Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

外旋发球

我曾经和同学聊过手动外旋发球,同学说不现实,但我还是想 把我的想法说出来。
不知大家还记不记得龙马发完外旋发球后的姿势??不知者看2004,以他那个发球后的姿势,我想以网球拍的侧面把球打出去,在力学角度上讲我想是可能的,或许旋转度没那么夸张,但我想多少还是和正常发球的弓单起角度不同的吧。记住,力是改变物体运动状态的原因(好象是这么说的),所以,我想有可能.....
好像有人实验过,不是非常困难,其它的不知道,不过,总觉得外旋就是用来骗人的,速度反而减慢了.

速度在接触地间是减慢了,但是在弓单起的那一刹那很快,让人无法发应,这就是它的有用之处吧???

网王里很多必杀都不现实

违反了物理定律,不过我觉得这也是这部漫画吸引人的地方。

比如不二的白鯨,怎么看怎么像交响乐团的首席指挥,不过真的很视觉系,就像看到不二一样享受

就像足球小将一样,没这些违反物理定律的东西也就没人看了!

为牛顿哀悼ing……

就像足球小将一样,没这些违反物理定律的东西也就没人看了!
但是网王要比足球小将好的多,至少老许多少还是懂一些网球的,而高桥呢,我认为他对足球根本就是一窍不通啊。

但是网王要比足球小将好的多,至少老许多少还是懂一些网球的,而高桥呢,我认为他对足球根本就是一窍不通啊。
另外,须废钢画女孩子不怎么样,不过画男孩子还是很有一手的,光一个青学就拉来了不少女fans

要不要討論網球王子有多少必杀是现实中可以发出来的

马耳东风应该是能发出来的吧。

外旋还是可能的,不过小不点起码得等7,8年
入樽也一样,桃城哪一天和小杏确定关系了再说吧
至于波动球之类的就……

现在发现所有球类中人工制造最旋的球是乒乓球,体积小,重量轻,再加上乒乓球拍的橡胶平面,一个乒乓球运动员制造出来的球可以达到每秒5-7圈的转速。
网球体积比乒乓大,而且重量重很多,再加上网球拍呈网状,制造旋转就更难了,所以像网王里那么转的球在现实里是不可能的

叫阿加西来试试就知道了……
之前不记得在哪个地方,看到有人为了网王去学网球,打了差不多1年,之后就发贴大谈里面绝招的可行性,我晕……

同感
其中印象最深 最假的就是来自中国队的肖,那招反动力¥##·¥·¥炮 [wdb12]
比赛根本可以不踢的,让他的队友对着自家球门射门就行了,一抢到球就射,一场球可以射上几十脚了,还不赢啊 [wdb4]

Tezuka zone is impossible to perform...

Tezuka zone is impossible to perform...
hehe, i believe so

hehe, i believe so
wow~~~
Ryoma's father

i think my son's special hits r all practicable
just too difficult for him as a child