Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[原创]GUNDAM EMBLEM收集解说

地球联邦军
一年战争篇
个人章

Francis Backmeyer
Francis Backmeyer个人用RGM-79SC GM SNIPER CUSTTOM

Adam Stingray
ADAM曹长的个人章,Halloween MS小队中Jack Beard 的忠实部下兼战友,专用MS:RGM-79

Jack Beard
Jack Beard准尉是FUJI(富士)级Suruga所属Halloween MS小队长,于ADAM曹长曾经共同成功破坏SORA RAY,同样使用RGM-79

小队章

G-4 CORPS(G-4部队)
G-4部队用章,G-4部队参与了RX78-NT-1的实验和测试,Christina Mackenzi 少尉是G-4部队的重要成员,同时也是NT-1的PILOTE,第二的小型章(NUMBER 4)涂装用于NT-1的肩甲

GM CANOON分部
驻扎在北美(North America)的GM CANOON分部用章

White Dingo(白色野狗)
White Dingo 特殊部队用章,部分Stanly Hawkin大佐的联邦澳大利亚部队使用章,白色野狗队负责发现ZION的级秘开发计划,Asutaros.
P. Rayer队长是部队带头人,其他成员有Leung Lee-Fei,Maximilian Burger和Anita Julian.第二个小章作为部队PILOTE用,一般用来补缀第一个大纹章

GRYPS战役篇

Carl Matsubara (CARL松原)
CARL松原用RGM79-SRGM SNIPER III[CANOON PACK TEST TYPE],YRMS-106+BL-85X BY-ZACK TR-2 [BIGWIG]

Wes Murphy
Wes Murphy 用YMS-106 Hizack

RX-121 Gundam TR-1 [Hazel]
Titans Test Team's RX-121 Hazel FULL AMOUR形态

Titans Test Team (兔子)
Titans Test Team 用(T3或MURPHY MS小队)

Titans Test Team
Titans Test Team(T3)用替换章
ZION军
个人章
一年战争篇

Char Aznable
Char Aznable少佐的个人使用徽章,徽章名:赤色彗星,也是于联邦ACE AMURO RAY交锋最多的一名ZION军ACE,GUNDAM0079的主要角色

Anavel Gato
著名的'Nightmare of Solomon'(SOLOMON的噩梦)一年战争逃脱ABOA QU后加入DELAZ FREET没,曾使用的MS有MS-05 AG,MS-09R AG,MS-14AG等

Visch Donahue
Visch Donahue 个人用章,外号荒野讯雷,与本人实力名副其实,出自Rise from the Ashes游戏,小说

Malraux Gaim
徽章名CHINA LADY(中国女士)被Malraux Gaim大尉的MS部队所使用
GAIM大尉曾经在东亚前线战斗中获得成功

Killy Gallet
Killy Gallet少佐用个人章,她是驻扎在California(加里副尼亚)基地的MS PILOTE,
专用机为 MS-06J Zaku II J型

Roy Greenwood
Roy Greenwood少佐用个人长,纹章名:雷电山猫,同样也是他的绰号
专用MS:YMS-09D Dom Tropical TEST TYPE等

Ian Greydon
Ian Greydon大尉用个人章,蜘蛛纹章拥有很突出的毒牙,在他转用MS-06K Zaku Cannon后被模型化,并拥有两跟天线

Silas Locke
Silas Locke大尉使用个人徽章,徽章名:GOULF LADY
他是MS-07 Gouf的PILOTE,他的绰号和徽章在他多次成功完成的反坦克战中出名,最终在于联邦的MS交锋后MIA

Shin Matsunaga(松永真)
松永真大尉使用个人章,徽章名:白狼/所罗门的白狼
这个白狼的徽章从他开始专用MS-06F Zaku II F type就一直被涂装于MS的肩甲上,他专用的MS也同样都拥有白色的肩甲

Ramba Ral
Ramba Ral 个人专用章,他的著名的青色巨星,在和WHITE BASE交战中KIA,这个纹章曾经在MS-05 RR MS-06FRR上使用

