Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【SAM WENG】英国 BOLTON NATIONAL 侏罗兔个人战报+已传照片

看到很多机油都在发战报,好吧,我也来报一下酱油的战报
使用dino兔子
本来试了一下唐婆的2雷王1KP,结果还是改成了3瓜巴(事后证明这是愚蠢的行为)
比赛在一个叫做BOLTON的小镇上举办,说是镇子,但是已经有城市的范围了
参赛者不到400人,但是基本上之前知道的上位玩家和几个National YCS上位也在
会场没有德国霸气,不过也算是相当有气氛
准备开始。。。

【战报】
整个环境感觉甲虫混沌龙和兔子居多,发条目测实力相当给力当是数量不多,另外连锁烧技抽beat等很多奇葩卡组都在上位
hero beat依然强力 比想象的少了很多,可能也是受到混沌龙很多的这个环境的影响导致很多认识的玩家放弃了hero
战报细节没有可以记得很详细
还是大概的说一下啦

第一战:魔发师 OO
卡组很神奇,见习魔术师堆墓跳暗武吓了一跳
看到熟练的老魔术师的时候,旁边的玩家惊呼的比我还快
顺利通过

第二战:废品混沌 XOX
混沌龙里面加了小废品
同调出冰结
最后是对手每次起手大开辟
解掉之后操作miss,没有神宣对手死者转生
无奈的挂掉了

第三战: 泡泡BEAT OO
对手是深圳的,刚开始的时候还问人家是不是中国人,确认之后开始国语对战
没有刻意的记细节
之前弄错了
这里直接引用对手的记忆,感谢“薯狼”更正

“因为我对这场特别记得清楚,是因为自己失误而让你50血赢的,如果当时我用闪光先打你雪人,然后拿小新再通招(你没后场),就不怕你之后抽的奈落。不过情况还是有不同的,因为那时我选择用闪光打你三眼让你拿兔子,从而改变了你之后的抽牌,从你搜索兔子之后才让你抽到奈落和次幽的。 ”

提醒之后确实想起有一个闪光拿小新的情节

第四战: 甲虫 OO
很HIGH的一局
对手先手,盖怪结束
我这兔子出神宣龙打,对手三眼检索导游
之后3后场过了
顺利拿下第一局之后
GAME2后手,side的时候发现不好!不知道对手什么卡组!!!!!
于是根据对手面相和之前收集资料的记忆默认是甲虫好了
SIDE大宇宙+注射天使lili!(顺便提一下,lili这次是比赛MVP了)
之后两回合过后对手通召剑角龙(我:WHA THE。。。! )大宇宙废了
还好手比对手好,没有抽到大宇宙(汗。。。)
之后大家都剩2000多,抽到lili了。。。
结果大家都懂了

第五站 甲虫 OXO
没什么亮点的一局
倒是值得说的一点是
这次比赛,甲虫虽然使用者很多(基友Dennis Liu冒着被骂的风险去裁判组那桌看了一下使用率统计)
比赛实力也不差
但是最后到达16强的貌似只有一个
之后大家总结为
很多虫子都被兔子踩死了,很多兔子都被龙踩死了

第六战 混沌龙 XX
对手一名整场排名第二的女玩家
GAME1,自己先手,招兔子被遮蔽,盖下唯一的奈落过了
对手小旋掉奈落,光抽+卡炮,堆墓的卡里面除了一张死苏全是怪还有一张日食,顺利被OTK掉
GAME2对手side王触
记得是几个回合后,只抽到过陷阱没有魔法
对手场上一个王触,一个攻表日食,一个表防机雷,我场上一个盖怪,对手以为是雪人的,其实是瓜巴
到我抽导游,叠虚空,拉除外区兔子,叠光子蝴蝶
把对爪机雷正过来变900
虚空+蝴蝶打
最后瓜巴打出瓜巴2号
转折点出现了
我叠神宣龙,之后对手回合。。。
她side了电虫,电虫啊有没有!
于是被碾压致死
输给自己了,比赛前两天考完试果然是练习经验不足
预判意识有待提高

