Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【ZT】国产动漫十大悲剧

TOP1:
央视2100万国产3D动画巨作-《雷锋的故事》2100W做出这个人不人鬼不鬼的,还高喊原创我觉得他们在调戏中国人的审美水准。关于这个我还有什么话好说呢,我一学动漫设计的哥们说:还不如他们期末作业做得好呢....

TOP2:
随着京沪高铁故障频发,不少网友都忍不住抱怨,近日甚至找出了一部以高铁为主题的动画《高铁侠》,批评该作品疑似抄袭了日本动画《铁胆火车侠》,更有人借此机会揭秘国产动画的制作模式。据了解,这部动画片即将于2011年8月暑期在100多家省市电视台开播

TOP3:
《大嘴巴嘟嘟》VS《蜡笔小新》
这不就是臭不要脸吗,高喊着中国动漫原创。坑爹呢这是,你给蜡笔小新弄成秃子,风间君来个中分你就原创了。我要给你媳妇拍一段,她就是小泽武藤空了!这么搞非得看残中国小朋友。一帮骗子!

大傻吐槽:看到这个我已经吐槽不能了...只想说一句——嘟嘟的形象是为了请葛炮来配音把!!!!

TOP4:
《马拉松王子》
你们看你们泥吗这是什么啊。那个渣渣的一样的男人不是(哪路都吗)。还有哥们你这抄袭玩大啦。我们楼下老头都知道到,这个孩子是要成为海贼王的男人!你们这帮渣渣。用点心费点时间能死吗。很他受不了央视的大大们。搞毛呢。

大傻吐槽:现在任何语言都显得苍白无力...路飞君你肿么了?鸣人君你跑第一名耶!。。。对此我只能说,CCTV在下一盘很大的棋..你们不懂.....

TOP5:
《星际飙车王》
这俩哥们一定是在争论为毛哥穿的这么帅总感觉脖子跟头还有身子接不上呢。哥觉得自己一头金发,浓眉大眼很有英伦风。为何四肢短小的跟鬼子一样。为毛啊!我知道这个动画是为了卖玩具,拜托上电心成吗。画的时候就没发现吗。弄得跟简笔画一样也就算了。那起码也得对的起你们投入的钱啊,就这么一部动画片他们卖出了N多玩具。我真不知道是咱们现在小朋友越来越缺了还是让这种动画片给毒害的,如果你看过四驱兄弟一类的日本动画片。打死你也不会买这么个货!

大傻吐槽:算了...这个比上面那几个好多了.....

TOP6
大耳朵图图
别的不想多说抄袭蜡笔小新,不过还行没上面的抄袭的狠。这个给留了点活口,但是我真的特别的想知道这孩子是不是近亲结婚的产物。据说这动画片是给12岁小朋友看的。泥吗12岁了还看这个也就算了。但是能弄一正常的孩子的,这就是弱智儿,你让12的孩子看这么个货。以后孩子能不脑残吗!

TOP7:
小富贵VS小当家
说句实话我到现在都不知道小富贵是不是一个太监。还有里面做出来的那些菜,姐姐不是发光就好吃。老佛爷天天吃银光棒,会中毒的

top8
猪猪侠
你们能不能不要在画猪了,从小就看猪的动画片长大的。都已经恶心了,还有真的不可爱。一个老是玩大便跟鼻涕的猪可爱?口味真够重的。中国的动画片不是都垃圾,为什么越来越垃圾,就是因为这帮人,根本就不是为了给大家看而去画的都是为了应付,小时候看的动画片真的现在看都能体会到作者的用心。现在的你看看什么玩意啊。上点心吧。为了自己的孩子,你们也不能这么搞了。一臭万年!

