Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Akaya

[公告]请大家在这里写下自己心目中的青年军阵容!!

>_<这个同步率低是怎么得出来的呀

tsuyoshi 该用户已被删除
单打啊~龙马~真田~迹部~双打~~乾+柳~ 柳生+仁王~
不二~切原同尾本可以做后补~
当然如果TEZUKA和幸村的伤好了~又另讲罗~
有主角在输的难度系数会低点~呵呵~~

kaidoh 该用户已被删除
根据动画片和游戏
为了保证必胜
S1 真田(还好辛村是个病号,真田都这么强了~~~辛村要是出来什么概念阿~)
S2 跻部(前面有人说手冢打败了打败真田的小不点,那么跻部是打败了打败了打败真田的小不点的手中的男人,其实这个很没道理~~但是从体育上来讲很正常战术理念相互克制,当然要包括手中的手有问题)
S3 越前(动画片里男主角总是最牛比,还有大赛能力,就是一比赛就气槽全满的那种)
D1 不二周助+菊丸英二 (这两位仁兄在游戏里绝对的赖披~~他们配合没漏洞就算了,还~~~~~~哎~~~他们的友情度比菊丸和大石的友情度高20,他们俩配合肯定无敌)
D2 乾+柳(博士和教授的配合~~~一个看落点,一个解析~~~也属小无敌~~~怎么说人家也是从小学培养起来的)
替补~~当然是我kaidoh~~~哈哈~~~反正他们都不会输~~~我看看就好了~~~哈哈哈

楼上的是MJ吗?

lakuro 该用户已被删除
虽然我是新来的
可是我要说
龙马肯定会出赛的
不要忘了
龙马曾经在美国打过球
我不认为在美国赢球的龙马在日本会实力不济
一定是龙马还有没有觉醒的地方啦~~
龙马的实力是勿庸置疑的
!!!!!  [wdb12]  [wdb12]  [wdb12]  [wdb12]

进展很快嘛~
连朋香都有了
顺便HENRI和神尾能不能帮我弄个日吉的Q头
象楼上那样

………………
日吉已经是CM的了,你最好和他协商去…………

几天不来 MJ多了……

S1:真田
S2:不二
S3:越前
D1:橘-切原
D2:柳-乾
替补:迹部

真田的吸我还没看到,但是想想应该很牛,不二么,私心加实力,NO.2稳的拉:)龙马的实力还是很强劲的,手冢一句:越前,成为青学的台柱。可是会把他的爆发力引出来的啊。
橘和切原。。。好像没人想到过这两人吧,为什么?啊,那个是因为。。。两人的单打能力都很强,而且又是不同类型的,偶觉得加以练习,可以产生强大的力量:) 当然,这只是小狐仙一个人的想法,不知道有没有可行性哩。D2的配对么,没啥好说的来,大家知道理由滴~~~~
至于迹部,虽然偶对于他用卑鄙手法赢了手冢感到很不满,但是他的实力还是不容忽视的。。。。
其实偶很希望大石-菊丸可以出赛,但是他们的成绩不太理想的说。。。

D1:橘-切原
橘和切原。。。好像没人想到过这两人吧,为什么?啊,那个是因为。。。两人的单打能力都很强,而且又是不同类型的,偶觉得加以练习,可以产生强大的力量:) 当然,这只是小狐仙一个人的想法,不知道有没有可行性哩。D2的配对么,没啥好说的来,大家知道理由滴~~~~
他俩的渊源怎么可能……不干起来不错了……

他们两个打架的几率比我+切原低多了……
佛是不会被魔鬼挑拨的……

他们两个打架的几率比我+切原低多了……
佛是不会被魔鬼挑拨的……
佛会降伏魔鬼的……
魔鬼是不会让人降伏的……
切原不会主动打你……只会是你主动打人家……醋坛一个哦……
[wdb1]  [wdb1]  [wdb1]  [wdb1]  [wdb1]

[quote] D1:橘-切原
他俩的渊源怎么可能……不干起来不错了…… [/quote]
所以我说要加以训练嘛

安倍吉辉 该用户已被删除
1号双打 龙崎樱乃+小坂田朋香
2号双打 龙崎堇菜+伴田

1号单打 越前南次郎
2号单打 井上
3号单打 橘杏

理由:这样做比较有趣……

单打女王,皇帝,龙马,替补亚久.双打忍足+不二,LUCK+切原

根据动画片和游戏
为了保证必胜
S1 真田(还好辛村是个病号,真田都这么强了~~~辛村要是出来什么概念阿~)
S2 跻部(前面有人说手冢打败了打败真田的小不点,那么跻部是打败了打败了打败真田的小不点的手中的男人,其实这个很没道理~~但是从体育上来讲很正常战术理念相互克制,当然要包括手中的手有问题)
S3 越前(动画片里男主角总是最牛比,还有大赛能力,就是一比赛就气槽全满的那种)
D1 不二周助+菊丸英二 (这两位仁兄在游戏里绝对的赖披~~他们配合没漏洞就算了,还~~~~~~哎~~~他们的友情度比菊丸和大石的友情度高20,他们俩配合肯定无敌)
D2 乾+柳(博士和教授的配合~~~一个看落点,一个解析~~~也属小无敌~~~怎么说人家也是从小学培养起来的)
替补~~当然是我kaidoh~~~哈哈~~~反正他们都不会输~~~我看看就好了~~~哈哈哈
Game?

do you mean sh2?

TV  里入选的是菊丸,忍足,真田,跻部,剩下两个推的是切原和LUCK.剩下的一名应该是B2了.   龙马虽然落选了但希望他能在比赛前教训1顿那个叫K的臭小子.虽然亚久去了可他哎~~~~~~~~~(不要输的太难看啊)