第七战 混沌龙 XOX
本来毫无亮点
但是GAME2的时候出现了整场大亮点
对手一个脉冲龙一个NO17
进战阶前我遮蔽脉冲(之前问到的都是遮蔽的回合到墓地去也没有效果)
对手打我雪人,我说炸掉没效果,对手叫裁判
裁判大连锁剧情开始了
第一个裁判:没效果!
对手不服
第二个裁判:没效果!
对手还是不服,我也没办法阻止他继续找
第三个裁判:有效果!(我:纳尼!?!?)
我不服
第四个裁判:有效果!
。。。
。。。
。。。
直到第七个
于是我和对手无奈的看着一群裁判围着我们争论了五分钟
最后主裁判过来听了一下
有效果!
抗死爹了有没有啊!
要不要现在才确定啊!
刚才看了一局别人打牌被遮蔽的星辰!
回合末明明回不来的有没有啊!
再次死在混沌龙手里

第八战: 暗黑界 XOX
一个操作和说话速度蜗牛都会被急死的对手
自己是狮子座,顺便random检查卡组+上一局的坑爹
操作连续失误挂掉

第八战最亏: 发条 XX
这时候排名掉到了140+,只要赢了就拿神龙垫子
本来轻松赢过,结果手欠之前报名了场外赢垫子的比赛
还没打完那边就开始了
时候想起来当时赢了之后直接赢一个垫子不就好了???
结果还亏了8镑。。。难道真的是打了一天脑子不转了?

最后4胜5负没有拿到垫子
第一次参加大型比赛,对自己前半场的表现还是比较满意

整场的大家都在讨论混沌龙如何的厉害,兔子如何打不了混沌龙
但是最后前2的兔子内战让很多人再一次沉默了
兔子卡组很不错
但是需要不停的适应环境来打才行
上位的两个兔子主卡两个销魂防止OTK
前32的英国基友的兔子里面是2遮蔽2大宇宙
所以环境还是以克制墓地为主
这也导致了甲虫上位的难度急剧上升
而发条因为没有了MC的压制,最后是和混沌龙争夺3 4名
消手+随便铺一场怪的能力还是相当厉害的
9轮下来第二的那个女玩家,混沌龙里面下了两个消战,就是这样

照片努力上传中

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Horwich吧,嗯嗯

- - 你是Weng Sam吧,怎么你的纪录与我的有出入,我是Round 5遇上你的,而且你的战绩应该是XOO。

还有,“我场上瓜巴,盖小旋过了,手牌为0
对手回合抽牌,手牌3,通召小新,盖1手牌,发动E呼拿泡泡
特招泡泡,连锁旋风,破坏对手盖牌,是张奇迹融合!
对手叠忍者打两下过了
空手牌空场抓到一张幽闭
下回合对手没动作直击,幽闭掉”

这段是你虚构的吧 - -………………因为我对这场特别记得清楚,是因为自己失误而让你50血赢的,如果当时我用闪光先打你雪人,然后拿小新再通招(你没后场),就不怕你之后抽的奈落。不过情况还是有不同的,因为那时我选择用闪光打你三眼让你拿兔子,从而改变了你之后的抽牌,从你搜索兔子之后才让你抽到奈落和次幽的。

薯狼 发表于 2012-6-12 03:06
- - 你是Weng Sam吧,怎么你的纪录与我的有出入,我是Round 5遇上你的,而且你的战绩应该是XOO。

还有, ...

sorry 应该是记错了,可能和之前的某个人的记混了
马上改正

事实证明,还是用雷王好用吧,哈哈。
还有,纹饰只能无效在场发的效果。星辰在场上发动,所以纹饰了不能无效卡片效果,也不能特招回来。但脉冲是在墓地发动效果,纹饰对其无效,可以特招怪兽。

Tample 发表于 2012-6-12 03:57
事实证明,还是用雷王好用吧,哈哈。
还有,纹饰只能无效在场发的效果。星辰在场上发动,所以纹饰了不能无 ...