Alfredeano Ram
Alfredeano Ram第二大尉用个人章,他是Greydon大尉是辅佐和战友

Johnny Ridden
Johnny Ridden少佐使用的个人章,徽章名:独角兽(UNICORM),他是著名的真红闪电,他在最终的OYW隶属于声名狼籍的怪物基美拉部队(Chimera Corps),A Baoa Qu战役后被认为MIA,曾涂装于JONNY RIDDEN专用MS-06-R2JR,MS-14 JR

Carmice Rom
Arabian(阿拉伯)徽章被Carmice Rom大佐使用,第一次使用是在ROM的专用MS-06D Desert Type Zaku上,后期被使用于他所属的蝎子军团(Scorpion Corps)

Tokuwan
Tokuwan第二大尉印在头盔上的徽章标记,他是MA-05 Bigro的驾驶员,在和AMURO RAY的战斗中KIA

Bernard Wiseman
Cyclops小队的队员BERNARD个人用章,ANDY死后加入队伍参加多项作战,在于RX78NT1交战中KIA.......他是0080的核心人物,昵称BARNI

军团/中队章篇

4th Tactical Mobile Suit Wings (第四MS技术工兵团WINGS)
第四工兵团的Gaw使用章,这支部队驻扎在加里夫尼亚基地,这个徽章同样被使用于MS-06W Worker Zaku的涂装上

29th Armored Company (第二十九装甲连队)
第29装甲连队使用章,他们就是著名的闪电连队,当时侵入了联邦的南欧军事区

55th MS Corps(第55MS军团)
第55MS军团用章

Blitz Company(闪电连队)
纹章Zaku Lady是被闪电连队的一小部分PILOTE使用,曾在南欧被发现

Caracal Corps(狞猫军团)
这个纹章象征着ZEON第5陆地机动步兵部门第1营A MS部队,机体MS-06D Zaku II Desert type上被使用

Chimera Corps(基美拉军团)
也是出名的ACE军团,在OYW的最终盘部分成立,由3名有名的ZEON ACE,Johnny Ridden, Thomas Krutz,以及Gerald Sakai所组成

Cyclops Team(独眼巨人小队)
独眼巨人小队持有的专用徽章,是一支Kycilia Zabi手下的强袭机动特殊小队,由Steiner Hardy队长率领,其他成员为Mikhail Kaminsky, Gabreil Garcia, Andy Strauss.
Bernald Wiseman 是后来作为填补战死的ANDY而加入小队,参与了Operation Rubicon(界限作战)

Green Siren Corps(绿色汽笛军团)
绿色汽笛军团的MS用章,一支驻扎在南大西洋海的海军舰队,这支部队配备了很多如 MSM-07 Z'gok 和 MS-06M Zaku Marine Type的水中用机体

Midnight Fenrir Team (暗夜伯爵)
这个徽章被Kellard Schmeizer大佐率领的暗夜伯爵队使用,这支MS部队由Kycilia Zabi在加里幅尼亚基地夺取作战中创建的,出场作品为ZIONIC FRANT游戏以及小说

Mobile Assault Force (机动突击军)
  Kycilia Zabi直属的MS机动突击军所使用,因为动画里只有黑三连星(Gaia, Ortega,以及Mashu)用过,所以被认为是三连星专用章,他们因在LURM战役中捕获General Revil 大将而出名,ODESSA作战于AMURO RAY的交锋中KIA.

Mobile Assault Force 7th Division(MS强袭部队第七分部)
此徽章属于驻扎在GRANADA的MS-06R-1 Zaku II High Mobility type(高机动型ZAKU II)部队所属

Naga III Corps (NAGA III军团)
NAGA III是一支隶属太平洋的海底舰队,他们也是著名的'红色安康'

Red Dolphin Coprs (红色海豚中队)
由Hearmith大佐所指挥的红色海豚中队所专属,这支部队曾在ODESSA战役中于地中海附近出没

Sea Serpent Corps(毒海蛇中队)
毒海蛇中队是驻扎在北太平洋的一支海底舰队,Nelson大佐命令,它是ZEON最早成立的海军舰队之一

Solomon's Special Attack Force(所罗门奇袭部队)
这个徽章是属于管辖所罗门的MS-06R Zaku II部队所有,这个徽章也曾经被MS-06E Zaku Reconnaissance type (强行侦察型ZAKU)使用

Zeon Home Defense Force(ZEON本国防卫军)
这个徽章是由Gihren Zabi直属的ZEON本国防卫军所有, Mansfield大佐兼ACE PILOTE
担任管理和指导,他们参与了A BAOA QU的最终决战.

