Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

深圳第一届sg杯6月16日开赛!场地地址更新,麻烦确认去比赛的人员都进来看一下

比赛时间:2012年6月16日12点到场下午2点(开始)
  比赛地点:深圳東門新園路一號深圳戲院3樓3058(新K3店)
            由于有不少朋友没访问过新K3店,所以本人或本人基友会在远望老K3那里在12点左右接人,本人爪机15018966602

比赛规则:全部采用游戏王正版卡。双环境,可以用OCG独有卡,也可以用TCG独有卡,但不可以混用,OCG卡组里不可出现TCG卡,TCG卡组不可出现OCG独有,采用亚洲区2012年3.1日禁限卡表,即双环境)。欧美TCG卡,日文OCG卡/亚英卡等可以混用,但是不能使用韩文卡。卡组必须使用不透明卡套,不允许使用卡底,MAIN SIDE 额外的卡套必须做到各自相同,包括内套和外套.瑞士轮积分选择方式(按顺序优先):1胜率.2相互战绩.3间接战绩 [间接战绩举例:同积8分的情况,瑞士轮第一轮均败北,取胜第二轮的则排名靠前依次类推] 5.0:2出现的次数(前4个都无法分出排名的情况下,谁多谁排后),瑞士轮共进行5轮,每轮限制35分钟,选8强。超出40人则16强。

比赛奖品:
                   第一名:TU月书X1 欧版                           24人+4包战斗包
                   第二名:TU黑洞X1                                   24人+3包战斗包
                   第三名   SR丝袜/硫酸石人    自己选一张   24人+2包战斗包
                   第四名:战斗包X4 ,                               24人+1包战斗包
       特别奖:瑞士轮全胜的有神秘奖品一份  瑞士轮全败的也有神秘奖品一份
总裁判+负责人:还是喜欢牛
工作人员(裁判):陈47

报名费:25

16人开赛,24人加奖品,请各位玩家提前半小时到场填写卡表

顶下。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

法克楼主的菊花

垃圾操牛垃圾

睡前法克楼上的

哦槽16号考个垃圾4级

貌似挺着急的,顶一下

槽牛说好的我裁判人员呢

第三名UTR丝袜颇回

我认为比赛奖品不应该设置第几名
而是第一名先选,然后是第二名选……以此类推

导游兔= =额……

路过围观一下,不一定不可以比赛

我的阿哥牛

47666111 发表于 2012-6-13 06:40
我认为比赛奖品不应该设置第几名
而是第一名先选,然后是第二名选……以此类推

那你第一名想要拿个酸石人回家也不是不可以的,我相信你们可以私底下解决,毕竟没有人宁愿要sr丝袜都不要tu月书的吧?

还行~

卧槽要考垃圾六级

我觉得还可以

不一定不可以

我的垃圾四级肯定过不了= =报名费是20还是25- -

25 。。。。。。。。。。