Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[交易] 更新好了,北京。。。

可以适当议价,2B玩家无视,没人愿意强买强卖
本人的牌大部分是DT的,DTC的话会有说明

http://bbs.newwise.com/thread-670078-1-1.html基友卖卡贴。。。可以一起寄

NPR救援猫 NPR弓单压 NPR大岚 PM
SER锁链手 PM
星圣套:DT13,14每样3,SR3阶2个,SER某星团1个,SERM7 3个,2SER血代,价钱PM,不想要的卡可以不要单价也可询问
兔子套:3兔3剑角龙2UTR神宣龙=280
天使套:3UR马桶,3UR阿斯蒙蒂斯,3GR大天使,3SER神居,3SER金条,3N八抽 价钱PM
OCG水仪:鲨鱼3,暗影(拿水镜的)3(2个日文DT1个英文DT),幻影3,乌贼3,水镜3,女魔2,8星那个1,N仪式兽3,10星那个3,4星仪式3,仪式的冥想术2,仪式的魔女3,仪式锁链手3,仪式虚法师3,仪式纹身者3,仪式杀手3,仪式禁断秘书1 需要配上圣刻的和价钱一起pm我
TG代行天使鸟人黑机车套卡表pm我吧比较娱乐,价钱也请pm
熔岩套:3NR爆发,3传道场,3侍女,2淑女,1妖女,2炮手,熔岩兵送,UR木仓杀,SER熔岩古龙,SER炎狱神,星炮价钱PM
暗黑界:2雷文(1N1UR),3门,3龙神,3取引,3术士,其余还有一些相关的=300
OCGx剑:3UR暗魂,3SR博加特,3N6星特招那个,3N挡攻击的,1NX老虎,1N1星拿人的那个,2N美英(怕羞尔也可换成1NPR怕羞尔)3N总剑,3R蝗虫,2UR9星大哥,1UTR大岚女,1UR大岚女,1UR乌尔贝鲁姆,1UR萨尔,1美英SR维恩=820
废铁:3SR废铁奇美拉,3R废铁兽,2R哥布林,1UR双头犬,3R冰箱,3N废铁区,3R阵雨,IUTR双头龙,1UR废铁龙=370(相关还有些叫不出名字的可以送)
OCGDT大日套:基本全的有兴趣PM吧
OCG龙骑:3龙抽,3龙谷,2R方针,3银狐,3灾魔,3指挥官,3军团,3小标木仓,1赤木仓,1雷木仓,1N暗铁=620
OCG废二:3小废品,3二重身战士,1里拉,2光道小狗,1vjc毛狮子,1NPR孢子,1类天。3调率=690

UR邪帝35/1
SR小新75/1
SR暗抽65/1
UR魔攻70/1

UR黄泉蛤蟆100/1
黑怪:
HR 霍普雷120
HR NO17 160
HR超银河眼 120

SER黑光木仓 PM
SER黑三叉 PM
R龙魔女15
SR迅雷 120
SER某星团380
SER翠玉420
UTR始祖65
SER希望黄70
SER鱼人210
SR珍珠60

UTR神宣龙80 2个就150
UR酸石 80
SR草雉剑15
SR英弓王25
UR 王剑50
HR王剑 140
NO15 60
NO40 80
UR圣刻神龙 20
SR龙王 110
UR蟑螂100
SR我我我木仓手100
SR硬邦邦20
SR忍心50
UTR虚空90
UTR海咬龙30
GR机雷15
N机雷10
白怪:
SER三叉PM
SER天木仓PM
SERDTC1光木仓1PM
SER雪虎PM
SER雷吉昂200
SER利维坦180
SER8星大哥200
HR星辰200
HR花龙200
HR古妖120
HR工具120
HR流星110有伤
HR黑羽龙120
SER自然兽450
SER自然岩龙300
SER自然龟180
SER自然龙虎兽100
SER黑机车200
剩下那些DTSER有兴趣的PM我吧基本都有
SR小车120
UTR废铁龙80
UR废铁龙60
SR破坏王40
UTR硝基战士25
UR暗中70
SR奥金80
SR魔轰马40

其他怪兽区:
UTR黑魔导
UTR白龙都不是全品 有兴趣PM
UTR风帝60/1 要3个的160
UTR冰帝60/1同上
UTR地帝55/1要2个的100
UTR电子龙80/1
剩下还有一些渣渣有兴趣的单问吧!

卡太多了,不想玩了,可以直接询问。。。。。
本人爪机15811537525,只短信,外地交易支持,最起码满100吧。。要不然太蛋疼了。。快递最好顺丰到付,工行账号PM,其余不多说,我的卡部分都用过,完美主义玩家不适合我QQ553788347
黑名单 QQ:SPITFIRE  583778042 买卡毕恭毕敬,解hold说不要就不要,信不信由你反正我信了
收卡!SR马玉兰和SCR朱诺有的代价PM我

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

睡前一顶。。。。。。。。。。。。。。。

upupupupupupupupupupupup

upupupupupupupupupupupup

更新后upupupupupupupupupupupupup

upupupupupupupupupuupup

upupupupupupupupupupup

- -还是不知道这是谁~

回ls啊。。。。。。。。有一次龙虾引发的小说版教学。。

greatFOV 发表于 2012-6-18 17:38
回ls啊。。。。。。。。有一次龙虾引发的小说版教学。。

- -啊~~懂了~~还一直以为是许峻呢。。。

。。。许俊的号码。。。。搜也忘记了。。。。。。。。