TOP9
《心灵之窗》
央视的大大又出来得瑟了,各种原创。我擦,你真以为我们都是白痴吗。你们自己不看动漫就算了。不要以为别人都不看,感觉自己做的天衣无缝其实。其实就是自己玩自己。拿着国家给的基金不知道都花那去了。哎抄袭都抄得那么烂,你让我们怎么看下去。臭不要脸啊

TOP10
这部动画风靡中国,跟前几名比画的还是用心了。羊虐狼这种超科幻我就不深究了,但是能不能别给我中国的小朋友老看动物,我知道动物好画,那你们也不能一点人都不画天天画,猴,要不就来个十二生肖,要不就是猪啊,羊啊的。我们中国的孩子就陪着畜生吗来点人不行.这么搞又弄残一代人啊。最可笑的是有的小朋友把电视机给砸了为了求喜洋洋,这不给孩子看成脑残了吗。所以我周围很多有孩子的朋友都禁止家里的孩子看这部动画片。

看前几个的时候我的感觉是都没看过这不好参与啊
看到最后一个我就笑了

羊虐狼这种超科幻我就不深究了

嗯,那老鼠虐猫、小黄鸟虐猫、兔子虐人的超科幻……

国产动画一年那么多,好作品也不是没有
但每年都有那么几个根本就不看国产动画的“评论家”出来,永远拿那么几部渣作品出来说,这才是国产动画最大的悲哀,你说是不是啊LZ君?

最后一个确实是为喷而喷的。有人建议换成宠物小精灵传奇或者梁春日的忧郁。

转这种帖很有趣么……

猪猪侠和喜洋洋在公车时看过,其实还算挺好看的,坐车消磨时间还算好。

至于第四名那个,有人辟谣过,那个是一次比赛中全体人都去COS了跑……这算捏他啦。
怎么没有战场原紫晶……

猪猪侠和喜洋洋在公车时看过,其实还算挺好看的,坐车消磨时间还算好。

至于第四名那个,有人辟谣过,那个是一次比赛中全体人都去COS了跑……这算捏他啦。
怎么没有战场原紫晶……

太空历险记呢?

午夜鹦哥 发表于 2012-6-10 14:08
最后一个确实是为喷而喷的。有人建议换成宠物小精灵传奇或者梁春日的忧郁。

很不幸我个人认为特地翻出来一堆渣渣的这种行为整个就是为了喷而喷哎,何况猪猪侠和喜羊羊作为那种定位上的作品表现还不错
而且无论哪个都是已经说到没意思不想再提的了,咱赶个时髦说一说正在风口浪尖上的大投入作品《戚继光英雄传》也好吧?或者趁魁拔第二部估计快来了的时候喷一喷这部作品一定程度上的投机行为?

国产动漫最好应该是“钢羽”

mikozxp 发表于 2012-6-10 17:27
萝卜汤不是有个帖子是说着三个小盆友开着seed的福利蛋打怪兽么!那个竟然没有!

那个是类似电子相册一样的东西,算不上动画

国产动漫抄11区会成为过去的
坐等抄袭美帝的正义联盟或复仇者联盟

戚继光英雄传  刚刚去度娘那里看了下

一群喝三鹿长大的孩子  就能概括该片的画风

刨去喜羊羊的收视率以外,单看截图,心灵之窗的画风至少还是达到了给11区代工的水准了(大概是里番级别吧)

别这样,有些里番的画质也是挺凶残的(私是不是暴露了什么以至于丢掉了什么?)

别这样,有些里番的画质也是挺凶残的(私是不是暴露了什么以至于丢掉了什么?)

不要黑里番+1
其实我觉得触手系里番的制作水准都不错的说,很多纯爱系也比表番强
顺便,我看里番只是纯粹的为了辨认声优们的马甲,身为声优控的灵魂一直这样驱使着我,这就是我看里番的初衷,真的

没提老戚这不就是来骗积分的么

我试探性地是说说看,结果炸出来两条大鱼,里番啊,啊,哼,嘿嘿

国产就是太简单了,没什么创意啊

还有要吐槽的是标题,说是动漫,结果全是动画。

果然是3次元系那种叫法吧,吧动画叫做动漫。