Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[闲聊]恶魔果实能力不能同时拥有2种以上吗?

lzdnalz 该用户已被删除
看海贼王已经看100集了,怎么从来没看到过有人能同时拥有2种以上恶魔果实的能力,难道一个人只能吃一次果实?不解! [wdb13]  [wdb13]  [wdb13]
别急 等什么时候尾田江郎才尽,七武海编不下去的时候
会有 的

按照概率学来说,一个人只吃到一个是正常的,那东西可遇不可求的。而且也不是人人都想吃它。

看海贼王已经看100集了,怎么从来没看到过有人能同时拥有2种以上恶魔果实的能力,难道一个人只能吃一次果实?不解! [wdb13]  [wdb13]  [wdb13]
到现在还没有
以后会不会有 尾田说了算

按照概率学来说,一个人只吃到一个是正常的,那东西可遇不可求的。而且也不是人人都想吃它。

晕,还会有人不想吃?郁闷!虽然得到能力的代价是不会游泳,但就换来的能力而言,可是非常划算的事情.

晕,还会有人不想吃?郁闷!虽然得到能力的代价是不会游泳,但就换来的能力而言,可是非常划算的事情. [wdb2]  [wdb2]  [wdb2]

[quote] 按照概率学来说,一个人只吃到一个是正常的,那东西可遇不可求的。而且也不是人人都想吃它。

晕,还会有人不想吃?郁闷!虽然得到能力的代价是不会游泳,但就换来的能力而言,可是非常划算的事情.

晕,还会有人不想吃?郁闷!虽然得到能力的代价是不会游泳,但就换来的能力而言,可是非常划算的事情. [wdb2]  [wdb2]  [wdb2] [/quote]
看书不仔细吧,比如8几不就是意外才吃的么?如果人人想吃的话,也轮不到路飞错吃了。

路飞也是错吃恶魔果实的

如果吃到两种“相克”的果实会怎么样呢

如果能吃到两种“相克”的果实那就天下无敌了,武侠小说里面不是常说吗,能把内功练到水火相融的地步那才是内功的最高境界,基本上属于不死之身了~ [wdb4]

[quote] [quote] 按照概率学来说,一个人只吃到一个是正常的,那东西可遇不可求的。而且也不是人人都想吃它。

晕,还会有人不想吃?郁闷!虽然得到能力的代价是不会游泳,但就换来的能力而言,可是非常划算的事情. [wdb2]  [wdb2]  [wdb2] [/quote]
看书不仔细吧,比如8几不就是意外才吃的么?如果人人想吃的话,也轮不到路飞错吃了。 [/quote]
首先~我看的是动画,其次虽然路飞是误吃的果实,可我没看出他有半点的后悔,或者说过类似的话。 [wdb12]

不错的想法哦,由此产生的情节想不经典也难!
赶快!赶快告诉尾田大神!!!!!!!!

也有没吃果实也很厉害的人物啊~ 大家不要忘了~

所以 尾田 可以很富裕的掉着大家的胃口 ~~至于以后会不会出现

都还是未知之数 如果有的话 大概也是在动画里出现的面大些~~

因为漫画里如果出现会打乱 剧情等很多的一些问题

总之~~大家期待吧! 呵呵

吃两种果实会抵消把?

觉得真正的强人是不用吃的,因为好像葛鲁多罗扎也没吃的吧,但是是海盗王来的额

哈哈~~是不是想了~~反正都不会游泳  ~~所以干脆吃个果实

一了百了~~~可悲1!!呵呵

哈哈~~是不是想了~~反正都不会游泳  ~~所以干脆吃个果实

一了百了~~~可悲1!!呵呵
赞成·
另外我想问问
巴其当初误吃的那个就是四分五裂?

Reset 该用户已被删除
怎么没人说吃了108种会怎么样?

也许可以游泳咯!嘿嘿

要是谁把自然系的的都吃了,会怎么样,是不是就变天气预报了

如果把一个果实切几片分了吃……

那么效果也只有几分之一?
我怎么看他们都是用吞的- -