Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

花单求喷

CH-3024   ジュリアン.メーウッド  4
CH-2119   御影 このか 3
CH-3937   由斯提亚·阿斯特雷亚 3
CH-3801   仲内 知由  3
CH-0314   神尾 観鈴 4
CH-3101   マリア.カスタード  3
CH-3848   片瀬 恵 3
CH-3853   姫川 風花 2
CH-3642   柊 五郎 2
CH-2481   秋坂 なつき 2
CH-3858   一ツ橋 神奈  3
CH-3943   シンシア.マルグリット 4
CH-4078  クルル3
CH-4287  ロロット・ローゼンクロイツ 3

EV-0463   モデル  4
EV-0471   たぬき寝入り  2
EV-0280   二人の距離  2
EV-0402   ダンスパーティー  2
EV-0195   遭遇  2
EV-0647   不可抗力 1
EV-0469   意趣返し 3
EV-0483   完全なるチンジャオロースー 2

看Lycee区没啥贴发一个 花单T日 来让大家吐槽 。  因为环境没啥回血就没带 上月零,放弃了一些花的针对把引擎和后排加强了 。2张青椒肉丝意外相性很好每把都能发出来。欢迎巨巨来吐槽聊天

前俩留着干啥,既然连锁不全了索性全踢

18事件的卡组放解放军没有任何问题,不靠konoka也能吃得开
个人觉得模特不放也罢,反正都是些小人,而且吃一发烧却死全家,我自己就全放脱走的。
我觉得二人距离、DP这种坑人的东西要放就放满,不然吓不到人
意趣返如果你觉得不卡这么放也行

算是事件花的另一种思路吧,输出能力强化,靠人物素质来战斗,虽然我不太喜欢这种组法,容易被坑

不过T日T肉丝是个好主意,我又想到邪恶的招数了……

事件多了就把解放军 放进去顺便调费了~ 御影嘛~只是觉得 扔着比较回 促进展开 事件花手牌不富裕 有点难受~  脱走我也想放的。。。。但是我从手上8张脱走 弄得就剩下2了。。。。。

二人距离和 DP 本想多放的 但是卡位不足。。。。收卡位啊(滚!)

大男人要什么卡位(喷)
解放军御影只是没有像有千果那时那么赚了而已,实际用起来还是不坑的,而且往往也比较赚,各种回复事件啊

楼上不要卡位 就出给我吧(滚!)

把3个易趣反都去了放解放军,怎么样