Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[评测] 【FIGMA】Fate/Zero Saber 西服ver. & 爱丽丝菲尔·冯·爱因兹贝伦

《Fate/Zero》,作为《Fate/Stay night》的续集,正确来说应该是前传,很难得一部并没因为前作过于优秀而逊色,也没被前作所束缚,甚至创作出跟前作完全不一样的作品,实属难得!Saber一改F/SN中被士郎“守护”的少女形象,成为F/Z中暗杀手的扯线公仔,只需听从命令没有沟通甚至没权利知晓事实,只管战斗就可以的战斗兵器!从观看顺序这颠倒般的逻辑给予观众冲击般的心灵震撼,而从故事的先后顺序,仔细梳理却又看出Saber作为“王”拯救国民的心愿和使命,作为“英灵”无尽的叹息,作为“女人”与士郎千丝万缕的羁绊,经历两场圣杯战争终于被士郎所救赎。

玩具方面其实诚意都不足,纯粹就是卖人气的玩意。Saber一身黑色的西服其实并没太多亮点,过去多款figma saber也已经吧saber的表情和发型补足。但这次的saber 西服ver.经过数年figma的演变,刻画还是有较大进步的;誓约胜利之剑附属隐藏在风王结界之下的透明模式和实体模式,透明模式追加了劈剑的特效件(可惜没有附属1/7 Saber 誓约胜利之剑的那种效果);实体模式比例和成色也有轻微改动,制作得更优秀。

外盒图~

内盒图~

全配件图~

主体展示~

玩具附属三副表情:严肃颜、怒颜、笑颜以及两个前发。

Saber上半身特写~

造型展示!

风王结界下,誓约胜利之剑被隐藏起来,玩具以透明件来重现!

Actions!

誓约胜利之剑(Excalibur)以及远离尘世的理想乡(Avalon)  

造型展示!

战斗!

新版(左)和旧版(右)誓约胜利之剑(Excalibur)以及远离尘世的理想乡(Avalon)对比,尺寸和成色有所改变!

Saber的版本很多,各种各样的表情难免重复,但制作工艺已经不能同日而语啦!

采用新规格的头部来重现figma Saber 甲胄Ver.战斗的英姿!

替换新规格的微笑脸和飘逸的前发 !

Saber 西服ver.与Saber 甲胄Ver.对比!

黑色的Saber alter与Saber 西服ver.合照!

figma Saber小队集结!!

士郎你果然是人生的大赢家啊!!

Saber种各样的武器!

两周前与saber 西服ver.同时收到的爱丽丝菲尔·冯·爱因兹贝伦,主仆二人一起做评测的,一周前拍好照片却待到本周末才把照片整理好。爱丽丝菲尔·冯·爱因兹贝伦 ,作为伊利亚的妈妈,为了女儿摆脱作为“圣杯之器”的 悲哀命运,勇敢地作为Saber魔力供给者,以代理Master的身份与其他英灵和Masters战斗。在Caster袭击爱因兹贝伦之森时,为了防止言峰绮礼与丈夫相遇,与切嗣的女助手久宇舞弥协力阻击,但结果被言峰绮礼重伤,之后由于身体内存在亚瑟王的剑鞘远离尘世的理想乡(Avalon)被瞬间治愈。见作为人妻,因为保护丈夫而流露出英勇的一面是,实属让人尊敬!

故事发展到第二季,从片头和片尾曲,显然把Saber为中心的圣杯战争故事渐渐转移到卫宫切嗣和爱丽丝菲尔·冯·爱因兹贝伦各自参与这场战争的缘由和各自的命运。

玩具方面本体比Saber 西服ver.略为复杂,作为女人身段的细节描绘得更优秀!配件相当逊色,除了替换表情和手型外,只有一只貌似是魔术构造出来的鹰。

外盒图~

内盒图~

全配件图~

主体展示~

附属三副表情:微笑颜、怒颜、闭目颜!

上半身特写~

福利!?

造型展示!

战斗!

figma爱丽丝附属的鹰 和 figma 射命丸文附属的“乌鸦”对比!

figma爱丽丝和射命丸文对比!

很多人觉得爱丽丝和rider很像! = =?

融合!

毫无违和感是么?

主仆二人!

《Fate》前后两作的主仆组合对比!

博客评测链接:

figma Saber 西服ver.:
http://ankuku0623.blog.163.com/blog/static/130961511201251024522970/

figma 爱丽丝菲尔·冯·爱因兹贝伦:
http://ankuku0623.blog.163.com/blog/static/130961511201251033216779/

六只saber……楼主米人啊

hoezhai 发表于 2012-6-10 17:05
六只saber……楼主米人啊

真正的米人应该要收齐7只,好吧,我希望能成为其中之一

更新一下头像先!

saber西装头发竟然掉漆蛋疼死我了。。。感觉太太的样子就是和rider一个模子出来的 saber战队V587

感觉可动貌似一般以下啊

傻吧战队威武别说爱丽了,我的西服到现在还没到货...

楼主不是一般的有钱。。。两个限定。。。

我这两款 都还没有到货

爱丽各种美啊,就是感觉配件略坑……

原来R姐.....真的在女性之中算很高的啊.........

V5,6只Saber啊~

非常详尽的对比啊。lz辛苦了。在晒的同时可以给大家更多的参考图,方便购买。

ekinhth 该用户已被删除
好多saber~~~~~~

月饼侠 发表于 2012-6-10 17:35
真正的米人应该要收齐7只,好吧,我希望能成为其中之一

第七个 是那个BFC会场限定吗?

西服拿剑怎么看怎么违和   支援一张

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

还是穿了铠甲看起来舒服一点

夫人就是配件少了点,那个鹰不错

见到米饼就滚进来了

tabris 发表于 2012-6-11 13:08
第七个 是那个BFC会场限定吗?

游戏同捆的婚纱saber,应该是红saber的衍生物