Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

英国国家战报(自己和机油的)

9号LZ大早上奔路去了位于HORWICH的会场。人很多,大概300+

由于是第一次去,抱着玩的心态一路打得都很欢乐,老外们都很友好。
先说结果把,9轮瑞士轮,最后LZ排名第49。虽然很遗憾没进TOP32但是作为TOP1/6顺利拿到欧洲赛参赛资格。

本人用圣刻,OCG那种构筑主打6阶,无大炮。目测是当天唯一圣刻。
以下是瑞士轮战报
第一轮对战混沌龙 XX
GAME1起手卡,卡到生活不能自理,然后继续卡。好不容易出几个怪被遮蔽然后就死了
GAME2起手继续卡,绝望级,俩乌鸦1个通常怪。没其它怪了。后来上怪爆发没打死被电虫然后被揍死。
实在是太衰了!从96桌掉到120多桌。
第二轮对战TG兽BEAT XOO
GAME1起手卡,爆发被坑。死
GAME2起手壶,车,暗铁,俩圣刻怪。壶找风,车抽夜射,T3将对手秒杀。
GAME3起手也不错,旋风加夜射,爆发,最后解放0攻暗铁通招诅咒之龙!GAME
诅咒之龙是LZ 的奇葩SIDE。伟爷送的1刷面闪,当天的功臣
第三轮对战HB XOO
GAME1对手先走,5后1小新过,LZ猜到有大道,手握大岚。一直抽不到旋风和夜射,决定赌一下果然被大道,然后倒
GAME2非常顺,T1壶车,对手3后天空,到我俩旋风一夜射,然后爆发打死。
GAME3对手天空3后,被大岚,对手连月书扣天空,结果被迅雷穿死。
第四轮对战兔子 OO
GAME1对手爪巴龙+宇宙把LZ爆打,后来对手另外俩后场被LZ旋风+夜射。LZ顶着宇宙爆发将对手捏死
GAME2对手兔子被遮蔽,后场被旋风旋风,爆发秒了。
打完这轮LZ已经杀到26桌了
第五轮对战连锁烧 OXO
GAME1对手盖4羊,LZ旋风对手连锁,LZ爆发出俩迅雷穿羊玩,对手欲哭无泪。T3盖5后被LZ大岚加神宣,打死
GAME2对手八太乌连强欲瓶和俩积累的幸福,对手10张手牌,无奈被烧死。
GAME3非常艰苦,LZ拼命的点对手后场,对手被迫发无谋,后来又被神宣,就死了
小车和壶各种赚卡抽风和神宣好厉害
第六轮泡泡HB OXO
GAME1对手天空俩后被LZ秒。
GAME2对手泡泡连跳将LZ秒杀。
GAME3对手想用英雄到来爆发天空被遮蔽,然后LZ爆发,龙王不断拉舒龙点光对手后场,对手与哭无泪。打死。
顺利杀到第7桌。OXO
第7轮,报复社会型传统ANTI
对手是个玩了11年游戏王的BBC大叔
GAME1对手囧头龙+雷王把LZ打得生活不能自理,就在绝望的时候戏剧化的一幕出现了,对手召唤大地鼹鼠,LZ激流葬成功,对手兵败如山倒,被LZ揍死。
GAME2对手换走了GAME1被遮蔽调戏死的死骑,LZ大概猜到,于是换走了俩遮蔽,换进了更多的风和地碎。
对手很顺,囧都龙将LZ暴揍致死。
GAME3诅咒之龙再次立功。对手俩后被点之后LZ爆发迅雷+迅雷+红忍,对手解不掉红忍投降。
第八轮,混沌龙 OXX
这绝对是当天LZ遇到操作最好的玩家,还是传说中的女玩家。没看错的话最后TOP的龙就是她。
GAME1 LZ爆发被消战,对手墓地还没货,于是投。
GAME2 对手盖小狗过,LZ壶车国际COMBO。过。T3对手翻狗炸LZ激流,超展开将LZ打死。
GAME3 LZ T3爆发,打死三眼对手找消战。然后被各种解,双方怪物互杀。LZ换SIDE失误,忘了换走主卡旋风,连续抽旋风,后来没办法只能用旋风的FREECHAIN去解对手脉冲。最后被压死。
这轮绝对是当天压力最大的一局,面对对手的沉着和各种神操作,心理面临崩溃。
第九轮,HB OXX
对手很友善的一个老外。都打了一天了,累的不行。也互相鼓励一下。
GAME1 LZ后攻爆发顺利拿下
GAME2 对手很顺,LZ很卡,都不记得怎么输的了,可能是太累了,连算血都算不对了。
GAME3 LZ爆发差几百没打死,对手手卡俩奇迹+死苏,LZ场被解。无奈输。
最后一场如果赢了就能进TOP32,很可惜,跟对手互相夸赞了一番。就去拿奖品了。

就神龙的垫子实在是太帅了,拿奖品的时候才知道自己是第49,有去欧洲赛的资格。
12包奖品开出巨眼UTR夜射,赚了!
另外爆料机油入场开出D车!

总结:总体来说,因为是第一次参加结果还是不错的,WCQ垫子卡套还有欧洲杯资格实在太开心了。
参加的比赛不多,所以经验不足,SIDE下的功夫不足,导致遇到很多卡组都没对策,比如连锁烧,混沌龙。
SIDE实在太水了。跟英国顶级玩家打牌真的感概良多,其中不乏YCS上位。真的非常荣幸

晚些会加上机油们的战报。

图片晚些更新。见谅

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

你快回来了吧?

小钱 发表于 2012-6-11 23:39
你快回来了吧?

快了,15号回

诅咒之龙威武,必须下一个了啊

前来给王爷狠命一跪。
然后恭喜王爷,接着坐等卡表。

Ravel 发表于 2012-6-11 23:58
诅咒之龙威武,必须下一个了啊

嗯,打坑多的卡组出个红忍非常厉害。其实我是扔在SIDE了。。。

顶楼主!
tcg的圣刻真心难打。

坐等王爷霸气的垫子0 0

话说楼主的OCG版本是指配置用OCG套路还是说就是日文卡?
日文的话在国外大型比赛不是不能用的么。。。。

zhaoshangmei 发表于 2012-6-12 01:03

OCG的构筑,卡都是英文的,打法上因为没有大炮所以跟OCG不太一样。

zhaoshangmei 发表于 2012-6-12 01:03

你看他的附圖是日文卡麼= =

混沌龙最后top的起码有3个,包括LZ遇到的。她貌似16强止步

刚刚看的时候还没图的说。。
问下目前TCG型的龙王灰烬印圣刻有没有人在用?
还有试炼与苦难这张卡到底有没有必要投入?

zhaoshangmei 发表于 2012-6-12 03:22
刚刚看的时候还没图的说。。
问下目前TCG型的龙王灰烬印圣刻有没有人在用?
还有试炼与苦难这张卡到底有没 ...

这个怎么说呢,我觉得没必要用。用6星蛋的话就必须用灰烬了吧。
试炼太悲剧了,还不如超再生

继续研究圣刻啊!最好战绩的圣刻哥!
我准备试试打忍者圣刻,另外明天就可以用究极时械神了,前天晚上和terry在房间试过几次,还不错
有待测试

爱卿打得不错啊

辛苦啦

爱卿没碰上甲虫啊

人见人欺的小米 发表于 2012-6-12 07:52
爱卿没碰上甲虫啊

话说提一句,我们一起的第三个马来西亚兔子被甲虫打的生活不能自理了

哎。。。看着你们玩,心都痒痒

恭喜wsy~
那边打混沌龙的对策一样适用圣刻么