Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[討論]為什麼大家開始時覺得PSP好?

其實画面兩家也差不多(請各位細心為)
除GT外,每個遊戲都有角位.........(3300,我想不會吧)
但基於甚麼原因,大家會先喜歡上PSP呢?(包括小弟,但細心後,就轉投NDS了)
小弟覺得因為兩家的遊戲都不同,PSP上大部份都是公認為好遊戲的移植或續集(如Y's、英雄、GT、MGS、無双等)
NDS上除Mario64外,其他都是新的,大家對遊戲認識不大,未知是否好玩
從而造成PSP比NDS好了

這是小弟的愚見,如各位有何高見,小弟很樂意接受
因为psp贵,自然就认为它好~~~~

讓我們來比一比画面吧
這是MGS的蛇大哥

這是水管大叔Mario(公主為什麼會喜歡坑渠佬呢?)

這是死神仔仔

最後,超大Mario

個人覺得還是PSP好少少(Sony的科技真是強),但NDS也差不了多少,PSP不是也起角嗎?
(如有人想落地獄,就用GT或FF7跟我比吧!)

因为psp贵,自然就认为它好~~~~
貴.........貴嗎?原來有這樣的想法....多謝nodamage兄的意見...
(小弟一向以實用為主)

外型是吸引眼球的第一因素,再看到强大的机能和超眩的画面,对PSP自然会留下深刻印象,所谓LU大概也就看重这些东西吧

貴.........貴嗎?原來有這樣的想法....多謝nodamage兄的意見...
(小弟一向以實用為主)
我只是说一说别人认为它好的原因。

我可米认为它好。 [wdb12]

哈哈
认为什么的,还是因为有熟悉的作品的脸孔吧。创新的东西,只有玩过后才会有感觉。

psp多是演示画面,nds是游戏画面

就象cg和游戏画面,有点差距的

但是psp的实际游戏画面谁也没见过.

nds>n64,<ngc
psp>n64,<ps2,厂商说接近ps2,这个我们也不用太在意,毕竟现在的技术还
不能把ps2给掌机化了.

sony的多边形论,是玩家大概多了解,那些多是虚夸的要紧,
ps的多边形厂商公布是30万,想想任公布n64也只有10万,
ps2更是夸张.是5000万(记得不大清了)是ngc的n倍,但是实际机能大家也知道
ngc确实比ps2强些

ps2更是夸张.是5000万(记得不大清了)是ngc的n倍,但是实际机能大家也知道
ngc确实比ps2强些
同意楼上的!

顺便补充一下数据:PS2号称的是6600万多边形/秒;NGC是600-1200多边形/秒(注:NGC为充分利用机能,设定的是浮动值,根据游戏需要变化!)

但是大家不得不看到一个事实,就整体机能而论是:XBOX>NGC>PS2,所以NGC的画面要好于PS2!=====>>由此可以说一句:多边形不代表一切!

决定机子好坏的是整体能力,光看某项数值的高低而直接判断两台机子的性能是不可取的!期待看到PSP的实际游戏画面,那时可能大家就能仅针对画面问题作出较为客观的评价了

我重没觉的PSP好过。。。。。又一个“锅子”作好了,大家快来抄冷饭啊!!
nds虽然是被逼出来的,但这个想法一定老早就有了,不然不会在E3上有这么好的效果,而SONY的演示效果早在我的意料之中了。拜托!PS2的画面早看腻了!!就算有新作也只是再掌机上多款PS2游戏而以。当初我也满担心任的,如过再出GBA的加强版的话前景就不这么好了。好在山内老大想到了“另辟新径”。与其说是老任“另辟新径”还不如说是SONY自己放弃的游戏这快市场,给游戏主机加了这么多没用的功能不就是证明了这点吗?

第一眼觉得PSP好就达到SONY的目的了.

有几个非玩家会在仔细研究之下投向NDS的怀抱?

而且PSP演示游戏里多是移植游戏也是为了给大家一个印象:

大家在PSP上就可以玩到像这样画面和大制作的游戏.

经典游戏的水平大家心里有数,如果是新游戏不容易给玩家信心.

只要不是任天堂和卡普空没几个厂商会出那么多冷饭游戏.

说PSP上没有原创游戏的人可以放心.

因为外姓好看

N的原创就和S的不同。一个是原创游戏系统方面,游戏方法,一个只是原创剧情,任务什么的

支持NDS!
主要原因是价格便宜
PSP是不是太贵啦~

支持NDS!
主要原因是价格便宜
PSP是不是太贵啦~
不是啊!小弟說的是開始時被PSP討好了
當然小弟支持NDS

回conquiror兄
遊戲畫面應該出了,如死神仔仔、無?、MGS(GT除外)
看那角就知了

其实画面相差还是很大的,看场景环境的逼真细腻度就知道了,NDS是很出操的,不过当然画面是不能决定一切的,NDS的游戏就是很好玩啊,希望有新版的口袋.........

我觉得比画面的话,还要看看游戏的类型!
MGS本来就是写实派的,而MARIO就是Q版的了,背景做法本身定位就不一样,不好比啊!

如果一个游戏在两台机子上都出了,就可以好好比较一下了!

希望Chapboy兄再找找,有没有其他的图片可以比较比较:)

我觉得比画面的话,还要看看游戏的类型!
MGS本来就是写实派的,而MARIO就是Q版的了,背景做法本身定位就不一样,不好比啊!

如果一个游戏在两台机子上都出了,就可以好好比较一下了!

希望Chapboy兄再找找,有没有其他的图片可以比较比较:)
嘩.....這個好難啊!
但願NDS上的無?早些出截圖吧

其实真正能吸引light user才能真正占领市场,这方面还是索尼作的好把,尽管老任一直说自己游戏性最高。而且年轻人肯定喜欢酷的比喜欢玩游戏的多啊
个人见解

vin 该用户已被删除
psp可以播放音訊和影片呢