丢一部分卡
```````
这哪是收集游戏啊

补充,战斗中卡片消耗完毕后也算是输