Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【2012.6.10】湛江6.10激情四射炎C杯,迟来的战报0.0

回忆迷惘杀戮多,往事情仇待如何,绢写黑诗无限恨,夙兴夜寐枉徒劳。

为了庆祝炎C海归回国以及高考党毕业,2012年6月10日,一个夜黑风高杀人夜,不对,是一个夏日炎炎大热天才对0.0俺们湛江游戏王联盟再一次汇聚一堂......很久没发过战报了,格式什么的都忘得7788啦......

奖品:
1. UR真紫炎 1ST
2. UR酸石人 JUMP
3. UR轮胎龙 JUMP
4. UR神兽王 JUMP
参加每人1包欧版战斗包
---------------------------------------------------------------------
主办者:海归的炎C
裁判:炎C
比赛日期:2012年6月10日上午10点半.
比赛地点:刚刚高考结束的小新家

卡组真是五花八门,啥都有。。话说莫非湛江环境很和谐??????
卡组类型:
暗黑界      1
甲虫          1
HB             4
光道           1
六武           3
混沌龙       2
黑羽           3
废铁           1
自然           1
剑斗           1
其它           2
……………………………………
经过4轮瑞士轮之后,选出8强进行淘汰赛,最终...

主要战报如下:
    前4场瑞士轮,基本过程省略,值得一提的是炎C那副水土不服的HB,断怪成了这次比赛的亮点,每次抽卡之后都说一句“怪呢???”比赛之后采访主办方,用主办方的原话“为啥只有我断E call?!!!”这就是6.9号海归回来的HB么0.0
    第5场(8进4),银夜的HB以2:0的比分迅速拿下了电车的混沌龙,成为第一个进入了准决赛的成员。邪心佬使用的邪心暗黑界竟然以2:0的比分打败了俺们海归的炎C,进入了4强的名额之中。(这是海大党内战么?by裙)这次使用了挂有一张背水之战的六武众卡组的裙,以2:1的比分战胜了同为海大党使用混沌龙的AI。此外,另一位海大党的连伦,凭着他那副比赛专用的海恶龙卡套的甲虫卡组以2:0战胜了老野那副使用妹子卡套的HB。
    第6场(4进2,准决赛开始),邪心暗黑界以2:1战胜了银夜HB,连伦的甲虫以2:1战胜了同为海大党的裙。(怎么又是海大党内战么?by裙too)
    第7场(决赛),邪心暗黑界VS连伦甲虫,裙65VS银夜HB。结果鹿死谁手呢??????

四强:
冠军:连伦......甲虫(为虾米这次竟然不是于贝尔卡底)               
亚军:邪心......邪心暗黑界                     
季军:银夜......HB                                   
殿军:裙   ......背水65                           

2楼战报占沙发

我只是纯围观的..图片呢?

不是连X,是乱X!

堪称激情’炎‘射的低头认错。。。

邪心暗黑界

[img=200,150]http://bbs.newwise.com/[/img]

我会说我那包战斗包还是中了全场最贵的那个么……是张R壶。(苦逼没导游的盒)
表示回爆了,RP用完了。

战报什么的懒得发了。万年甲虫,卡表差不多是现在甲虫的上位卡组类型(0车,2卡炮,2墓呼,1雷破,1暗武,1开辟,1三眼配置。)。只能遗憾海大老是8强后内战,称霸全联盟前几名的梦想老是破灭。
还有我的命运之战居然从黄鱼改成了银夜,估计是因为黄鱼居然没用65用了HB。所以转对象为HB的另一位使用者。然后第三轮输了一局之后再度抽签遇上!我说你死定的啦~哈哈哈,果断复仇。
还有真心每次决赛打邪心没压力,哈哈哈。~~(别揍我)
最后感谢默默在后面支持我的尤姐卡底(因为怕别人说作弊所以才没用你,对不起啦)
还有我的一群妹子卡套看着我比赛~
还有每次都因为输给我而苦逼过早退出的裙。
还有龙兔的渣渣战报。(喂,是连囵,连囵!)
还有这次对老野居然没有感到压力很大。
还有感谢自己又侥幸得了第一= =。
大家以后加油来打败我吧~~~噗(再次声明别揍我!逃·)

下次有比赛,让你们见识下寸金党的威力!!!

菊花裙居然前四么,不科学

路过埋怨一下某个参赛者,居然比赛前的凌晨才跟我说有比赛..情何以堪

7月到8月還有比賽么..
我想去打個醬油什麽的..用的是這邊TCG的(也只有英文卡ing...

fudoyusei8 发表于 2012-6-12 23:14
7月到8月還有比賽么..
我想去打個醬油什麽的..用的是這邊TCG的(也只有英文卡ing...

不用7月到8月了,下星期就有比赛,现在是周赛了。。

周赛万岁~~~~~~~~~~~

lian2266714 发表于 2012-6-13 00:32
不用7月到8月了,下星期就有比赛,现在是周赛了。。

坑爹的是..
我7月26日才回國........目前人在多倫多.....

我要40张E call

湛江的牌组分布真的很和谐啊,广州这里就只会一大堆甲虫HB……

勒个去,那个暗黑界有51张,各种金角银角……

人家菊花裙好棒,拿个第四感冒,咳嗽,呕吐各种来

此用户不存在 发表于 2012-6-13 08:26  勒个去,那个暗黑界有51张,各种金角银角……

别纠结那个要运气才胜利的家伙→_→

lian2266714 发表于 2012-6-12 20:41  我会说我那包战斗包还是中了全场最贵的那个么……是张R壶。(苦逼没导游的盒)  表示回爆了,RP用完了。  ...

→_→我是来吐槽你如果遇到邪心有压力的话就揍你的……