Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: liuil

关于火红/叶绿的三圣鸟

关闭 [复制链接]
就是来k npc的 对战就不用了

Q:如何捉到三神兽?
A:通关后便可以在各处草坪(新岛除外)里遇到三神兽之一。具体能遇到哪只得看初始选择的精灵。初始精灵与神兽的关系:小火龙——水君 妙蛙种子——炎帝 杰尼龟——雷皇

以上内容是引用的。是不是随机碰到它们?在草地里乱转就可以了~~

[quote]
绝对0度咋拿????????????
升级自动学的。 [/quote]
急冻鸟又能学“心眼”又能学“绝对零度”吗?

小弟昨天终于抓完了3圣鸟,可是发现这三只鸟属性竟然还不如喷火龙,较之快龙相差更多,而技能也不尽人意,高手们的意思呢?
个性?
可以降低对手的PP值
不错的性格嘛
对持久战是很有利的

急冻鸟又能学“心眼”又能学“绝对零度”吗?
对。不过这个组合在对战中禁止。

三圣兽随机遇的 在关东草丛里 看运气!!

请问,我的是叶绿中文版,10W伏特这个技能是不是在火箭队的商店买得到?我这个版本显示叫高伏特,是不是就是这个技能??望帮助,谢谢

哈哈,这招阴啊!

请问,我的是叶绿中文版,10W伏特这个技能是不是在火箭队的商店买得到?我这个版本显示叫高伏特,是不是就是这个技能??望帮助,谢谢
是,放心使

请问,怎么升级到100就经验值就不动了?

请问,怎么升级到100就经验值就不动了?
最高100级

<202以后PM配招以及战术分析 > 这篇贴子里202是什么意思?呵呵,我开始时以为是202级:)水龟的哈欠,气合拳这些招数怎么学?在哪拿秘籍?岛六有个妖怪洞穴,里面有没有什么玄机?我进去什么人都没碰到,什么东西也没有,碰到的怪都是音蝠,郁闷死了。谢谢你们的帮助。

有些招数是遗传,有些是用机器学的。机器的得到方法查看置顶,那个洞窟的内容也是置顶有的。

个人比较喜欢急冻鸟的说,随机把人冻住的感觉很爽,而且冰克的往往是一些难缠的玩意,象草,石头之类

闪电鸟:一般都是二刀
10万+尖嘴+觉醒草+电磁波
10万+尖嘴+光之壁+保护

冷冻鸟:消耗能力非常惊人
反射盾+心眼+绝对零度+急冻光线
反射盾/觉醒电+急冻光线+特毒+睡觉

火焰鸟:
日烈+大字火+保护+觉醒草
呵呵 帮你填一种陪招 闪电鸟的 替身+保护+电磁泼+10W/尖嘴 努力速度全满 剩下的分配两防 这种消耗能力也不错 也可以加一着睡觉  呵呵 个人意见

我一般不会用神兽的,应为自己练的会比抓的要强。

我一般不会用神兽的,应为自己练的会比抓的要强。
这是错误的,数值强弱请参考至顶的努力值问题,这个是不是自己养的关系不大

我从来不用3圣鸟的拉,包括超梦

黑夜侦探 该用户已被删除
[wdb1] 锁定和心眼一样吗???

心眼和锁定的效果是一样的。