Wing Lady
这支ZEON部队曾经从中国北部入侵到欧洲北部的ZEON军部队所属,后来也出现在欧洲南部

Saber Tiger (剑齿虎)
这个徽章属于印度大陆的ZION军所拥有

Killer Bee (杀人蜜蜂)
南中东的ZEON部队所有部队章,这支部队多数由MS-06D Zaku II Desert type构成.

Blue Bone
北美的MS-09 Dom部队所拥有徽章

空一贴

我在别处见过此类文章/外国网站上有详细英文介绍/

我在别处见过此类文章/外国网站上有详细英文介绍/
如果是光看MSL的资料我恐怕印象没有自己做深...
那篇或许就是我的原材料,当然你想看E文有本事也不反对

另外副标题写着完成中,禁止跟贴

赤色角马 该用户已被删除
为什么没有算上骡子和鸭子的呢?这两个家伙也算是一年战争的著名机师了吧?

你完成好了再发表/慢慢做/别抄袭/

为什么没有算上骡子和鸭子的呢?这两个家伙也算是一年战争的著名机师了吧?
楼上也是54我副标题的.....
我不打算把鸭骡的纹章加进去,太普遍了...
另外本来打算再空一贴把全势力的代表章和非UC的代表章列一下
被楼上两个给毁了

你完成好了再发表/慢慢做/别抄袭/
如果你是来打击我积极性的请便了
不过NW现在就是我唯一可以来的地方,打草稿也只有在这里

加油吧,我想看啊。
再开一贴也行啊。

楼主!
支持你……

支持,GATO有没有专用徽章啊?

不知道谁能有这本书的扫描版.....GUNDAM EMBLEM COLLECTION
我的原材料那里徽章也不算很全 [wdb3]  [wdb3]

楼主~~~
上次问的SDGG SEED的两个EMBLEM入手方法,你还不知道吗?我是还不知道,已经快放弃了,楼主要是知道了就告诉我吧。。。

不知道谁能有这本书的扫描版.....GUNDAM EMBLEM COLLECTION
我的原材料那里徽章也不算很全 [wdb3]  [wdb3]
别忘了把G高达的部分加上去
还有图看不到

楼主~~~
上次问的SDGG SEED的两个EMBLEM入手方法,你还不知道吗?我是还不知道,已经快放弃了,楼主要是知道了就告诉我吧。。。
黄昏魔弓单那个吗??开发GINN实验型(MIGALL专用GINN)到ACE就可以了
白色野狗那只好象是将GM SNIPER练到ACE

别忘了把G高达的部分加上去
还有图看不到
改好了....
一年战争以外包括非UC的我已经托付魔力去SDG上截图了.....
这样起码可以全很多
这个贴本来的目的就是简单的介绍,开开眼界用的吧......
详细的一年战争ACE介绍我会另外开贴
原材料来源:http://side7.gundam.com/rgz/emblem/zeon_squad.html#55th

[quote] 楼主~~~
黄昏魔弓单那个吗??开发GINN实验型(MIGALL专用GINN)到ACE就可以了
白色野狗那只好象是将GM SNIPER练到ACE [/quote]
那估计这个我没有........
另外楼主写个跟贴禁和没写一样 [wdb1]  [wdb1]

[quote] [quote] 楼主~~~
白色野狗那只好象是将GM SNIPER练到ACE [/quote]
那估计这个我没有........
另外楼主写个跟贴禁和没写一样 [wdb1]  [wdb1] [/quote]
都已经破了
没办法只好舍弃每个势力和国家的代表章了
总比舍弃一年战争外徽章的好
你那两个我已经写上去了
所以没有也没关系

打个招呼  我转的说

PS:  做全了吧   普通的我懒得翻