Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

收卡

噩梦的铁塔3
病毒·黑x2
混沌之壶2
神之恩惠2
重力之网2
黑森女巫2
激流葬2
攻击无力化3
小旋风3
沙漠龙卷2
落雷1
羽毛1
自作自受3
地裂3
圣防1
停战协议1
圣魔3
针虫3
手牌抹煞3
破坏轮3
万能地雷3
和平使者3
魔法妨害1
魔力荆2
变形壶3
噩梦的铁塔3~~~~~~~5¥一张
病毒·黑x2~~~~~~~~15¥一张
混沌之壶2~~~~~~~~15¥一张没有平是银字
神之恩惠2~~~~~~~~5¥一张
重力之网2~~~~~~~~15¥一张银字
黑森女巫2~~~~~~~~30¥一张
激流葬2~~~~~~~~~~没有平卡的银字75¥闪70¥爆闪75¥
攻击无力化3~~~~~~~~~~~~8¥一张
小旋风3~~~~~~~~~~~~~15¥一张
沙漠龙卷2~~~~~~~~~~~15¥一张
落雷1~~~~~~~~~~~~~~60¥一张闪
羽毛1~~~~~~~~~~~~~~60¥一张 闪
自作自受3~~~~~~~~~~~15¥一张
地裂3~~~~~~~~~~~~~~~5¥一张
圣防1~~~~~~~~~~~~~~~20¥一张
停战协议1~~~~~~~~~~~~~20¥一张
圣魔3~~~~~~~~~~~~~~~~~15¥一张
针虫3~~~~~~~~~~~~~~~~~10¥一张
手牌抹煞3~~~~~~~~~~~~~25¥一张
破坏轮3~~~~~~~~~~~~~~~25¥一张
万能地雷3~~~~~~~~~~~~8¥一张
和平使者3~~~~~~~~~~~5¥一张
魔法妨害1~~~~~~~~~~~~~~10¥一张
魔力荆2~~~~~~~~~~~~~~~~15¥一张银字
变形壶3~~~~~~~~~~~~~~~~30¥一张银字

先说明~!我的信誉不好~!不只会给你要的卡~还会多给你一些我不想要的卡....
以上全要包邮费。。。

汇款地址见签名。。。

沙尘大龙卷 10元/张
圣魔师 12元/张
破坏轮 23元/张

国际邮费15元,
重力网 银字 E文 10元
自作自受 E文 8元
手牌抹煞 E文 亮面25元
以上为我的出价,如果想要
call我 lc9028@hotmail.com

AK的卡价超便宜~~~~~~~~~

噩梦的铁塔1
混沌之壶2
神之恩惠1
沙漠龙卷1
自作自受1(舊版有損)
地裂1
万能地雷1

全買算你40包郵

自做自受 平卡 15RMB 未免有诈骗的嫌疑吧?
只要你出的起国际邮费,
自作自受 E文 8元

不能评论别人的价格呀。。

自做自受 平卡 15RMB 未免有诈骗的嫌疑吧?
只要你出的起国际邮费,
自作自受 E文 8元

你老屎~自作自受是无角旧版啊~!烂Q英文我只卖5¥~

你知不知道什么叫物以稀为贵啊????

你老屎~自作自受是无角旧版啊~!烂Q英文我只卖5¥~

你知不知道什么叫物以稀为贵啊????
倒,要像他说的那么好,我今天就不低价收旧折帝龙了...哭....
我的自作自受全新无折伤无白边,要2个的话加送1张,邮费14元(别说我诈骗,国际油费就这么高)
不过很抱歉评论别人的价格,在这里给大家赔个不是...(鼓掌呐?)(怎么像从某个剧本里抄来?)
我的msn:lc9028@hotmail.com