Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[成品] ROBOT魂-GN-X水中型,轻微开苞图!!!!!!

我一向致力收藏R魂所有的GN-X(GN-X控路过了),果断等了接近4个月,终于到货了。由于最近加班繁忙,东西寄放在朋友那里,并托其帮忙开苞了。
感觉封面是同系列中最美目的一个。

配件不算多,光束剑的形状有点猥亵了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

果断抢走沙发!!!

评分

偶预订的还木有到

求全系列合照

水中行?
不是忍者吗?在下不知 还请高人指教

kirsla 发表于 2012-6-11 22:06
求全系列合照

这台还在我朋友手上,已出的GN-X,可以浏览这里http://bbs.newwise.com/thread-572478-1-1.html

坐等到货。。。。。。

为啥ROBOT魂满眼的限定啊

今天吃现到手了,这货脖子很硬,容易断,玩时最好热水泡泡。

這個是限定版來的嗎!?
想入也沒甚麼機會...

這個是忍者形態喔。。老細。。。

造型不錯,可惜還是限定...

SUPERBIA啥时候变成水中型了???

我记得哪里有个翻译是卓越型吧...反正肯定不是水中型,我也是GN-X控,但是入不到东西...

我在闪电新势力那里订了。。还没路过的飘过。楼主在那里订的可以PM下吗?

都是米人。。。。。。。

BreadBeo 发表于 2012-6-12 03:51
我记得哪里有个翻译是卓越型吧...反正肯定不是水中型,我也是GN-X控,但是入不到东西...

请加强学习

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

水中型

l1nk3r 发表于 2012-6-12 08:44
请加强学习

■机体名及型号
Superbia在拉丁语中是“骄傲”的意思.这词由于包含有英语中表示“最强”的“Super”而被以紧追次世代机的性能为豪的本机所采用.型号中的 “AA”,是代表了表示强袭登陆的“Amphibious Assasult”.

■头部
由于在GN-X的头部骨架里硬生生地把新型传感器组件塞进去,稍微有点缝隙.这种新型传感器组件也被Regnant采用.

■GN Vulcan
腹部左右的圆形零件是GN火神炮,是本机唯一的固定武装.侧面的圆形零件是固定强袭登陆组件的硬点.

■GN苦无
以实体剑GN Sword为母体,组合了木仓械即GN火神炮.并且也内藏了小型的光束军刀GN Beam Needle充当突袭用武器.

■足部前端
以Gundam为首的众多Mobile Suit在脚底装有收藏式的爪,本机通过将其大型化而得以牢牢地抓住地面.

■强袭登陆组件
由悬浮组建、武器包、传感器组件构成.能给与Mobile Suit水战中的机动性.传感器组件的摄像机部分,采用了以之前开发出来的水底用Mobile Armor GNMA-04B11 Trilobite为基础加以改良而成的传感器素子.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
所谓的"水中用"是指强袭登陆组件..
MS本体部分应该是没有为水战而做任何特化改装的
而且00V的小说里只提到抢滩,然后上岸进行格斗战..

如果可以在水中战斗就成了水中型,那天人的高达不都是水中型了