雷王确实很棒,现在经常意味着要费卡去解它
这样的话,纹饰那个我就可以接受了,嗯嗯
就是当时裁判团的场景还是很好玩,哈哈

sam8908 发表于 2012-6-12 04:05
雷王确实很棒,现在经常意味着要费卡去解它
这样的话,纹饰那个我就可以接受了,嗯嗯
就是当时裁判团的 ...

比赛前多看看调整,知道别人不会留意的细节,是有利于赢得比赛的。
加油吧!

和你们合照的是Daniel Jackson,去年国家赛和BOTK Final都是4强之一,名玩家之一。

上个月去曼城玩地区赛的时候对上他,他玩卡时的动作好特别

薯狼 发表于 2012-6-12 04:40
和你们合照的是Daniel Jackson, 去年国家赛和BOTK Final都是4强之一,名玩家之一。

上个月去曼城玩地 ...

这。。。
我们认识Daniel的。。。
上位玩家,基本纽卡这边地区赛经常上位的

只是不觉得他长的确实有点像吗?哈哈

Tample 发表于 2012-6-12 04:35
比赛前多看看调整,知道别人不会留意的细节,是有利于赢得比赛的。
加油吧!

嗯嗯,这回长记性了
说到调整,您有没有推荐的看英文调整的地方呀,一直不知道的说

sam8908 发表于 2012-6-12 04:51
这。。。
我们认识Daniel的。。。
上位玩家,基本纽卡这边地区赛经常上位的

-3- 只是顺便给NW其他玩家知道一下

sam8908 发表于 2012-6-12 05:01
嗯嗯,这回长记性了
说到调整,您有没有推荐的看英文调整的地方呀,一直不知道的说

我们一般看日文wiki,有时可以参考英文wikia。如果两边调整有出入,那最好就在比赛前把问题准备好,直接问裁判。这样比较保稳。

第一次遇见用光子蝴蝶的……那边流行?

jotarogundam 发表于 2012-6-12 07:09

一般导游兔都会用的,解魂削很好用

jotarogundam 发表于 2012-6-12 07:09

光子蝴蝶很流行,對面蓋魂削棉花糖的話,光子蝴蝶效果直接破掉魂削,棉花糖轉攻對面MF消戰速攻什麽亂七八糟的東西全部卡在手裡,OTK最穩當沒有之一。 (什麽?你說人渣誠?!……)
墊子賽的時候對上一個連鎖削的,我沒有用national的植物,用的是DW,光子蝴蝶將對面的某隻防破怪轉攻才贏掉的……

呃,OCG这边棉花糖魂削什么的好似很久都没见了……

果然环境不一样啊…………

jotarogundam 发表于 2012-6-12 07:43
呃,OCG这边棉花糖魂削什么的好似很久都没见了……

果然环境不一样啊…………

還漏了個雙生天使…
尼瑪這貨也是各種噁心,尤其是beat deck

薯狼 发表于 2012-6-12 05:21
-3- 只是顺便给NW其他玩家知道一下

哈哈,了解了
战报还在拜读中

夜の亡灵使 发表于 2012-6-12 07:46
還漏了個雙生天使…
尼瑪這貨也是各種噁心,尤其是beat deck

之前本来还在额外放了除外区炸伤的3阶鲨鱼解双生,后来实在没有地方了
难道真的是昙花一现?

sam8908 发表于 2012-6-12 08:01
之前本来还在额外放了除外区炸伤的3阶鲨鱼解双生,后来实在没有地方了
难道真的是昙花一现?

我第二天用DW的時候對上個連鎖burn的就是用雙生天使的…
還好我DW是各種奇葩放技抽雙毒遲到獸人的……

PS:遲到獸人+雙毒+技抽真心爽