Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

GZ『佳君』出更新HRcno.32 90 星圣套600 星刻套65

GZ收出卡。。满50交易     爪机:15876508200         QQ:276332564     价格不适合可以PM
====收卡====
UR死苏   PM
UR大岚  PM(要BE02版本)
SR圣杯  PM
SR圣木仓  PM
SR增援  PM
大法师一套  PM
=====出卡=====         
====星圣套====
白羊 *3
金牛 *3
双子 *3
巨蟹 *3
狮子 *2
处女 *3
天平 *3
天蝎 *1
射手 *3
射夫 *2
魔蝎 *3
水平 *1
双鱼 *1
星痕 *2
星圣流星*3 (送)
昂星团*1
鬼星团*2                     
===600=== 可PM

===入魔剩物===
SR入魔龙祖           60/1
R入魔黑机车          10/1
入魔炎精兽*3                12/1   30/3
入魔巨鹰  *3                12/1    30/3
入魔圣木仓 *2            20/1
入魔侵食感染 *3     10/1
===星刻套===
圣刻电子龙 *3
圣刻舒龙   *3
圣刻增援   *3
炸前场龙(右龙)*3
点星龙  (左龙)*3
电气尾龙 *2
8星凡骨  *2                       
===65===
===先史套===
骨头 *3
骨架 *3
飞机 *3
石膏像*3
先史遗产技术 *3
先史陷阱 *3                       
===30===              
=====散卡区===
===黑卡区==
HRCno.32  鲨龙白    PM
UR黑玉米号  S
UTR相机        15
UR恐龙6阶      10
URNO12红影    20   
UR大薰风凤凰   100
UR黑雾          15   S
UR希望(YSD7) 25
UR昂星团       180
SR入魔龙祖     60
SR鬼星团       25
SR毕星团        25 S
SR 3阶 魔人套   15
SR银岭          30
SR地灵神        35
SR珍珠          55
R刀剑破坏者      5
R妖精王         8/1  15/2
N机雷            5
===怪兽===
UR龙虾               55/1
UR雷王 *3                    60/1   165/3
UR死骑 *2                    60/1   165/3
SR自然竹笋           15/1
R入魔黑机车          10/1
R沙尘骑士 *3               5/1    10/3
R帮一把骑士          5/1
R魔法剑士            5/1
三眼                 5/1
入魔炎精兽*3              12/1   30/3
入魔巨鹰  *3                12/1    30/3
月光蝶 *3                      5/3
幻蝶刺客 凤蝶 *3          5/3
幻蝶刺客 闪蝶 *3          5/3(3个蝴蝶一起10)
传送恶魔(美英)*2      10/1
甲虫装机 蜈蚣         5/ 1  10/3
甲虫装机 豆娘       10/1    15/2(1美英)
恶魔士兵 *3                   20/3
暗黑狂犬 *3                   10/3
基因狼人 *3                 10/3
===魔法===
SR偷偷接近的黑暗  15/1
R魔法花盆 *3          8/1  15/2  20/3
R强欲碎片 *3          8/1  15/2  20/3
R暗黑神召 *2          20/1  35/2  S
R怪兽角子机 *3      10/3
入魔圣木仓 *2            20/1
暗之量产工场 *3     3/1  
终结之始 *1            5/1
发条天秤 *3            2/1  5/3
光子帷幕 *3            5/3
森林沙沙声 *3        5/3
暗黑界取引        5/1
===陷阱===
SR天罚            25/1
R王宫牢狱    *3     8/1  15/2  20/3
R漆黑落穴    *3    8/1  15/2  20/3
R次元崩坏    *3    5/1   10/3
R超变化           5/1
N圣防             10/1   S
黑R圣防           5/1(美英战斗包)
天罚              5/1
入魔侵食感染 *3     10/1
凡人施舍          8/1 15/2
XYZ罩            5/3
攻击无敌化        2/1  5/3               

(时间关系迟点更新)

基友卡贴:西全 http://bbs.newwise.com/thread-612372-1-1.html                   肥明 http://bbs.newwise.com/thread-546119-1-1.html谢谢观看

up up up up up up

up up up up up

UP
UP
UP
UP
UP

UP
UP
UP
UP
UP

顶啊顶。。。。。

顶啊 顶啊 顶啊 顶啊

毕星团+欧米茄120可以的话就要了吧~

瞬神 发表于 2012-6-15 09:26
毕星团+欧米茄120可以的话就要了吧~

125吧。。。

顶啊 顶啊 ~~~!!

276332564 发表于 2012-6-16 00:09
顶啊 顶啊 ~~~!!

加埋UR黑雾135?

瞬神 发表于 2012-6-16 12:05
加埋UR黑雾135?

140啦。。。亏开头啦。。。。

顶啊顶啊顶啊

顶啊顶啊顶啊

顶啊顶啊顶啊

顶顶顶顶顶……………